sn0w #9342 30 января 2016 блять , артем в итенхарта с помесью анкла превратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9343 30 января 2016 будет когда рилай(урод) извинитсяэто мемы(просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9345 30 января 2016 соус 192.168 че та вголас ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9346 30 января 2016 хохлоконтент You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9347 30 января 2016 айпи с роутера че приебался моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #9348 30 января 2016 (изменено) этого хлобала я посвящаю вам дорогие друзья Изменено 30 января 2016 пользователем Kowak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #9349 30 января 2016 жиробасу в шляпе только интернет дали или чё? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9350 30 января 2016 ты это мне паскуда тварь? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9351 30 января 2016 симпл красавачисто в Америку сваливает но он заслужилталантлвый пацан так то йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9352 30 января 2016 хмвзял 3 лвл ебучий , старое звание не вернулидали 3 лычки или сколько тами как сейчас апать звание? опыт=звание?ибо раньше же надо было стриканами выигрывать и тд ШО ДЕЛАТЬ я что должен играть с даунами которые на стрелочки ходят и пол часа в пол смотрят на какое-то оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9353 30 января 2016 хмвзял 3 лвл ебучий , старое звание не вернулидали 3 лычки или сколько тами как сейчас апать звание? опыт=звание?ибо раньше же надо было стриканами выигрывать и тдШО ДЕЛАТЬ я что должен играть с даунами которые на стрелочки ходят и пол часа в пол смотрят на какое-то оружие? играй терь компетитив калибровку2 игры в день можно победить, потом кд ставится. 10 игр победишь - дадут ранг мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9354 30 января 2016 хмвзял 3 лвл ебучий , старое звание не вернулидали 3 лычки или сколько тами как сейчас апать звание? опыт=звание?ибо раньше же надо было стриканами выигрывать и тдШО ДЕЛАТЬ я что должен играть с даунами которые на стрелочки ходят и пол часа в пол смотрят на какое-то оружие? играй терь компетитив калибровку2 игры в день можно победить, потом кд ставится. 10 игр победишь - дадут ранг у него был ранг раньшепотом он перестал игратьпотом в ксе ввели типо чтобы играть мм надо иметь 3 лвлон вернулся в кс, а 3 лвла не было = играть не можетон апнул 3 лвл, и ранг ему дали ниже, чем тот, что был отвечаю на твой вопрос: нет, опыт не связан с рангами, нужно набивать стриками, как и раньшеправда сейчас за плохую игру тебя почти всегда понижаютдаже если ты победил, но сыграл плохо - тебя могут понизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9355 30 января 2016 (изменено) а ну раз стриками то окич4 игры подряд стрикую с даунами которые ели ходятстатс 40-5 и тдрепортят в каждой катке мож есть кто в патьку? на таком лоуптс ранге? Изменено 30 января 2016 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9356 30 января 2016 чето я проигралэто же какими надо быть долбоебами чтоб качать публик софт от какого-то нонейма :pray: :pray: :pray: :pray: trif понравилось это Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9357 30 января 2016 это же какими надо быть долбоебами чтоб качать публик софт от какого-то нонейма :pray: :pray: :pray: :pray:Он вшил таймер в хак, поэтому он и прошел проверку + попросил своих друзей оставить положительные отзывы. Паблик софт и (пере)продают нонеймы на форумах, как правило, чему тут удивляться. Видел подобное года полтора назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9358 30 января 2016 бля, а если взять какой-нить приватный софт, вшить таймер и торговать им этож и читаров обоссать, и бабла поднять можно хмммм Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9360 30 января 2016 (изменено) сыграл первую калибровочную и понял, как же я хорош Изменено 30 января 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение