Солар #9561 5 февраля 2016 я вот тащу с русаками. сам не русь. румыны вот худшие уебища. когда вижу румынов то сразу ггвп гарантированно. надо бы почитать про них, что за народ такой. откуда у них столько гнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9562 5 февраля 2016 А че со званиями сделали? Я 2 месяца не играл и был супримом, захожу и биг стар теперь + не апает вообще Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #9563 5 февраля 2016 (изменено) румыны вот худшие уебища. когда вижу румынов то сразу ггвп гарантированно.надо бы почитать про них, что за народ такой. откуда у них столько гнили.как ты их вообще определяешь? (ни разу не видел в профиле romania или типа того) Изменено 5 февраля 2016 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9564 5 февраля 2016 ну в профиль и захожу. как в доте так и в ксе у меня всегда руинят румыны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9565 5 февраля 2016 А че со званиями сделали? Я 2 месяца не играл и был супримом, захожу и биг стар теперь + не апает вообщея тебе больше скажу, заходишь в кежуал, а там посоны 2й калаш сидят за рюмочкой коньяка и вспоминают, как они были супримами клятий гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9566 5 февраля 2016 я тебе больше скажу, заходишь в кежуал, а там посоны 2й калаш сидят за рюмочкой коньяка и вспоминают, как они были супримами Тут молодой талант по имени Энцо уже как год сидит на супреме (до патча, после патча), никаких изменений. не все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #9567 5 февраля 2016 ночное видение? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9569 5 февраля 2016 бля у чела сгорело что у меня аккаунт стоит больше чем вся его жизнь )Ц(!("*%?№ нууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #9570 5 февраля 2016 пруф или ахуера STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9571 5 февраля 2016 чет пздц три раунда подряд с фуллбаем слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9572 5 февраля 2016 (изменено) я создалhttp://steamcommunit...561198065686481от лема Изменено 5 февраля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9573 5 февраля 2016 бля у чела сгорело что у меня аккаунт стоит больше чем вся его жизнь )Ц(!("*%?№ нуууууэто видать был Очень обиженный жизнью чел мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9574 5 февраля 2016 чет экзистенс сегодня ебашит не по хуйне In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9575 5 февраля 2016 был ЛЕ ушел в инактив луз-вин-гн4 изи можно с онли мухой бегать :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9576 5 февраля 2016 Зашел такой в соло поиграть со смурфа. Всю игру, начиная с 3-0 просто ха-ха ловили, с бущеных даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #9577 5 февраля 2016 был ЛЕ ушел в инактив луз-вин-гн4 изи можно с онли мухой бегать :rickroll:так там половина таких же отлетевших как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9578 6 февраля 2016 Лучше бы молчал дибил, ща бы 3 раза на зелени отлететь спрея 30 аммо и не убивая, чисто бущенный дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9579 6 февраля 2016 (изменено) а есть где статистика по картам винрейт копов и теров? просто некоторые карты просто неиграбельныевот была самая балансед карта инферно и что с ним сделали?просто гипер изуродовали все. банан ебучий узкий слишком, на ковры не зайдешь тебя могут с 3х! сторон поджидать итд.а еще на пленте А открыли панельку и нихуя не увидишь сидит та чел или нет. пока что играю только на дд2 нюк и кэше. оверпас еще пытался играть, ебаное говно просто а не карта.в соло играх точно не годится. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9580 6 февраля 2016 КОГДАИНФЕРНОБЫЛАБАЛАНСНОЙКАРТОЙ!?!? Maybach и S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение