Able #2781 9 января 2016 Щас бы чена против гоблака и арстайла не банить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #2782 9 января 2016 Проклятие жирного пидора работает. Нахуй он стримить опять начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2783 9 января 2016 хз в такую доту умеют только днольянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2785 9 января 2016 играли хорошо,но там 2 убер лейта я хз, нунчик бы был на сфе каком-нибудь думаю все по другому было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2786 9 января 2016 disband :optimizaciya: 33% completed хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2787 9 января 2016 играли хорошо,но там 2 убер лейта я хз, нунчик бы был на сфе каком-нибудь думаю все по другому было быСфчик та ваще ахуенный лейт)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2788 9 января 2016 Дк и кентавр не пробиваемы + это худший айтем билд на фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2789 9 января 2016 disband :optimizaciya: 33% completed я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #2790 9 января 2016 (изменено) Отдача впятером просто шансов не оставила. Изменено 9 января 2016 пользователем G1lgamesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2791 9 января 2016 Проклятие жирного пидора работает. Нахуй он стримить опять начал.Кто именно, у них три жирных Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2792 9 января 2016 свена какого нить и была бы изи катка(нет) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2793 9 января 2016 Проклятие жирного пидора работает. Нахуй он стримить опять начал.Кто именно, у них три жирныхвголос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2794 9 января 2016 Гоблак - русский пупейщас бы сравнить эстонского бога с лысой бесталантщиной Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2795 9 января 2016 Проклятие жирного пидора работает. Нахуй он стримить опять начал.Кто именно, у них три жирныхЛево руля, он про дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2796 9 января 2016 Игра охуенная паша только ласт 10 минут поплыл, а так высочайшую игру показал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2797 9 января 2016 (изменено) хз не брать апарата против гоблака, который через бишей играет(олд фаги паймут) быть ебланом по моемуфнг знает в эту карту Изменено 9 января 2016 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #2798 9 января 2016 Проклятие жирного пидора работает. Нахуй он стримить опять начал.Кто именно, у них три жирных дред же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2799 9 января 2016 Отдача впетяром просто шансов не оставила.Проорал с "впетяром". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2800 9 января 2016 если чена не забанят = автолуз для АКУЛАга чена, трента, бэйна, абадона, свена... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение