Nazgaard #3161 9 января 2016 я хз иметь лучшего мид плеера офк нет, после года, думаю лучших в связке саппортов в снг лил бог, фнг не докапитан и не самого хуевого керри (пашаебашит) и не тащить я хз, как так можно, ребятки лучших саппортов снг? это такая шутка или как?лил лучший на своей позиции жеи в связке они лучшиеконечно мб и есть кто-нибудь кто лучше с лилом отыграет, но как узнать это без практики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3162 9 января 2016 лучшая связка точно у вп,лучший мидер год,лучший керри сайлент.. Паша серьезные косяки допускает в игре, им бы кого-нить поскиловее взять,того же елдона если он бы не был чсвшником таким https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3164 9 января 2016 а ну понятно,если лучший керри сайлент, все ясно, я говорю про связку и про свое мнение, ничего не имею против фнг, он хороший человек, комментит збс и вроде понимает все, но как наступает стадия пиков, он их вьебывает в 70% случаев офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3167 9 января 2016 Ребят ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Widraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там напригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед ,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3169 9 января 2016 Фнг недокапитан. Ясно блядьну ок не уровня вп, так скажемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3170 9 января 2016 Паша надеюсь у вас есть план,удачи выступите достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3171 9 января 2016 ДА ПИКНИТЕ УЖЕ ФЕНИКСА ЕБАШЕРУ А МАГ ПУСТЬ НА КЕРРИ СЯДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3172 9 января 2016 Откуда эта паста? Ее даже барашик в топане роксов постил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3173 9 января 2016 Фнг недокапитан. Ясно блядьну ок не уровня вп, так скажемсВп лучшая снг тима. Фнг лучший снг кэп. Где несоответствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3175 9 января 2016 фнг нормальный капитан,осталось только прекратить лимонить слоночаю и апнуть скиллок, в принципе все к этому идет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3177 9 января 2016 паста из группы скрина я вкинул в топик элементс ну и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3178 9 января 2016 хватит пиздеть на пашка уроды, ему итак с 4 деграми трудно играть ( всем похуй на карри ) а вы пиздите твари мрази FuntCake и CaptainVagina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3179 9 января 2016 арстатйл лучший капитан, денди лучший мидер, очевидно, лучшая связка сапортов у нави, дитя ра норм кери, не лучше, не хуже других, ахмо снг юниверсом будет через полгода но не сыгрались просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3180 9 января 2016 Сола, ты меня наебал на мейжоре, давай выигрывай завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение