awediot #3861 10 января 2016 это все потому что империя кариночку любит milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #3862 10 января 2016 щас бы первый айс бласт на 20 Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3864 10 января 2016 Не ну решения капитана это атас )) рошан и защита юзлез барака )) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3865 10 января 2016 не нравится как паша отыгрывает выфармливает нормально, только когда у тимы все хорошо, нету у него такой жилки что бы что то перевернуть + очень много ошибок не нужных загулов In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3866 10 января 2016 я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмурправду сказал :blnate: :blnate: HiddenOfHeaven понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #3867 10 января 2016 А что произошло в драке на топе? Дримкойл не разорвался или свапнули не того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3870 10 января 2016 проебать империи блятьпросто тупо пикнуть дать профетку ебануться сема мурмурмурпросто ебанутыйотдать ПРОФЕТКУ!!!!!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3872 10 января 2016 просто кто-то смотрел кариночку, а кто то придумывал страты с паком, алоша ты лучший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3873 10 января 2016 Не любишь Карину - отлетаешь в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3874 10 января 2016 Мда, мужики, ну как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3875 10 января 2016 думал вега на изичах в топ 1-2 попадет квал, чот прихуел мальца с вылета Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3876 10 января 2016 А что произошло в драке на топе? Дримкойл не разорвался или свапнули не того?Свапнули гирыча вроде,но кроба уже была с включеным ультом и прожала бкб так что это неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3877 10 января 2016 да тут чисто по пику проиграли, ну ненормально это, когда герой с 2300хп сгнивает за секунды от ульты одного героя, а потом другой герой с 1500хп сгнивает вообще за секундупритом этот герой может бегать и еще что-то кастовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3878 10 января 2016 В голове мурмурИди сюда говно.Отдаем баншу.Драка за топ барак.Вы видели на карте где этот Китай? MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3879 10 января 2016 Баньша или оракл, оракл или баньша СЛОЖНО выбрать первый бан biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3880 10 января 2016 акула, которая не смогла Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение