CaptainVagina #4321 11 января 2016 ты кто, петух? алош, ай-да инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4322 11 января 2016 (изменено) Опасность парень овнит что делать в такой ситуации ливать? Видно что серезно настроен что делать дайте совет! Пойду ебану свою 25 игру за всю жизнь кто впати норанкед будет присоеденяйтесь жду соло Изменено 11 января 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4323 11 января 2016 мда, норм за рофл с именем отлетел на день впервые, пока куча даунов под протекцией каждый день высирает тонны кала Надеюсь не будет Иллиданов в тиме, не думаю что проблема в каком-то одном игроке Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4324 11 января 2016 Опасность парень овнит что делать в такой ситуации ливать? Видно что серезно настроен что делать дайте совет!открывай ротанпринимай урину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4325 11 января 2016 Принял проверяй )) боже как вам команда некоманда ласт возможность решафлав марте и вы думаете что парни останутся друзьями )) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4326 11 января 2016 (изменено) шавка подзаборная, за дурное слово (которого не было по факту) в топике вп чуть ли не преследованием в реале угрожал, при этом здесь высирает отборную бредятину ровно с той скоростью, которая возможна при далеко не выдающейся пропускной способности того органа, на месте которого у нормальных людей мозг. нахер ты живёшь, биомусор? есть у тебя в башке хоть одна осмысленная мысль, кроме "хм, а мои двойные стандарты вроде не такие уж и двойные"? Изменено 11 января 2016 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4327 11 января 2016 (изменено) Да ты даун болел, я за убогих )) но проебали стаку которому меньше месяца спрашивается нахуй дрежать больше года состав который не может в квалификации?? вот скажи сваоей якобы умной бошкой нахуй состав который проебывает стаку?? Нахуй играть если ты не попадаешь на мажор кроме желания стабильной зарплаты за счет заведения )) Смысла держать немогучих пацанов нет а парни говорят друзья чтоб лишнюю зарплату в феврале марте получить чтоб не бичевать без работы ведб дотеры это бомжи кроме профеессионалов своего дела на что способен среде них только соло поднимать оп 50к в месяц только с рофлов стрима дреда )) и если ты думаешь что кто то кроме нуна, который блядь если бы денди не ныл на счет мида оказался бы в нави на 90%, стоит продолжать играть в таких командах в которых играет илидан сможет хоть что то добиться (паша не обижайся но ты стар и соло тоже не обижайся но ты еще более стар )) Изменено 11 января 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4330 12 января 2016 Ясно все пареньками не могут в пьяную аналитику зато могут за щеку наглотать не ответи ни на один вопрос потому что не могет силушка вегавская нет тут охуенных парней ))) могут кричать удалите его АААААААААААААААААААА хуя вы туалетные шлюшки двое из лорца одинауовых по IQ Пожалуйста сходи опплачься дауненок камандиру в ноги кланяся )) Пиздец нажрался забыл как зовут парней с молотками под авой )))) Ясно все пареньками не могут в пьяную аналитику зато могут за щеку наглотать не ответи ни на один вопрос потому что не могет силушка вегавская нет тут охуенных парней ))) могут кричать удалите его АААААААААААААААААААА хуя вы туалетные шлюшки двое из лорца одинауовых по IQ Пожалуйста сходи опплачься дауненок камандиру в ноги кланяся )) Пиздец нажрался забыл как зовут парней с молотками под авой )))) О сходи пожалуйся что втою любимую команду как то задевают модераторам *** )) Ясно все пареньками не могут в пьяную аналитику зато могут за щеку наглотать не ответи ни на один вопрос потому что не могет силушка вегавская нет тут охуенных парней ))) могут кричать удалите его АААААААААААААААААААА хуя вы туалетные шлюшки двое из лорца одинауовых по IQ Пожалуйста сходи опплачься дауненок камандиру в ноги кланяся )) Пиздец нажрался забыл как зовут парней с молотками под авой )))) Ясно все пареньками не могут в пьяную аналитику зато могут за щеку наглотать не ответи ни на один вопрос потому что не могет силушка вегавская нет тут охуенных парней ))) могут кричать удалите его АААААААААААААААААААА хуя вы туалетные шлюшки двое из лорца одинауовых по IQ Пожалуйста сходи опплачься дауненок камандиру в ноги кланяся )) Пиздец нажрался забыл как зовут парней с молотками под авой )))) О сходи пожалуйся что втою любимую команду как то задевают модераторам *** )) Это ща приду пошел за чебуреками с сигами )) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4331 12 января 2016 а потом, как уже бывало, будет оправдывать свой перманентный долбоебизм тем, что "ну я типа пьяненький".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4332 12 января 2016 Нет ну ясно ты просто лижишь жопу, а я то на хуя с тобой разговаривкю __)) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4333 12 января 2016 (изменено) норм "командный" топик Изменено 12 января 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4335 12 января 2016 кароче я вам обещаючто я выиграю мажоресли вы думаете что я сейчас рофлюто вы далбаебыу меня все.................. еще скажите что это псевдорофл я в этот топик не вернусь!удачи в маниле правда до туда лететь дольше чем до китая....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4336 12 января 2016 по расписанию первая игра завтра с вингс в 16.40 по мскв 19.20 в ликвидами, после нее с сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4337 12 января 2016 солыч, распишешся мне на дипломе в минске? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4338 12 января 2016 гайся честнолюбил старладдердушевноморальносексуальнодаже аморально но этот форматпросто сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4339 12 января 2016 ну там судя по всему ограниченны по времени из-за аренды арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #4340 12 января 2016 а где расписание можно посмотреть? не в группе вк сл, не на их сайте не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение