TennesseeLee #5202 14 января 2016 Грац Вегу. Вообще СНГ команды просто отсосали хуйцов на почти домашнем ланепочему почти? Белоруссия же не выходила из состава СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5203 14 января 2016 я лишь напомню кто обоссал на есл и вчера ее мочу (дауна, бурята, анимешника. чмошника, ее дауна) называйте как хотите. и вышел в плей офф с красивой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5204 14 января 2016 ебать хэйтеров набежало))небось горит что проебали выигранную игру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5205 14 января 2016 уж лучше вы чем виртуса грац Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5206 14 января 2016 пиздец то чувство когда не можешь отойти поссать в течении 20 минут, потому что пропустишь развязку матча вообще топыч жиза другмать зашла попросила помочьсказал съебаться и не трогать меня я смотрю Да кому ты пиздишь, щенок. Ты сказал - мммааам, ну пожалуйста, еще пять минуут ThroughTheUniverse, sometimes, serega_bsm и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5207 14 января 2016 Мне кажется, или вундерпсина и туалетный сегодня точно на ХЮ заработали. Слишком уж много дерьма в этих людях, просто пиздец.Ну и проблемы с мышлением тоже выдают в них латентных хуевых.Да и остальных хейтеров пиздец.Самое интересное, сикрет хуй то отсосали у веги, но свинлаб все равно пришел сюда говна вылить. Забавные ребята. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5209 14 января 2016 И так делал предикт на вегу, а не впЛегчайший офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #5210 14 января 2016 Хуесосы на комментаторах не знают, что камеру можно отдалить во время замеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5211 14 января 2016 Хуесосы на комментаторах не знают, что камеру можно отдалить во время замеса?комментаторы не управляют камерой, для них обсервит отдельный человек. На этом турнире по крайней мере Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5212 14 января 2016 и этот отдельный человек КОММЕНТАТОР АДЕКВАТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5213 14 января 2016 На ТИ и мажорах тоже есть камера мены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5215 14 января 2016 и этот отдельный человек КОММЕНТАТОР АДЕКВАТ :lol:заебись, надеюсь, он на этой должности и останется Blackberry понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5216 14 января 2016 фейкер же ясно сказал. рухаб только на этом турике первый раз с камера челиками. а буржуи давно уже практикуют подобое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #5217 14 января 2016 Так даже еще зашкварнее, чела посадили управлять камерой, а у него ДЦП. Хотя очень похоже на Вилата, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5218 14 января 2016 обыграли вп в эпик катке и сразу под поезд(ег) попалигуд лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5219 14 января 2016 Мне кажется, или вундерпсина и туалетный сегодня точно на ХЮ заработали. Слишком уж много дерьма в этих людях, просто пиздец.Ну и проблемы с мышлением тоже выдают в них латентных хуевых.Да и остальных хейтеров пиздец.Самое интересное, сикрет хуй то отсосали у веги, но свинлаб все равно пришел сюда говна вылить. Забавные ребята.ты эксперт по хуевым?давай уберем их ники под какого-нить рандомного ананимаса и ты не сможешь их отличить ну или завяжем тебе глазапотом я суну тебе хуй в рот, а потом свинлаб вицин и туалетныйну вот, не отличишь же, а че выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5220 14 января 2016 щас бы встать в один ряд с туалетным и свинлабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение