St0rm #5221 14 января 2016 туалетный ХЮ заслужил хотя бы агром на всех про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5222 14 января 2016 (изменено) Во прикол, когда приходят написать, что Веге завтра пиздец против ЕГ - "тянем на хуёвых"А как забежать в наш топик и испражниться в очередной раз - "ну это радость победителей хули, вы так же бы сделали" (хотя ни я, никто другой из нашего топика никогда так не делал) Не знал, что если ты болеешь за игрока, против которого болеет большинство и не любишь горластых фэнчиков Веги - ты уже "хуёвый" по мнению большинства (ах да, это большинство - фанаты Веги) Да-да, я помню, что если болеешь за Энви, то автоматически "хуёвый", не надо напоминать Изменено 14 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5223 14 января 2016 щас бы уделять столько внимания уебанам каким-то с их высерамиони же этого и хотят мдээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5224 14 января 2016 Казалось бы, кого сильнее всего порвет при разговоре о хуевых?Конечно же нечела coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5225 14 января 2016 в ваш топик забегают не фэны веги, а хейтеры ее (иногда это может быть один и тот же чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5226 14 января 2016 Казалось бы, кого сильнее всего порвет при разговоре о хуевых?Конечно же нечелабля то-то думаю 51 гость в темекогда нечел набухает от злости его становится больше Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5227 14 января 2016 Во прикол, когда приходят написать, что Веге завтра пиздец против ЕГ - "тянем на хуёвых"А как забежать в наш топик и испражниться в очередной раз - "ну это радость победителей хули, вы так же бы сделали" (хотя ни я, никто другой из нашего топика никогда так не делал) Не знал, что если ты болеешь за игрока, против которого болеет большинство и не любишь горластых фэнчиков Веги - ты уже "хуёвый" по мнению большинства (ах да, это большинство - фанаты Веги) Да-да, я помню, что если болеешь за Энви, то автоматически "хуёвый", не надо напоминать пост мой перечитай, долбоеб ебучий. Где там про тебя и хуевого? Я написал что 2 конча на них заработали, а потом просто про хейтеров залетных.Но ты и тут обосрался, уебок. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5228 14 января 2016 bakey, Able, Eva и 3 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5229 14 января 2016 Вот совпадение, фанов Империи, фанов ВП я не вижу после поражений от них Интересно, почему?.. Во прикол, когда приходят написать, что Веге завтра пиздец против ЕГ - "тянем на хуёвых"А как забежать в наш топик и испражниться в очередной раз - "ну это радость победителей хули, вы так же бы сделали" (хотя ни я, никто другой из нашего топика никогда так не делал) Не знал, что если ты болеешь за игрока, против которого болеет большинство и не любишь горластых фэнчиков Веги - ты уже "хуёвый" по мнению большинства (ах да, это большинство - фанаты Веги) Да-да, я помню, что если болеешь за Энви, то автоматически "хуёвый", не надо напоминать пост мой перечитай, долбоеб ебучий. Где там про тебя и хуевого? Я написал что 2 конча на них заработали, а потом просто про хейтеров залетных.Но ты и тут обосрался, уебок.А я тебе отвечал? Ты не центр Вселенной, соре.Говно своё плз в другую сторону метай, неадекватный хейтерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5230 14 января 2016 Заранее говорю, больше в срач лезть не буду. Вы сами себя обоссали, и изначально ебанутые. Так что просто идите нахуй, себя об вас шкварить себе дороже. А это, есть у кого видосик последних минут, где в конце еще эмоции из их комнаты? Пересмотреть хочется coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5231 14 января 2016 мда когнак ну ты жоский канечн, за 1 день хуесосиния выдавать хюа сам про нави пишешь гадости уже год или больше Twinlab понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5232 14 января 2016 ля омо ты то чего. Будто сам не видел сколько неадекватной хуеты пишет тот же туалетный.А про нави, ну куда деваться. Это уже привет Кохановскому и их игре. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5233 14 января 2016 мда когнак ну ты жоский канечн, за 1 день хуесосиния выдавать хюа сам про нави пишешь гадости уже год или большеА так всегда, "в своём глазу бревна не замечаем"Как про ЕЕ зайти написать говна, так все пожалуйста, а как я зашёл написать про фэнчиков Веги, таких, которые пишут про ЕЕ гадости, так я "один из самых хуёвых юзеров" Обожаю этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #5234 14 января 2016 (изменено) Вега молодцы,очень хочется что бы завтра выйграли ег Изменено 14 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5235 14 января 2016 А почему когда каспер сказал "свернусь почекать твитер" камера просто повисла на енче и не двигалась минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #5236 14 января 2016 Не могу искать материалы "Vega", почему?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5237 14 января 2016 Вега молодцы,очень хочется что бы завтра выйграли ег Twinlab понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5238 14 января 2016 (изменено) лучевский :lol: Просто пятёру в профиль Изменено 14 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5239 14 января 2016 (изменено) Вега молодцы,очень хочется что бы завтра выйграли ег мужики идут в заводской буфет за компотомбригадир Зураб (долговязый в хвосте) очень этим доволен Изменено 14 января 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5240 14 января 2016 Как быть со ставками, если Свиньи поставили интересный матч на 10 утра блядь? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение