V-347 #5261 14 января 2016 pacani, a kak vlit'sya v kollektiv prodotki? pisat' translitom, orat' mati i oskorblyat'? ili stoit dlya nachala smenit' nick na chto-nibud' s ciferkami? help, pleaseнахуй ты это высрал мусорsosi, hehвот, ты уже влился в коллектив, сын шакала боже, как же круто эмбера сейвили в ласт файте.он улетел на 100, витч врубил хилку, еще пара тычек в эмбера, мека, он снова улетелобразцовая игра саппортов Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #5262 14 января 2016 Ты слтв освещаешь для пд, а рофл не дошёл?я то понял,но в чем рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5263 14 января 2016 ничего ты не знаешь, джон сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Life #5264 14 января 2016 pacani, a kak vlit'sya v kollektiv prodotki? pisat' translitom, orat' mati i oskorblyat'? ili stoit dlya nachala smenit' nick na chto-nibud' s ciferkami? help, pleaseнахуй ты это высрал мусорsosi, hehвот, ты уже влился в коллектив, сын шакала боже, как же круто эмбера сейвили в ласт файте.он улетел на 100, витч врубил хилку, еще пара тычек в эмбера, мека, он снова улетелобразцовая игра саппортовprosto ya fanat fN'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5265 14 января 2016 Ты слтв освещаешь для пд, а рофл не дошёл?я то понял,но в чем рофл?типо ты даун. сфоткался с ег, а пожелал удачи веге. а сфоткался в их понятии, что ты фанат ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5266 14 января 2016 http://www.youtube.com/watch?t=38&v=cOxuzn6VLi0ай хуй с вами, сам видосик нашел ThroughTheUniverse и 404ever понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5267 14 января 2016 Ты слтв освещаешь для пд, а рофл не дошёл?я то понял,но в чем рофл?типо ты даун. сфоткался с ег, а пожелал удачи веге. а сфоткался в их понятии, что ты фанат ег найс ты объясняешь))) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5268 14 января 2016 как же они обнимаются :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5269 14 января 2016 Ты слтв освещаешь для пд, а рофл не дошёл?я то понял,но в чем рофл?типо ты даун. сфоткался с ег, а пожелал удачи веге. а сфоткался в их понятии, что ты фанат ег найс ты объясняешь)))скажи еще залетные не так подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5270 14 января 2016 http://www.youtube.com/watch?t=38&v=cOxuzn6VLi0ай хуй с вами, сам видосик нашел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #5272 14 января 2016 Vega take my energy!Vega take my energy!Vega take my energy!Vega take my energy! Vega take my energy! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5273 14 января 2016 Repression, Beznogim, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5274 14 января 2016 там должны быть фотки паши и сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #5276 14 января 2016 (изменено) Они решили по фастику Изменено 14 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5277 14 января 2016 Классный турик, бо1 в группе, без лб. ВОт бы еще в плейоффе бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5279 14 января 2016 вот вам ещё пездюков [media=] [/media]без цензуры бы послушать я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #5280 14 января 2016 вот вам ещё пездюков [media=] [/media]Почему написано версус ВП эмоции, а эмоций вп нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение