SmokyLine #5302 15 января 2016 ты тоже не знаешь походу)жду помощи от оэлдэ фагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5303 15 января 2016 ну типа они турик должны виныч и я такой залетаю и пишу за соло с роксов за мага с нави за вегу с пеленок и такой дааа тру фен быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5304 15 января 2016 (изменено) ну типо ты и описал ласт 5 страниц Изменено 15 января 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5305 15 января 2016 тогда ладно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5306 15 января 2016 буду косить шарагу чисто чтобы посмотреть игрыну и не уснуть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #5307 15 января 2016 буду косить шарагу чисто чтобы посмотреть игрыну и не уснуть офккосить шарагу это что? я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5309 15 января 2016 Отлетят от ег. Но главное не дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5310 15 января 2016 не ожидал что вега переедут впграц вас, хорошая игра получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5311 15 января 2016 Пацаны, респект вам!Жаль не видел всего матча вчера против ВП, но последние 10-15 минут держались достойно.Удачи вам в сегодняшнем, нелёгком, матче.Порадуйте красивым пиком и грамотным исполнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5312 15 января 2016 Какая же Вега ахуенная орга. Берет молодых неизвестных пацанов, до последнего дает им шанс проявить себяДает им все условия, компы, буткемпы, тренировки, етсСейвит их от дизбанда, я уверен, это заслуга менеджмента в первую очередь.Ахуеннийшие видосики под хорошую музыку с отличным монтажем, а не кривляющиеся ебало Денди на основном каналеПросто топовая символика (форма, лого итд) Ну и нет хуйни ебаной, которую мы видим у других организаций, эти зашкварные разборки между собой, воровство игроков, графики, украинские флаги на сайте, новые эры, дизбанды каждые 0,0001 сек и так далее. Даже видео с эмоциями зацензурили. PATRON_4, Kognak, Krastovsky и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5313 15 января 2016 (изменено) молодых неизвестных пацанов Маг, Соло Ахуеннийшие видосики под хорошую музыку с отличным монтажем На вкус и цвет Просто топовая символика (форма, лого итд) Аналогично, с Западом не сравнится, да и с Китаем тоже украинские флаги на сайте В голос А так норм орга, да, лучшая в СНГ по темпу развития, но ей ещё развиваться и развиваться, соре Бтв, сама тима напоминает сборную России по футболу, ничего не добилась толком (топ1 есл - 3 место на ЧЕ), горластые фанаты орут при каждой победе на грандами, что Вега круче всех. Короче много можно аналогий провести. У меня именно такая ассоциация. Разве что игроки пытаются быть ближе к комьюнити, чем сборники. Изменено 15 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5314 15 января 2016 Вы зачем свинлаба обидели? Сейчас этот школьник по кд будет сюда врываться с "овнами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5316 15 января 2016 Ну я не писал, что видео с канала Нави - пример для подражания, особенно такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5317 15 января 2016 (изменено) Видео на канале нави - ПУБ ГАМЕС ДЕНДИ ПЛЕЙС ПУДГЕ 9999 КИЛС ФОНТЕЙН ХУК НОУСКОП. Просто фрапсом записаный реплей.Видео на канале вп - КАК КАНТРИТЬ ВРКУ, СКРИПТЫ НЕ МЕПО, ВАРДИНГ ОТ НСА. Ну у вп канал хороший, видео качественные, но при чем тут вп? Вп съездили на лан - контента ноль, зато обзор сундука, кайф. Изменено 15 января 2016 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5318 15 января 2016 (изменено) Ну так я написал, что равняться надо на Запад в этом плане, у них всегда видосы охуенно оформлены действительно, особенно от комментаторских организацийИз русскоязычных организаций я даже не подписан вроде ни на кого, гайды нса и хайлайты игроков нави не айс смотреть Собственно поэтому я и написал, что Вега в правильном направлении идёт, как и Империя пытается вроде как, но у них похуже выходит Вы зачем свинлаба обидели? Сейчас этот школьник по кд будет сюда врываться с "овнами" Завали ебальник. Такие, как ты, и позорят свою команду. Мозгов, кроме как на то, чтобы взять говно и метнуть, не хватает. Изменено 15 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5319 15 января 2016 Видео на канале нави - ПУБ ГАМЕС ДЕНДИ ПЛЕЙС ПУДГЕ 9999 КИЛС ФОНТЕЙН ХУК НОУСКОП. Просто фрапсом записаный реплей.Видео на канале вп - КАК КАНТРИТЬ ВРКУ, СКРИПТЫ НЕ МЕПО, ВАРДИНГ ОТ НСА. Ну у вп канал хороший, видео качественные, но при чем тут вп? Вп съездили на лан - контента ноль, зато обзор сундука, кайф.а ты просмотры смотри пока видео идетпотом чето рассказывать будешь когда видосики веги наберут 1\20 от видосиков нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5320 15 января 2016 Видео на канале нави - ПУБ ГАМЕС ДЕНДИ ПЛЕЙС ПУДГЕ 9999 КИЛС ФОНТЕЙН ХУК НОУСКОП. Просто фрапсом записаный реплей.Видео на канале вп - КАК КАНТРИТЬ ВРКУ, СКРИПТЫ НЕ МЕПО, ВАРДИНГ ОТ НСА. Ну у вп канал хороший, видео качественные, но при чем тут вп? Вп съездили на лан - контента ноль, зато обзор сундука, кайф.а ты просмотры смотри пока видео идетпотом чето рассказывать будешь когда видосики веги наберут 1\20 от видосиков навиТы так сказал как будто это что-то хорошее.В этом вся суть даунов (целевой аудитории) и даунила, у которого кол-во фанатов увеличивается вместе с хуями во рту на миде. YeonJeGu понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение