Spnkeee #5761 15 января 2016 и дизбанд ниче веганам не даст, даже теоретически некого заменять, как по мне норм резалт - ТОП 1 СНГ, дальше трениться расширять пул, придумывать новые мувы\фичи или наоборот вспоминать что-то старое, все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #5762 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы))))))))))))))))))))))вот нахуя постоянно покупать ебучий юзлес аганим на фурионе??????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #5763 15 января 2016 Свышьте поцаны ноу дизбанд плиз Релу блять давайте без этой хуйни heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5764 15 января 2016 хоть в названии топана укажите, что они сейчас топ 1 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5765 15 января 2016 Сквот это ты шас типа тролищь, что ли, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #5766 15 января 2016 Достали уже ваши "если бы вега не выиграла у ВП..", словно они подставили всю СНГ доту этой победой.ВП ПОМОЙКАКак может выигрывать дальше команда с нулевым отбросом фобосом? лилом собирающим на аппарата вейл - мидас - и аганим третьим? фид-байбек-фид тактикой года? омежкой сайлентом? ОтветДа никак хуйню сморозил, ты напоминаешь мне навибоев, которые, чтобы ни случилось ищут оправдания. То что веге банально повезло в игре против ВП не знаешь только ты и тебе подобные дцп.И да, ты не находишь странным, что великая(нет) вега терпит в каждой игре. Против ВП, против империи, против тех же нави банально на мажоре терпели. И да, завали сейчас о том, что это у них такая такника терпильная. Иди нахуй хуесос, пиздуй дальше лимонь своей веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5767 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы))))))))))))))))))))))чтоб вы понималив первой игре у вас был медведь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5768 15 января 2016 Про топ 1 снг это рофл, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5769 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы))))))))))))))))))))))чтоб вы понималив первой игре у вас был медведь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))съеби нахуй уже отсюда даун. тебе даже адрес дам, раз ты слепой дегрод http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189402 ох вейт. там никто не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5770 15 января 2016 (изменено) Топ СНГ в название срочно нужны + мораличи команде Изменено 15 января 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #5771 15 января 2016 Про топ 1 снг это рофл, я надеюсь?Да. Типо ты либо 12-7 помойка, либо топ1 снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5772 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы))))))))))))))))))))))чтоб вы понималив первой игре у вас был медведь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))съеби нахуй уже отсюда даун. тебе даже адрес дам, раз ты слепой дегрод http://prodota.ru/fo...howtopic=189402 ох вейт. там никто не пишетно ведь в первой игре этот же медведь был у веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5773 15 января 2016 Топ 1 Союза стран социалистических республикГоблак +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5774 15 января 2016 (изменено) Офк рофл, ведь все знают что топ-1 снг это РоксКис Изменено 15 января 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #5775 15 января 2016 Аж на продотке регнулся с перепугу я) По сабжу. Не, ну молодцы конечно, но чет слабеете со временем, или соперники к вам привыкают. Но расти есть куда, потолка еще достигли, так что дизбанд - не мера. Имхо поменьше туриков малозначительных - побольше буткемпов и тренировок. А так да, ЕГ чет очень сильны, собраны и не прощают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5776 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы))))))))))))))))))))))Только дауны этого не заметили,БАЛАНС СИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5777 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы))))))))))))))))))))))чтоб вы понималив первой игре у вас был медведь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И??????? Там был од, а у веги вокер без бкб Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #5778 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы))))))))))))))))))))))отобрал шанс у вп -> влетай в купол очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #5779 15 января 2016 ладно ребятизвиняйтемы все еще хуесосырли тока дисбанд спасет ситуацию((((((((((((( фанаты вп простите что выиграли у вас!!!надо было вам въебать и дать надежду лучшим SAIROX, spokzz, Blowjke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5780 15 января 2016 надо тренить бетрайдера, лон друля, ерч спирита, од, оракла, брюмастера, энигму, войда, дерево - изи вин изи лайф бойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение