VerzilaMishu #5783 15 января 2016 ладно ребятизвиняйтемы все еще хуесосырли тока дисбанд спасет ситуацию((((((((((((( фанаты вп простите что выиграли у вас!!!надо было вам въебать и дать надежду лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5784 15 января 2016 ладно ребятизвиняйтемы все еще хуесосырли тока дисбанд спасет ситуацию((((((((((((( фанаты вп простите что выиграли у вас!!!надо было вам въебать и дать надежду лучшимда что ты так, не все же тут такие, многие переживаютпосмотри на хорошую сторону, фанатов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #5785 15 января 2016 надо тренить бетрайдера, лон друля, ерч спирита, од, оракла, брюмастера, энигму, войда, дерево - изи вин изи лайф бойс или просто кикнуть мид или керри Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5786 15 января 2016 надо тренить бетрайдера, лон друля, ерч спирита, од, оракла, брюмастера, энигму, войда, дерево - изи вин изи лайф бойс или просто кикнуть мид или керриили просто послать тебя нахуй и насрать в горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5787 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы))))))))))))))))))))))чтоб вы понималив первой игре у вас был медведь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И??????? Там был од, а у веги вокер без бкбну раз так то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5788 15 января 2016 Неплохо сыграно! Удачи на некст туриках! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5789 15 января 2016 Человек написал, что его медведь загнал фиром в купол.Ты написал, что у них в предыдущей игре был медведь.У меня один вопросНахуя ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5790 15 января 2016 Неплохо сыграно! Удачи на некст туриках!удачи на этом турике intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #5791 15 января 2016 надо тренить бетрайдера, лон друля, ерч спирита, од, оракла, брюмастера, энигму, войда, дерево - изи вин изи лайф бойс или просто кикнуть мид или керриили просто послать тебя нахуй и насрать в горлоза мамку бы так своб горел Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5792 15 января 2016 вп прошли бы дальше. Это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #5793 15 января 2016 надо тренить бетрайдера, лон друля, ерч спирита, од, оракла, брюмастера, энигму, войда, дерево - изи вин изи лайф бойс или просто кикнуть мид или керриили капитана, я конечно не про, чтобы рассуждать, но я в душе не ебу чем зевс так силен в новой мете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5794 15 января 2016 Человек написал, что его медведь загнал фиром в купол.Ты написал, что у них в предыдущей игре был медведь.У меня один вопросНахуя ты это высрал?сория не видел что у них од + вокер без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #5795 15 января 2016 ладно ребятизвиняйтемы все еще хуесосырли тока дисбанд спасет ситуацию((((((((((((( фанаты вп простите что выиграли у вас!!!надо было вам въебать и дать надежду лучшимда что ты так, не все же тут такие, многие переживаютпосмотри на хорошую сторону, фанатов многорили переживаю за акуляток heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #5796 15 января 2016 вп прошли бы дальше. Это фактслишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5797 15 января 2016 вп прошли бы дальше. Это фактванга разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #5800 15 января 2016 надеюсь, паша иронизирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение