iceworm #5882 15 января 2016 результат вполне закономерен (ег топ1)Винить тут пики/игроков/патч - глупо.У ребят всё получится, не падать духом главное, игроки то все отличные!p.s. Хотел бы отменить игру Соло! Не уступает по скиллу соннейко и лилу, кроме того - ещё и очень стабильно играет, красавчик. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5883 15 января 2016 бля, не смог посмотреть игры. все равно красавцы парни, пока еще чего-то не хватает чтобы пиздить тир1 тимы, но верю, если без дизбанда, то все будет. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #5884 15 января 2016 хотелось бы отметить игру магаа нет, не хотелось бы manulkote, NAVIFAN228, KoshkaSobakaQQ и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5885 15 января 2016 извините что с двумя мидасерами (самыми боевыми героями) не разъебал всех на гироудалось убить только половину врагов извините, что пикаем только тех героев, которых пикают все топ команды, а на идеальных в этой мете героях не умеем играть (привет морф)извините, что не придумываем стратегии, а только копируемизвините, что мы не можем удивить врага (когда даже в ксе топ тимы из года в год на одной и той же карте умудряются придумывать новые тактики, хотя поэтому они и топ команды, а вы очередное говно из снг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5886 15 января 2016 КРЕВУЛЯжаль что отлетели, но показываете нормальный резалт Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5887 15 января 2016 хотелось бы отметить игру магаа нет, не хотелось бы хотелось бы отметить оригинальные пики и стратегииа нет, это у ег же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5888 15 января 2016 реквестирую в мвддота2 пару скринов чип в топанеандрюха поясни за тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrewChip #5889 15 января 2016 хотелось бы отметить игру магаа нет, не хотелось быСемен ебаная триклятка , с сапогом на 30-ой в каждой игре еще мне хуйню какуе-то в хард пикал holodets, It's a Kind of Magic, Lester и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #5890 15 января 2016 (изменено) посмотрите на ег, эти пики, эти стратегии, эта уверенность в себе то что они топ, они шикарны, до такого далеко сори. p.s. они реально срутся?? :trollface: Изменено 15 января 2016 пользователем -flatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #5891 15 января 2016 ну ничего когда-то может и придумаю что-то НЕ ПИКАЮ ПОЛОВИНУ ГЕРОЕВ ПРОСТО ТАК)))) ПРОСТО НЕ ХОЧУ))) А НЕ ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ НА ГЕРОЕ НА КОТОРОМ КУЧА ИГР МОЖЕТ ОТЫГРАТЬ КАК ХУЕСОС ЛЮБОЙ ИЗ КОРОВ ) )ЛОЛ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5892 15 января 2016 посмотрите на ег, эти пики, эти стратегии, эта уверенность в себе то что они топ, они шикарны, до такого далеко сори. они реально срутся?? :trollface:они всегда рофлят, даже в играх( ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #5893 15 января 2016 если рофлят то ок, а если нет то печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #5894 15 января 2016 хотелось бы отметить игру магаа нет, не хотелось быСемен ебаная триклятка , с сапогом на 30-ой в каждой игре еще мне хуйню какуе-то в хард пикалзачем ты в каждой игре таришь юзлес аганим7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5895 15 января 2016 рофлят офкуже привыкнуть должны за пол года последних)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5896 15 января 2016 Корешок в топике, подыскивает себе место в составе... ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #5897 15 января 2016 хотелось бы отметить игру магаа нет, не хотелось бы толстос 1995 за мага! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #5898 15 января 2016 Очередные поражения на совести капитана Веги. Сколько ещё остальные будут это терпеть (ошибки в пиках, ошибки в лайнах, стратегических решениях) хз. Просто на неопыте, если можно так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5899 15 января 2016 у нашей команды есть особый приёмзахват ЧипенкоАндрей поделится этим после победы против виртус.про, мы заснимемЭй Чип, все ждут Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #5900 15 января 2016 хотелось бы отметить игру магаа нет, не хотелось бы Vega - Mag + Dreadz :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение