S3rgAnt #41 18 ноября 2015 место на мажоре еще раз доказывает, что победа на есл была случайностьюда-да, щас топ-3 места будут вг, ег, ехоум, с кем играли на равных, но сами закидывали, и этот факт точно подтвердит твою теорию теорию клоуна ебанного обоссанного :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #42 18 ноября 2015 1. почему у симы не флаг днр?2. добавь тим интро видео в 1ый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #43 18 ноября 2015 Что победа на есл, что поражение на мажоре - это закономерности, но разного рода На есл не было никакой случайности типа "на лаке проперлись" и т.д, просто там они вышли на максимальную форму в то время как остальные еще отдыхали после инта, не воспринимали всерьез ни сам турнир, ни вегу. Результат оказался закономерным На мажоре же все уже вышли на максимальную форму, в то время как у веги был спад (о котором достаточно сказал паша в интервью), плюс к ней уже готовились несколько больше. И результат опять же логически вытекает из этих факторов ThroughTheUniverse, St0rm, Rastle7 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #44 18 ноября 2015 лойс лижущим друг друга малолеткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 18 ноября 2015 завтра продолжу оформлятьнадеюсь вы не обидитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #48 18 ноября 2015 найдите мне маленький флажок днря подумаю поставить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #49 18 ноября 2015 найдите мне маленький флажок днря подумаю поставить или нетесли пообещаешь поставить я даже нарисую братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #51 18 ноября 2015 (не рисуй)дауны с хохлотопика сагрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #52 18 ноября 2015 (изменено) есть без орла есть с хуёвым орломлучше не могу Изменено 18 ноября 2015 пользователем kijupsik Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #53 18 ноября 2015 (рисуй, не сагряться) я даун с хохлотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #54 18 ноября 2015 Флаг ДНР - рофл, Сема оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #56 18 ноября 2015 маг живет в центре мировой доты - в нескольких минутах ходьбы от киберарены EshafotIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #57 18 ноября 2015 нфт есть без орла есть с хуёвым орломлучше не могу вроде пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #58 18 ноября 2015 Лудши без орла Потому что орел этот больше на шестиконечную звезду похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #59 18 ноября 2015 а вот и новый топан лан игроков подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение