.felix #6521 20 января 2016 Ну вот там кто то писал про инеску, просто сравните Дружелюбная улыбка, глаза горят, задает вопросы с интересом и этот тип, такое ощущение что вчера бухал, а сегодня с утра ему нужно брать очередное интервью, его даж солыч представляет, а он головой мотает, туда сюда. Лан мне пофиг я сьебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6522 20 января 2016 У тя прическа пидарскаяэм, братуль, эта прическа была придумана офицерами сс во время войны,такие дела,в чем ее пидорство мне видимо не понять)Пидор-фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6524 20 января 2016 Совсем не как работяга одеваешься и выглядишь. Начальника цеха на тебя нет. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6525 20 января 2016 Ну вот там кто то писал про инеску, просто сравните [media=] [/media] Дружелюбная улыбка, глаза горят, задает вопросы с интересом и этот тип, такое ощущение что вчера бухал, а сегодня с утра ему нужно брать очередное интервью, его даж солыч представляет, а он головой мотает, туда сюда. Лан мне пофиг я сьебал.пиздец ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6526 20 января 2016 пидор не может в критикулол,это ты называешь критикой? :lol:Пруфы что я пидор? или отлетаешьто что ты ебешься в очко с артасом это тебе не пруфы или что Đevile и Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6527 20 января 2016 (изменено) Хз,чет в голос)либо ты пытаешься порофлить,либо ты просто отбитый даун обиженный жизнью) Изменено 20 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6528 20 января 2016 Ну вот там кто то писал про инеску, просто сравните [media=] [/media] Дружелюбная улыбка, глаза горят, задает вопросы с интересом и этот тип, такое ощущение что вчера бухал, а сегодня с утра ему нужно брать очередное интервью, его даж солыч представляет, а он головой мотает, туда сюда. Лан мне пофиг я сьебал.Давно такой хуини не писали (2 дня) Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6529 20 января 2016 Ну вот там кто то писал про инеску, просто сравните [media=] [/media] Дружелюбная улыбка, глаза горят, задает вопросы с интересом и этот тип, такое ощущение что вчера бухал, а сегодня с утра ему нужно брать очередное интервью, его даж солыч представляет, а он головой мотает, туда сюда. Лан мне пофиг я сьебал.толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6531 20 января 2016 (изменено) Хз,чет в голос)либо ты пытаешься порофлить,либо ты просто отбитый даун обиженный жизнью)ЭХ ЩАС БЫ СЛУШАТЬ ТИМАТИ (И ЕЩЕ НА ЕГО КОНЦЕРТЫ ХОДИТЬ) И ГОВОРИТЬ В ЧЕЙ ТО АДРЕС ЧТО ОН ДАУН. вью норм. Изменено 20 января 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #6533 20 января 2016 Представляю заходит такой чел в парикмахерскую за 200 и говорит-Мне пожайлуста бутальную прическу как у офицеров СС :lol: Fergon и Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #6534 20 января 2016 где лучшие тусовки? у нас топике!где лучшие подруги? у нас в топике!где люди живут хип-хопом? у нас в топике!если я нужен тебе ищи меня в топике! :tusila: :tusila: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6535 20 января 2016 (изменено) Шас бы фошыстские прически и Тимати обсудить в топане Веги Изменено 20 января 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6536 20 января 2016 А что плохого в новом Тимати?) мы можем обсудить это в лс,а то и правда помойка в топике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6537 20 января 2016 у нас в беларашке учащихся в вузе сокращёнке после сред.специального называют в конце с приставкой сснапример, "экономисты эСэС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6538 20 января 2016 что плохого в тимати?Блядь, сорри офк за оффтоп, но лучше бы ты этого не писал, охуеть coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6539 20 января 2016 что плохого в тимати?Блядь, сорри офк за оффтоп, но лучше бы ты этого не писал, охуетьТак что плохого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение