TennesseeLee #641 27 ноября 2015 Хз не верю в Сайлента в Веге, только если они за время лана че то не придумали, но Сайлент вроде не мошнатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #643 27 ноября 2015 не будет замен 99 процентов аллокакой сайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #644 27 ноября 2015 Хз, возможно (скорее всего) я ошибаюсь, но мне кажется, что Вега постоянно играет одинаково. Не помню, когда в последний раз видел что-то экстраординарное. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #645 27 ноября 2015 Не ошибаешься но в этой одинаковости есть простор для экстраординарных и красивых мувов, однако если смотреть не по конкретным действиям, а по тактике в целом, то тяжело найти что-то более однообразное, до поры до времени эта унификация шла команде на пользу, посмотрим, что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #646 27 ноября 2015 вы че рофлите паша я джебашу лучше чем сосайлентон на фениксе умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #647 27 ноября 2015 А Хвост в Вегу, как думаете? Взлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #648 28 ноября 2015 Нет, не надо менять состав BibleThump UmN1k и Yolo228 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #649 28 ноября 2015 какой сайлент вы че рофлитев снг и так на керри помойка одна сейчас даже одного игрока кто норм на этой роли отыгрывает вспомнить тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #650 28 ноября 2015 А Хвост в Вегу, как думаете? Взлетит?взлетит офк, рофлов будет еще больше, ялтинский карриер найсово рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #651 28 ноября 2015 Хвост - один из лучших керри СНГ, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #652 28 ноября 2015 заставят хвоста в этой теме отписываться с рофлами, нормальная тема же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #653 28 ноября 2015 на самом деле что-то в системе пропусков от фая все-таки естьбудь она легализована на пд, то я раздал бы пропуска всемкроме уебка с миньёном офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #654 28 ноября 2015 >"кинул в чс">по кд высирает своё говно в мой адрес какой же ты токсичный долбоёб, просто мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #655 28 ноября 2015 Ну что там, надеюсь решафла не будет? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #656 28 ноября 2015 да не будет конечно, нафига? менять всё равно некого и не на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #657 28 ноября 2015 а че, с чего вы взяли ваще, что замена на керри будет? :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #658 28 ноября 2015 Я Керри. Паша феникс. Лёха сд. Все считайте стрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #659 28 ноября 2015 Я Керри. Паша феникс. Лёха сд. Все считайте стрик.322 игры стрикне все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #660 28 ноября 2015 Семён, че по морали? Не срётесь хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение