UmN1k #6921 27 января 2016 сема я заскринил на всякий случай, когда ебошер от вас уйдет, а потом на харде вас выебет на фениксе, тогда я тебе кину этот скрин в ебаловсе рофлят с паши, но никто его не поддержит в его успехах на сложной, кроме меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6922 27 января 2016 это очень охуенно когда у хардера пул в 1 героязато бан есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6923 27 января 2016 у него хотя бы 1 герыч естьв отличие от некоторых... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6924 27 января 2016 ну тут согласенстранно что ты сам решил напомнить о своем херопулеобычно фир на ланах подходит и спрашивает про того знаменитого фурионакто такой, где сейчас играет, почему так уже не ебашит?? vinegar, skyBow, krakadil)0 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6925 27 января 2016 это очень охуенно когда у хардера пул в 1 героязато бан есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у него еще магнус сигнатурочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6926 27 января 2016 Чё тут, драка Алины и Сёмы?Или ты уже не Алина, а Лёша окончательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6927 28 января 2016 (изменено) ну тут согласенстранно что ты сам решил напомнить о своем херопулеобычно фир на ланах подходит и спрашивает про того знаменитого фурионакто такой, где сейчас играет, почему так уже не ебашит??leap, then bkb... epic throw...или наоборот?не помню уже Изменено 28 января 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6929 28 января 2016 АХХАХАХ ну и мусорской на потме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6930 28 января 2016 сори шторм ебло тупоену я хотя бы не настолько даун чтобы от иллюзий умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6931 28 января 2016 (изменено) семен апни уже 3к в матчмейкинг, люди волнуются Изменено 28 января 2016 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6932 28 января 2016 АХХАХАХ Это же те самые ЕГ, которых Лехалайнабуз пиздил на мидовом джагере, имея в командеБзз 7 лет на кериЙОлчик бульончик коза 80 минут тапок аганимИван корешок тапок стик на рубикеСтример дред рофлер на мышевсаднике Jez'ka и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6934 28 января 2016 АХХАХАХ бля чето стыдно аж стало(за семена офк) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6935 28 января 2016 чет проорал с видоса))бтв СА это Crazy Alex? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6937 28 января 2016 да хуле его смотреть, ладно бы с воисом ещё поток запускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #6938 28 января 2016 вот теперь все - морф заезжает в пики на мдл, значит ждем копии от веги, естественно худшей копии, ведь у них никто не может в морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6939 28 января 2016 (изменено) Не лимонер, но из всех топанов это походу самый нормальный about про-тимzZz Удачи гайсам. >3 Изменено 28 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение