Noone #7741 12 февраля 2016 (изменено) Спасибо что написал ещё раз , жалко только что ожидание было напрасным , мне тебе нечего сказать заурядный чел ) Ничего личного , пойду учить азбуку да стримить всякую хуйню для людей которые понимают такого тупенького как я !!Ах да , чтобы ты понимал я конечно же не знал значение этого слова услышал где-то в шерлоке наверное Значениеничем не примечательный, обыкновенный; посредственный ◆ Я заметил что успех снг мидера кроется в его тупостиайсберх нун рэзалюшенОтсюда делаю вывод шо денди эйнштейнВоу воу ты на меня то не бузи ,пашу скок хочешь хуярь , я же тебе ничего не зделал ( Изменено 12 февраля 2016 пользователем Nonsense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7743 12 февраля 2016 вовий это же был пiдбайтiв на рейдж че как долбоеб умник хуесос сказал не будешь банить у резоля за сюрикены а сам забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7744 12 февраля 2016 Воу, челик пытается отобрать у туалетного привилегию писать стенки, неудивительно, что туалетный тоже полыхнул. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7745 12 февраля 2016 счас бы умничать, когда есть туалетный и умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость supbra #7746 12 февраля 2016 (изменено) ой блять что ты несешь ты блять банального тупые как картошка ( не фнг ) выражения "тупой как картошка" несмог понять и да я оставил этот подводный камень для таких как ты-пехлых даунов без аргументов которые начинают цепляться за запятые(на форуме в разговорной речи да) и значения слов в своих великих посланиях поясню умник"тупой как картошка" это был намек не на фнг,а все более очевидноhttps://en.wikipedia.org/wiki/PotatoInvented in 1949 and marketed and sold commercially by Hasbro in 1952, Mr. Potato Head is an American toy that consists of a plastic potato and attachable plastic parts such as ears and eyes to make a face. It was the first toy ever advertised on television. это было посление к "медийным даунам" вроде тебя которые в прямом смысле тупые как картошкаи это "картошка" фраза используется очень широко даже нареддите даже сегодня велкам ту реалворлд дебик Изменено 12 февраля 2016 пользователем supbra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7747 12 февраля 2016 ну лан, сардель, кто это? А то пиздит без умолку, интересно аж стало. Полагаю, что никто, как и я. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7748 12 февраля 2016 конечно никтопоэтому и кидает ссылки на вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7749 12 февраля 2016 (изменено) хуясе заовнили мидовую акулу Изменено 12 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #7751 12 февраля 2016 Скидывая сылку на Википедию автоматически становишься прав?даже если твой высер наахуй никому не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #7752 12 февраля 2016 (изменено) Скидывая сылку на Википедию автоматически становишься прав?даже если твой высер наахуй никому не нужен?Даhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Да_(частица) Изменено 12 февраля 2016 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7753 12 февраля 2016 а вот и вилат в топ-10 ммра, ну чё, хейтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость supbra #7754 12 февраля 2016 да чето я проебался,забыл с кем имею дело надо было скидывать ссылки на торренты и файлопомойки с pdf(и вирусами) а то эти гиганты ума за свою локалку только недавно вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7755 12 февраля 2016 поддерживающий бюстгальтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7756 12 февраля 2016 (изменено) а что, собсно, несёт наш новоиспечённый эксперт по стримингу, и, что еще важнее, нахуя? слышь, непровинция, ты блядь как вообще, в курсе, что Nvidia Experience нихуя сама не кодирует? Этим занимается аппаратный кодер NVENC (а не CUDA, и уж тем более не VDPAU, который вообще ДЕКОДЕР блядь, как он тебе будет видеопоток кодировать, если он предназначен для обратной процедуры?? ). Ну так вот, NVENC встроен в джефорсы начиная с кеплера. его юзают и экспириенс, и при желании ОБС с икссплитом (будь у тебя видео нвидиа и установленный обс, ты бы и сам это знал, уёбище, галочку в настройках кодировщика проглядеть невозможно).и ни один уважающий себя стример не будет его юзать в принципе, т.к. на низких битрейтах, подходящих для стриминга, картинка с этого NVENCа получается просто вырвиглазная. tl;dr: перед тем как выёбываться с матчастью, хотя бы сам с ней ознакомься, клоун ебаный. Изменено 12 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7758 12 февраля 2016 Я блять на пд деградировать захожу, а не про ваши ебаные декодеры читать! лола где Иллидаун он вроде с фейка давно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7759 12 февраля 2016 ну пару дней назад он был в топ-1 ММР там вроде когда закрываешь стату в лидерборде не отображаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7760 12 февраля 2016 на время буста хаконом скрыл акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение