CaptainVagina #8021 14 февраля 2016 чё там по дотапиту? выезжаем в хорватию на песчаные пляжи или дома сидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8022 14 февраля 2016 чё там по дотапиту? выезжаем в хорватию на песчаные пляжи или дома сидим? в днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8023 14 февраля 2016 не сомневался что паша ебанутый наглухо.7к нетворса на 20 минутеа толку ебать от них если ты нихуя дмг не вносишьбольше итемов на фарм конечно надо купитьнадеюсь он купит ещё сверху мидас и тревела 2собери тиму и в соло выиграй инт на эмбереа до этого момента не мешай мне рофлить тварь сначало добейся типо? напомни мне хоть одну игру, которую вытащил ты в соло команде, не нун, не чип, не сапики которые обоссали всю мапку, а ты, бездарное уебище, вроде той, что показал сегодня фн на гиро - напомнишь извинюсь S3rgAnt понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8024 14 февраля 2016 ебать ты предложения строишья в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8025 14 февраля 2016 шо не так сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #8026 14 февраля 2016 не сомневался что паша ебанутый наглухо.7к нетворса на 20 минутеа толку ебать от них если ты нихуя дмг не вносишьбольше итемов на фарм конечно надо купитьнадеюсь он купит ещё сверху мидас и тревела 2собери тиму и в соло выиграй инт на эмбереа до этого момента не мешай мне рофлить тварь сначало добейся типо? напомни мне хоть одну игру, которую вытащил ты в соло команде, не нун, не чип, не сапики которые обоссали всю мапку, а ты, бездарное уебище, вроде той, что показал сегодня фн на гиро - напомнишь извинюсьпротив вп на ембере? то что первое в голову пришло но сори ты же отбитыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8027 14 февраля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2078130243 если ты про эту, то отбитышь тут только ты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #8028 14 февраля 2016 http://www.dotabuff....ches/2078130243 если ты про эту, то отбитышь тут только тыприятного аппетита дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8029 14 февраля 2016 Так чё вышли в хорватию или отлетели в днр? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8030 14 февраля 2016 Так чё вышли в хорватию или отлетели в днр? днр офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8031 14 февраля 2016 ЧИП НЕ РУИНИТ, СОЛО НАГЛЕЕТ, НУН НА МИДЕ БОЖИТ КАК УМЕЕТ, СЕМА ЛИЦА ПРОТИВНИКАМ РАШИТ. НУ А ЧТО ПАША? А ПАША ЕБАШИТ! vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8032 14 февраля 2016 Нави должны были 2:0 отлететь, чтобы Вега на дотапит выехала? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8033 14 февраля 2016 (изменено) Паша - Талисман и Бард команды, без него не будут другие так сильно играть (нет() Изменено 14 февраля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8034 14 февраля 2016 Нави должны были 2:0 отлететь, чтобы Вега на дотапит выехала? вега никак бы уже не ехалалибо нави, либо лц, но топ-рофлеры не дали слабину и проложили рожденным побеждать дорогу в Хорватиюза что им большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8035 15 февраля 2016 сука жиза Twinlab и FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8036 15 февраля 2016 Вилон не лентяй, сразу виднорабочая неделя вбросов начинается с самого утра .felix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #8037 15 февраля 2016 (изменено) не сомневался что паша ебанутый наглухо.7к нетворса на 20 минутеа толку ебать от них если ты нихуя дмг не вносишьбольше итемов на фарм конечно надо купитьнадеюсь он купит ещё сверху мидас и тревела 2собери тиму и в соло выиграй инт на эмбереа до этого момента не мешай мне рофлить тварь сначало добейся типо? напомни мне хоть одну игру, которую вытащил ты в соло команде, не нун, не чип, не сапики которые обоссали всю мапку, а ты, бездарное уебище, вроде той, что показал сегодня фн на гиро - напомнишь извинюсьЯ слышал что в доту командой играют Изменено 15 февраля 2016 пользователем Krastovsky KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #8038 15 февраля 2016 счас бы на ланы в хорватию поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8039 15 февраля 2016 Вилат вообще видел где мажор будет проходить? Мдээ Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8040 15 февраля 2016 Прост нахер этот мажор, если можно сразу приехать на Инт, взять топ-1 и не париться с этими перелетами ??? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение