Pham #8181 15 февраля 2016 Алоха в Вегу или пол-Веги в эмпаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8183 15 февраля 2016 Чет хз сегодня игры,как будто без связи ебашили. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #8184 15 февраля 2016 уступить чемпионам мира (нави) не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8185 15 февраля 2016 а через сколько игра с егэ? а то на ликвипедии пишут через 5 минут, а на лаунже через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8186 15 февраля 2016 а через сколько игра с егэ? а то на ликвипедии пишут через 5 минут, а на лаунже через час23:00 мск Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8190 15 февраля 2016 Навибои из соседнего топана подъехали. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8191 15 февраля 2016 Домоседы team taloner и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puttje #8193 15 февраля 2016 итакпервая легчайшая заехала за вечерНорм поели? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8194 15 февраля 2016 В гостях хорошо, а ставить на 2-0 от нави лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8196 15 февраля 2016 есть инфа по серверу? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8197 15 февраля 2016 (изменено) есть инфа по серверу?Точно хз, но по идее щас должна быть америка, потом европа и потом снова америка (с эмпаир так играли) Изменено 15 февраля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8198 15 февраля 2016 (изменено) есть инфа по серверу?Точно хз, но по идее щас должна быть америка, потом европа и потом снова америка (с эмпаир так играли) с эмпаер так было т.к. ег монетку выиграли.у победителя монетки 1 и 3 карта играется на его сервере Изменено 15 февраля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8200 15 февраля 2016 не, ну этот суицид это космос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение