Гость R32 #8401 16 февраля 2016 ебать сломали шведов 2 раз к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #8402 16 февраля 2016 (изменено) Лысый только с завода пришел, не размялся ещё Изменено 16 февраля 2016 пользователем preich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8403 16 февраля 2016 бля там дрид стримит, соло залетай на стрим АЙО ЗАЖИГАЛОЧКА ТАРАРАЙ ТАЙ ТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8404 16 февраля 2016 психологически на мажоре Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #8405 16 февраля 2016 давно замечаю что рыбы единственная снг команда которая умеет пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8406 16 февраля 2016 давно замечаю что рыбы единственная снг команда которая умеет пикатьНу-ну. Обе игры Лода въебал в соло (ну и 1-ую на пару с пандой). С таким же успехом и 2-0 мог быть счет, если бы лоду выкинули нахуй с команды и взяли норм керри. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8407 16 февраля 2016 давно замечаю что рыбы единственная снг команда которая умеет пикать в кд моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8408 16 февраля 2016 давно замечаю что рыбы единственная снг команда которая умеет пикатьНу-ну. Обе игры Лода въебал в соло (ну и 1-ую на пару с пандой). С таким же успехом и 2-0 мог быть счет, если бы лоду выкинули нахуй с команды и взяли норм керри.надеюсь ты скоро получишь ХЮ, потому что ты ДОЛБАЕБхейтишь всёхотя сам в этом 0 ебаныйсосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #8409 16 февраля 2016 давно замечаю что рыбы единственная снг команда которая умеет пикатьНу-ну. Обе игры Лода въебал в соло (ну и 1-ую на пару с пандой). С таким же успехом и 2-0 мог быть счет, если бы лоду выкинули нахуй с команды и взяли норм керри.А не пикер виноват разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8410 16 февраля 2016 грац вегу, очень важная для них победа имхо, а то везде хуйня какая-то кроме кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8411 16 февраля 2016 Сколько призовые за первое/второе место? Нигде нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8412 16 февраля 2016 если судить по прошлому турниру то за первое будет в районе 40к, за второе 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8413 16 февраля 2016 давно замечаю что рыбы единственная снг команда которая умеет пикатьНу-ну. Обе игры Лода въебал в соло (ну и 1-ую на пару с пандой). С таким же успехом и 2-0 мог быть счет, если бы лоду выкинули нахуй с команды и взяли норм керри.надеюсь ты скоро получишь ХЮ, потому что ты ДОЛБАЕБхейтишь всёхотя сам в этом 0 ебаныйсосешьну в отличие от тебя он хотя бы анализирует, а не пиздит без смыслаи да, грац фанов, хоть мне вега нихуя и не завезла Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8414 16 февраля 2016 Но вот. Навозили лицом об асфальт лысого и ко. Всё как надо. Мыслями Алексей батькович на тренажёре для похудания. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8415 16 февраля 2016 давно замечаю что рыбы единственная снг команда которая умеет пикатьНу-ну. Обе игры Лода въебал в соло (ну и 1-ую на пару с пандой). С таким же успехом и 2-0 мог быть счет, если бы лоду выкинули нахуй с команды и взяли норм керри.надеюсь ты скоро получишь ХЮ, потому что ты ДОЛБАЕБхейтишь всёхотя сам в этом 0 ебаныйсосешь для него это пройденный этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8416 16 февраля 2016 туалетный же вродде до сих пор в д1 на айсикапе ебашет :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #8417 16 февраля 2016 давно замечаю что рыбы единственная снг команда которая умеет пикатьНу-ну. Обе игры Лода въебал в соло (ну и 1-ую на пару с пандой). С таким же успехом и 2-0 мог быть счет, если бы лоду выкинули нахуй с команды и взяли норм керри.ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8418 16 февраля 2016 Кто-нить знает какой у лоды рмм?если больше 6к,то я повешусь,кто там хотел моей погибели-давайте ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8419 16 февраля 2016 Кто-нить знает какой у лоды рмм?если больше 6к,то я повешусь,кто там хотел моей погибели-давайте ищитеБольше 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8420 16 февраля 2016 Кто-нить знает какой у лоды рмм?если больше 6к,то я повешусь,кто там хотел моей погибели-давайте ищитеБольше 6к ну я так просто не сдохну,пруф приведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение