SoloLineAbuse #8701 18 февраля 2016 туалет пойдешь аналитиком к нам????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8702 18 февраля 2016 туалетный тебе пизда хуесос ебливыйя буду просто фидить в каждой игре бездарность чтобы твой кэф по смертям шел по пиздемолодец разозлил ты меня ебантяйТак я не только ставлю на вегу. Я и против веги ставлю и ты можешь спасти мою ставку своим фидом -)))).Какой коэф на то что тебе хуевого дадут?1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8703 18 февраля 2016 заовнили блаженного всем сквадрономпиздес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #8704 18 февраля 2016 туалет пойдешь аналитиком к нам?????????Охуенный аналитик, который анализирует после 10 пика. Такой только к ег пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8705 18 февраля 2016 туалет пойдешь аналитиком к нам?????????у веги(орги) бабок не хватит, чтобы зарплату ему платить, я гарантирую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #8706 18 февраля 2016 да ладно за касик бачей пойдет че не пойдет шоль)) туалет ты нам нужен!!!!! туалет пойдешь аналитиком к нам?????????у веги(орги) бабок не хватит, чтобы зарплату ему платить, я гарантирую это у нас босс олигарх вон дом купил за 20кк рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #8707 18 февраля 2016 Туалетыч сейчас будет от дефа в солянаваВега берегись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8708 18 февраля 2016 (изменено) вот пусть отдефится(он так будет считать)а потом можно спокойно возвращать этому уебищу дерьмо под аватарку какой же эпик мусорпиздел, пиздел, даже на победытут сказать ваще нехуйимперия грит сами проиграли, не хотели выигрыватьи хуй у тебя маленькийХА! Изменено 18 февраля 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8709 18 февраля 2016 это туалетный вс команда вега сквадрон. семе и нунчику поебалу, на на Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8710 18 февраля 2016 (изменено) опаподъехала вега и усердные шестерки c подлизонами командно начав "овнить" мейденау него бывают хуевые врывы и зашквары, но в целом парень хоть чутка но шарит в доте, причем больше и лучше 80% вас, дегродов.и хз, че вы так вскукеракались с того, что он после матча вега - а указал на тот факт, что помимо неплохой игры веги(именно неплохой, учитывая перепик от сала) там закинули именно алики своим дерьмопиком и дерьмоигрой процентов на 60-70.но нет, у челыча был хю и все. можно хуесосить его всей пддауныидите еще на твиттерочки подпишитесь и там полижите, как это делают выблядки сального(касательно веги ничего против не имею если что а то еще начнете хейтером звать я хз) Изменено 18 февраля 2016 пользователем EvilSunRise RomanPope, FROST LIGHT, Twinlab и 1 другому понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8711 18 февраля 2016 Щас бы позащищать человека, которого зачали в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8712 18 февраля 2016 офк его хуесосят за то, что он был ХЮ. Только за это. Адекватный и умный парень. Только за ХЮ. выйди из топика уебище и не возвращайся, долбоеб. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8713 18 февраля 2016 офк его хуесосят за то, что он был ХЮ. Только за это. Адекватный и умный парень. Только за ХЮ. выйди из топика уебище и не возвращайся, долбоеб. хуя овнишь (нет)ты не понял видимо мою мысль что вы толком не вдумываетесь че он пишетмол оп очередная стена от бывшего ХЮ напишу какой он хуевый в очередной раз я ж пиздатый (нет) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8714 18 февраля 2016 Дело не в том, что он бывший хуевый, а в том, что он пишет. И хуевого он за свой манямирок и получил, собственно. Сейчас он даже по факту ничего сказать не смог, о чем ты coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8715 18 февраля 2016 (изменено) да ладно за касик бачей пойдет че не пойдет шоль)) туалет ты нам нужен!!!!! туалет пойдешь аналитиком к нам?????????у веги(орги) бабок не хватит, чтобы зарплату ему платить, я гарантирую это у нас босс олигарх вон дом купил за 20кк рофл вот чек туалетной из магаза ( скинул в тему ПР) Ну не расстраивайтесь. Вот, покушайте свой ужин: Ням-ням, рубик-саппорт.я думаю его даже поцаны из аматарки смогут водоносом нанять Изменено 18 февраля 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #8717 18 февраля 2016 (изменено) офк его хуесосят за то, что он был ХЮ. Только за это. Адекватный и умный парень. Только за ХЮ. выйди из топика уебище и не возвращайся, долбоеб. хуя овнишь (нет)ты не понял видимо мою мысль что вы толком не вдумываетесь че он пишетмол оп очередная стена от бывшего ХЮнапишу какой он хуевый в очередной раз я ж пиздатый (нет) Блядь, вот это рофл. Ставка на -10.5 по киллам была с кэфом 1.9, а просто на победу 1.3, даже чуть меньше. Итоговый счет 20-31 (то есть с форой получается 20<20.5 и ставка играет). А ебучая акаша прыгает под фонтан, чтобы покричать, блядь. Если бы я поставил на киллы, а не на победу веги, то я бы просто поехал к этому щекастому выблядку и уебал по затылку так, чтобы впечатать щеки на клавиатуре, блядь. ну да,только потому что ХЮ был,а так он прав Изменено 18 февраля 2016 пользователем Krastovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8719 18 февраля 2016 ох, налетели и к каждому слову приебались. опаподъехала вега и усердные шестерки начали подлизованы командно начав "овнить" мейденау него бывают хуевые врывы и зашквары, но в целом парень хоть чутка но шарит в доте, причем больше и лучше 80% вас, дегродов.и хз, че вы так вскукеракались с того, что он после матча вега - а указал на тот факт, что помимо неплохой игры веги(именно неплохой, учитывая перепик от сала) там закинули именно алики своим дерьмопиком и дерьмоигрой процентов на 60-70.но нет, у челыча был хю и все. можно хуесосить его всей пддауныидите еще на твиттерочки подпишитесь и там полижите, как это делают выблядки сального(касательно веги ничего против не имею если что а то еще начнете хейтером звать я хз) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8720 18 февраля 2016 вы еще тут поебитесь с туалетнымфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение