Мистер плюсовый #9021 6 марта 2016 (изменено) Чтобы был Ну и негоже быть топ1 снг тимой и не иметь собственного дома Изменено 6 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый FuntCake, AndSoHeSpoke, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9022 6 марта 2016 а зачем им дом?потому что не бомжи, не должны оставаться без дома вот у империи и нави нету дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9024 6 марта 2016 Жаль на мажор не отобрались, показали бы этим секретным даунам как играть Eva понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9025 6 марта 2016 предлагаю подумать вот над чемесли серый кардинал в нави это сонейков империи алохато в веге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9027 6 марта 2016 Надеюсь, пацаны подготовятся к весеннему мажору. Результаты очень многое решат, потому что после мажора и до интика рукой подать. Если они и на весенний мажор не попадут, то гг дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9028 6 марта 2016 Надеюсь, пацаны подготовятся к весеннему мажору. Результаты очень многое решат, потому что после мажора и до интика рукой подать. Если они и на весенний мажор не попадут, то гг дизбандда вполне могут не попасть,конкуренция то дикая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9032 7 марта 2016 тс какбэ на этой странице уже два лайка поставил а вы пиздите чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9033 7 марта 2016 предлагаю подумать вот над чемесли серый кардинал в нави это сонейков империи алохато в веге...вовик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9034 7 марта 2016 предлагаю подумать вот над чемесли серый кардинал в нави это сонейков империи алохато в веге...вовик офкПаша вообще-то Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9035 7 марта 2016 паша ваще-то, если бы было иначе, давно бы ссаной тряпкой по еблу и на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9036 7 марта 2016 я же уже писал что я главный в веге что за хуйню вы тут развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9037 7 марта 2016 (изменено) Видосы снимают они на уровне конечно, чувствуется иногда конечно излишний пафос, режущий глаза, но это можно простить организации, которая еще недавно занималась продажей рыбы и не думала о медиа-продакшене Изменено 7 марта 2016 пользователем arcania Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9038 7 марта 2016 я же уже писал что я главный в вегечто за хуйню вы тут развелиПаша тебе пизды даст когда прочитает это, будешь с а лох ой в империи рофлить Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9040 7 марта 2016 основной акк?или фэйк?ебать сук ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение