oNen1nja #921 2 декабря 2015 (изменено) Парни я на работе давайте прямую игру как паники джебошат Изменено 2 декабря 2015 пользователем oNen1nja выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #922 2 декабря 2015 http://dotavideo.ru/stream/game-show-ru1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaMoskal #923 2 декабря 2015 Барада и мобстер мммм, надеюсь парни будут следующий мажор коментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #924 2 декабря 2015 Блять я с телефона как я смотреть буду. Комментарии скидывайте по файлам вышкам и счету. Если не в падлу офк выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #925 2 декабря 2015 Норм, матч даже тракдота не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #926 2 декабря 2015 У кого-то утро начинается с зарядки, у кого-то с кофе, а у меня с Бороды Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaMoskal #927 2 декабря 2015 10 минута счет 0-0, ам у колов 5 крипов , гиро и сф веги топовый нетворс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #928 2 декабря 2015 Борода - это эпик, конечно. Откуда он вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #929 2 декабря 2015 Борода - это эпик, конечно. Откуда он вылез?Из норы.. Барада и мобстер мммм, надеюсь парни будут следующий мажор коментить Не дай бог бороду на мажор Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #931 2 декабря 2015 кинь ссылку на англоязычный стримак киньте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #932 2 декабря 2015 Не дай бог бороду на мажор У меня от него какие-то противоречивые эмоции. Он одновременно и забавляет, и бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #933 2 декабря 2015 ахаххахах колы блять Покажи пики пжлст Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #934 2 декабря 2015 Какого хуя трекдота не транслирует? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #936 2 декабря 2015 ахаххахах колы блять Покажи пики пжлст Вега: Туск, сф, абадон, гиро, дизрапторКол: ам, слардар, Бейн, лич, квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaMoskal #937 2 декабря 2015 а вот и минус сторона от веги, бля тут гг че тянуть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #940 2 декабря 2015 тут не всё так однозначно. гг Вега пишут гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение