Edge. #9401 22 марта 2016 Вголос :lolpray: :lolpray: А вот и отлетевший хуесос с твитами подъехал Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9402 22 марта 2016 а говорили что не будет изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #9403 22 марта 2016 Ебать, че происходит?! Энивей спасибо Паше, токсик плеер главное пусть ебашит, остальное похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9405 22 марта 2016 ВголосВот бы фн щас: сын шлюхи нахуй ты опять что то пишешь нет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9406 22 марта 2016 ВголосКому-то интересно мнение 3к дауна? Который даже в комментирование не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9407 22 марта 2016 я хз, с няшдауна проиграл с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9410 22 марта 2016 И как теперь с твинлабом в одном топике сидеть? P.S. я чет в ахуе. Ну не сыграются они, не верю в это. ФНу нужно дико запотеть, чтоб все свои нервяки спрятать и стать командным игроком. Если это получится - буду рад. Но пока что не верю coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9411 22 марта 2016 вега топ 1 снг теперь, можете не квотить. я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9412 22 марта 2016 И как теперь с твинлабом в одном топике сидеть? P.S. я чет в ахуе. Ну не сыграются они, не верю в это. ФНу нужно дико запотеть, чтоб все свои нервяки спрятать и стать командным игроком. Если это получится - буду рад. Но пока что не верюХвост в интервью говорил что ему приятно играть с фном, и он норм парень, главное чтобы они с нунчиком друг другу ебальники не поломали на первом лане Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9413 22 марта 2016 И как теперь с твинлабом в одном топике сидеть? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9415 22 марта 2016 Да, кстате, тоже хотелось бы узнать о фне побольшеТоп-1 игрок СНГ, что ещё нужно знать. мусор ебаный которого я 2 раза в миду отпизделмусор ебаный который в игре с лилом пишет когда тот на урсе "как так ты выйграл, ничего не делая" подозреваю, играя чаще, лулзов бы немеренно ловил с него в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9416 22 марта 2016 Всё будет хорошо, я за своих, как за родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9417 22 марта 2016 Как не крути фн4ик пизже,увидем что будет. я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #9418 22 марта 2016 отлетят на этот раз от нави на квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9419 22 марта 2016 :cry: :cry: :cry: я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9420 22 марта 2016 (изменено) вп дауны конеш, не подсуетились, фн запросто мог бы играть в вп раз уж из империи ушелно попал в вегу чуть сплоченнее коллектив но в вп больше перспектив и денегхз хзНадеюсь вп успеют до конца решафла выкупить фна Изменено 22 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение