madeinWC #9641 22 марта 2016 Вообще, кайф с решафлов. В прошлый решафл кикнули Иллидана чуть ли не в последний день и он по итогу говно жрал. Щас кикают Пашу, когда могли выкинуть мусор ещё месяц назад. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9642 22 марта 2016 вега орги красавы бтв, уверенно закрепились в этом говне под названием снг и даже игроков себе выбирать уже могут, наверное топ орга ща после нави и вп по возможностям в снг доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9644 22 марта 2016 вега орги красавы бтв, уверенно закрепились в этом говне под названием снг и даже игроков себе выбирать уже могут, наверное топ орга ща после нави и вп по возможностям в снг доте если так судить, то на этих трех список орг заканчивается вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9645 22 марта 2016 а вот и рофлы про даунилу подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9647 22 марта 2016 вега орги красавы бтв, уверенно закрепились в этом говне под названием снг и даже игроков себе выбирать уже могут, наверное топ орга ща после нави и вп по возможностям в снг доте если так судить, то на этих трех список орг заканчивается вообщену начиналось то все как, нави империя вп и очередняры, потом хр чето там, а ща не то что место хр заняли, а уверенно вынесли эмпайр(хотя тут скорее империя хоноробл судоку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9648 22 марта 2016 вега орги красавы бтв, уверенно закрепились в этом говне под названием снг и даже игроков себе выбирать уже могут, наверное топ орга ща после нави и вп по возможностям в снг доте если так судить, то на этих трех список орг заканчивается вообщену начиналось то все как, нави империя вп и очередняры, потом хр чето там, а ща не то что место хр заняли, а уверенно вынесли эмпайр(хотя тут скорее империя хоноробл судоку) тим спирит еще есть но с ними вообще ничего не ясно, а так пока да, вп-нави-вега и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9649 22 марта 2016 с ними как раз все ясновидос умника в подтверждение 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9650 22 марта 2016 считать Нави адекватной оргой, когда в ней Денди и Артстайл с херопулом в 2 героя, которых ему почему-то постоянно отдают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9652 22 марта 2016 считать Нави адекватной оргой, когда в ней Денди и Артстайл с херопулом в 2 героя, которых ему почему-то постоянно отдают :lol: я и вп не считаю самыми адекватными, но тут речь о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9653 22 марта 2016 считать Нави адекватной оргой, когда в ней Денди и Артстайл с херопулом в 2 героя, которых ему почему-то постоянно отдают :lol: ты про дазла и дк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9657 22 марта 2016 думал, что нет смысла глядеть Вегу против бомжейа потом вспомнил что там ахуенный стак с Эрой и Койквой :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9659 22 марта 2016 как же хочется уже увидеть последствия игры фна и нунчика в одной тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9660 22 марта 2016 не, как бы поймите, если бы взяли хвоста или какого-нибудь другого приятного человека, то..ну.. я бы, например, смог бы это принять. но фна.. в команду, за которую я болел душой, потому что это семья и Настоящая команда.. это плевок vau понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение