Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Eva

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Вообще, кайф с решафлов. В прошлый решафл кикнули Иллидана чуть ли не в последний день и он по итогу говно жрал. Щас кикают Пашу, когда могли выкинуть мусор ещё месяц назад.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

вега орги красавы бтв, уверенно закрепились в этом говне под названием снг и даже игроков себе выбирать уже могут, наверное топ орга ща после нави и вп по возможностям в снг доте

Поделиться сообщением

вега орги красавы бтв, уверенно закрепились в этом говне под названием снг и даже игроков себе выбирать уже могут, наверное топ орга ща после нави и вп по возможностям в снг доте

если так судить, то на этих трех список орг заканчивается вообще

Поделиться сообщением

а вот и рофлы про даунилу подъехали

Поделиться сообщением

ну начиналось то все как, нави империя вп и очередняры, потом хр чето там, а ща не то что место хр заняли, а уверенно вынесли эмпайр(хотя тут скорее империя хоноробл судоку)

Поделиться сообщением

ну начиналось то все как, нави империя вп и очередняры, потом хр чето там, а ща не то что место хр заняли, а уверенно вынесли эмпайр(хотя тут скорее империя хоноробл судоку)

тим спирит еще есть :trollface: но с ними вообще ничего не ясно, а так пока да, вп-нави-вега и все остальные

Поделиться сообщением

с ними как раз все ясно

видос умника в подтверждение :lol:

4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

считать Нави адекватной оргой, когда в ней Денди :petro: и Артстайл с херопулом в 2 героя, которых ему почему-то постоянно отдают :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

когда первая игра?

Поделиться сообщением

считать Нави адекватной оргой, когда в ней Денди :petro: и Артстайл с херопулом в 2 героя, которых ему почему-то постоянно отдают :lol: :lol: :lol:

я и вп не считаю самыми адекватными, но тут речь о другом

Поделиться сообщением

ты про дазла и дк ? :xd:

Поделиться сообщением

залетаем

Eva понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

думал, что нет смысла глядеть Вегу против бомжей

а потом вспомнил что там ахуенный стак с Эрой и Койквой :pray: :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сколько ж залётных в топике

Поделиться сообщением

как же хочется уже увидеть последствия игры фна и нунчика в одной тиме :pray:

Поделиться сообщением

не, как бы поймите, если бы взяли хвоста или какого-нибудь другого приятного человека, то..ну.. я бы, например, смог бы это принять. но фна.. в команду, за которую я болел душой, потому что это семья и Настоящая команда.. это плевок

vau понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...