Tapppki #9761 22 марта 2016 Господь, как же я горю с уебищ на комментаторах. Почему я должен блядь слушать какие-то блядь истории про нерегенящийся барак блядь, то что уебище "горит" с итембилдов игроков, какие-то хуевые рофелы про подкоп, про "вангование" щедро приправленное хуевой дикцией и пропитой харей? Какого хуя ты вообще открываешь рот в таком контексте про билды? Про действия игроков, 4к уебище пришедшее из шутана для дебилов? Топан рухаба не нашел, горю сюда.потому что это рухаб, к тому же 2 самых уебищных друга на слотах комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #9763 22 марта 2016 Господь, как же я горю с уебищ на комментаторах. Почему я должен блядь слушать какие-то блядь истории про нерегенящийся барак блядь, то что уебище "горит" с итембилдов игроков, какие-то хуевые рофелы про подкоп, про "вангование" щедро приправленное хуевой дикцией и пропитой харей? Какого хуя ты вообще открываешь рот в таком контексте про билды? Про действия игроков, 4к уебище пришедшее из шутана для дебилов? Топан рухаба не нашел, горю сюда.https://www.twitch.tv/dreamleagueЯ уже ушел туда, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9764 22 марта 2016 нун кстати худший че то тильтует из за фна лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9765 22 марта 2016 только включил стрем, не могу понять что за деб на од играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9766 22 марта 2016 только включил стрем, не могу понять что за деб на од играет?вовочка лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9767 22 марта 2016 Господь, как же я горю с уебищ на комментаторах. Почему я должен блядь слушать какие-то блядь истории про нерегенящийся барак блядь, то что уебище "горит" с итембилдов игроков, какие-то хуевые рофелы про подкоп, про "вангование" щедро приправленное хуевой дикцией и пропитой харей? Какого хуя ты вообще открываешь рот в таком контексте про билды? Про действия игроков, 4к уебище пришедшее из шутана для дебилов? Топан рухаба не нашел, горю сюда.а мне понравилась шутка про "затушить песком огонь" ну про ск и про морфа который горит, тоже забавно было. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9768 22 марта 2016 повезло еще что там на ск даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9770 22 марта 2016 (изменено) Вот и вынесли мусор. Тупой даун на ОД. Сначала на боте 1х4 нападает на сларка блядь с ультой, когда его команда без лассо, без прыжка пла и вообще все это за т1. Потом БКБ найс прожал, когда инвокера ЗАХЕКСИЛИ И ЕЩЁ СВЕРХУ ЛАССО СТАН В СТАН ДАУНЫ -)). ФН реально пришел в команду, охуел с хуевости и ушел назад в Эмпайр. Это с челиками, которые вчера как полные раки играли. Зато бх на ФП взяли, который сначала слип с бета не снял, чтобы тот хоть попробовал бейна на фб убить, а потом в миде слип на ОД, а даун бежит вперед и не может разбудить сразу. Изменено 22 марта 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9774 22 марта 2016 (изменено) Мне даже лень квотить тех, кто свою грязную пасть открывал на синдерена.помойте рот мрази, а потом в общественные места заходите Изменено 22 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9776 22 марта 2016 Фн без гг ливнул Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9777 22 марта 2016 найс обосрались, проебать стаку синдерена :lol: dapower понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9778 22 марта 2016 опять команда даунов у фна лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение