Мистер плюсовый #9881 22 марта 2016 Пусть отлетают хоть 2по20, главное чтобы всех снг бомжей отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9882 22 марта 2016 (изменено) Ну че скоро нексt, скоро бати с пд (офк себя в счет не беру хыыыы) вынесут окончательный приговор, а именно fn>9pasha Изменено 22 марта 2016 пользователем NEJNAYA_SAKURA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9883 22 марта 2016 завтра новость: минус фн ,плюс Пашa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9884 22 марта 2016 завтра новость: минус фн ,плюс Пашa - в команде эмпайр double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9885 22 марта 2016 завтра новость: минус фн ,плюс Пашaну учитывая то что они уже залочились, ты прав!!!)!))!)!ростик рулет))) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9886 22 марта 2016 завтра новость: минус фн ,плюс Пашaну учитывая то что они уже залочились, ты прав!!!)!))!)!ростик рулет))) Алоша, срочно инсайдов по составу империи внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9887 22 марта 2016 Чё-то изи.Vega Squadron (map 2, Kills) -5.5Match - HandicapVega Squadron (map 2, Kills) -vs- No Diggity (map 2, Kills)Dota 2 - Dreamleague @ 3/22/2016 12:30 2.060D Спасибо фену за победу. Если бы не он не сказал на том рошане: "СТОЯТЬ И БИТЬ, УЕБКИ СРАНЫЕ, КУДА УЕБЫВАЙТЕ", когда лд байбек сделал, то ещё бы и проебали ставочку. Тупо легкий рошан, особенно если бы все били его, а не афк, ну и там эмп-торнадо напугать тини. Плюс неебическое везение, что инвокер попадал абилками (спас жопу бетрайдеру на топе, даже блядь санстрайком в убегающего лд дал, когда идиот на виспе релокейт сделал на ход, а лд побежал в другую сторону, хотя блядь либо на правильный мув делай, либо прямо на ЛД на ебало жми). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #9889 22 марта 2016 завтра новость: минус фн ,плюс Пашaну учитывая то что они уже залочились, ты прав!!!)!))!)!ростик рулет)))может ты отвечал нет, но как вы проебали ростика? если он такой пиздатый, вы пытались его удержать? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9890 22 марта 2016 (изменено) есть люди которые дальше продоты никуда не ходят, даже не могут открыть сайт и посмотреть когда след игры. :avtorklif: Изменено 22 марта 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9891 22 марта 2016 из новой стены туалетного понял, что он сидит в тим спике веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9892 22 марта 2016 Бруду будут банить? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9893 22 марта 2016 первая замена у веги за сто лет Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9895 22 марта 2016 Чен Лоник ОпаОпаОПА ПАПА Шо то будет ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9896 22 марта 2016 чтобы тавер ни так больно бил, чтобы крипам брони дать. я хз, игру не смотрел Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9897 22 марта 2016 чтобы тавер ни так больно бил, чтобы крипам брони дать. я хз, игру не смотрелнью мета не спрашивай почему и как и кудапросто повторяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9898 22 марта 2016 чтобы тавер ни так больно бил, чтобы крипам брони дать. я хз, игру не смотрелнетнахуй давать варкрай, когда противники мертвы, на базе нет таверов и вражеских крипов, а ты стоишь афк бьешь барак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #9899 22 марта 2016 Ну наконец-то сильная тима в снг, которая сможет хоть чёто показать вс тир1 команд, если сыграются :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9900 22 марта 2016 легкая тысяча долларов, и сейчас наверное еще бабосы подъедут, изи для парней в синих футболках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение