Newrite #1381 6 декабря 2015 Ну они так могут сделать, но по ходу турнира игрока без веской причины сменить не смогут "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1382 6 декабря 2015 "перестал рофлить ебашить" волне веская причина KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1383 6 декабря 2015 Я про турнир валв, если они приедут играть составом с пашей например, то если паша там не переебется с лестницы или маг ему не разобьет ебало они не смогут его заменить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1384 6 декабря 2015 Я про турнир валв, если они приедут играть составом с пашей например, то если паша там не переебется с лестницы или маг ему не разобьет ебало они не смогут его заменитьзачем так намекать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1385 6 декабря 2015 Вы ещё верите в то, что они выиграют основные квалы к Major'у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1386 6 декабря 2015 (изменено) Я про турнир валв, если они приедут играть составом с пашей например, то если паша там не переебется с лестницы или маг ему не разобьет ебало они не смогут его заменитьесли приедут на квалы/мажор, то да. но никто не мешает сейчас начать с запасным играть. зачем нужны какие-то обстоятельства, прочитай еще раз как там написано. как я понял, они просто могут свапнуть статусы игроков своевременно и все.у паши в харде намного лучше получается чем на керри. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1387 6 декабря 2015 predlagau udalit' topic nahui =) nhk и FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1390 6 декабря 2015 а может ты ебало завалишь и играть начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1391 6 декабря 2015 тебе нас не удалить! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1392 6 декабря 2015 predlagau udalit' topic nahui =)не расстраивайся, вовик, тебе надо просто заменить данылу в нави, тогда я и про тебя видосики делать начну! и ты на +мораличах ебошить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1393 6 декабря 2015 Он не пойдет в эту помойку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1394 6 декабря 2015 миг на олимпе прошелназад в помойку DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #1395 6 декабря 2015 Рано удалять топик. Нун и Маг в Нави, Сема в Империю вместо ноуфира, а потом можно удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1396 6 декабря 2015 Сема в Империю вместо ноуфирабыл бы топовый вариант кстати (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #1397 6 декабря 2015 (изменено) Рано удалять топик. Нун и Маг в Нави, Сема в Империю вместо ноуфира, а потом можно удалять охуенные тимс бы были Изменено 6 декабря 2015 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1398 6 декабря 2015 (изменено) Эх а я всегда думал что нун русский. вот черт ФУ Изменено 6 декабря 2015 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1399 6 декабря 2015 Эх а я всегда думал что нун русский. вот черт ФУХохол вроде, не? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение