Fissure #1601 12 декабря 2015 Нунчик, почему игроки Веги не считают чем-то плохим общаться с 1% коммьюнити? Почему фнг и лил заходят сюда только поныть про гнилое коммьюнити? Почему другие проигроки не заходят сюда? `R. и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1602 12 декабря 2015 ну фнг когда заходит то ответит на парочку вопросова вот лил да ебучий нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LumeN #1603 12 декабря 2015 Мой ласт вопрос. Как оценишь свою игру на миду от 0 до 10 баллов (не учитывая конкретного героя) ?Удачи тебе и Веге,буду продолжать топить за вас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #1604 12 декабря 2015 Мой ласт вопрос. Как оценишь свою игру на миду от 0 до 10 баллов (не учитывая конкретного героя) ?Удачи тебе и Веге,буду продолжать топить за вас :)3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1605 12 декабря 2015 Мой ласт вопрос. Как оценишь свою игру на миду от 0 до 10 баллов (не учитывая конкретного героя) ?Удачи тебе и Веге,буду продолжать топить за вас :)3Ну это не три лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1607 13 декабря 2015 про кого хочешь увидеть мой следующий видосик?всем похуй на тебя и твою парашузаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #1608 13 декабря 2015 про кого хочешь увидеть мой следующий видосик?всем похуй на тебя и твою парашузаебалебало офф , зашел в топан помойки , только для того , чтобы узнать про кого некс видос умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #1610 13 декабря 2015 До тотал пиздоса этого топана осталось меньше 6 часов .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1611 13 декабря 2015 нунчик скороили уже выйдет на уровень бога на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1613 13 декабря 2015 в голос всегда "про курочек" говорит пацан с 2015 регой, овнит что нет сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1614 13 декабря 2015 Мой ласт вопрос. Как оценишь свою игру на миду от 0 до 10 баллов (не учитывая конкретного героя) ?Удачи тебе и Веге,буду продолжать топить за вас :)3ты с данилой перепутал баллы походу своипосмотри еще раз в блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1615 13 декабря 2015 (изменено) в голос всегда "про курочек" говорит пацан с 2015 регой, овнит что нет сил пф, и чо?) мне как-то тягостнее должно быть оттого, что я ветка вчерашняя, или это как-то отменяет то, что чувак с регой недельной давности и птицей под авой - курочка? чё к чему ляпнул - не понять.. Изменено 13 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1616 13 декабря 2015 в голос всегда "про курочек" говорит пацан с 2015 регой, овнит что нет сил пф, и чо?) мне как-то тягостнее должно быть оттого, что я ветка вчерашняя, или это как-то отменяет то, что чувак с регой недельной давности и птицей под авой - курочка? чё к чему ляпнул - не понять..я не про то,ладно парень с 2010 регой овнил, ты то что вякаешь, вот что не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1617 13 декабря 2015 ну нихуя дедовщина, мне типа рот раскрывать вообще нельзя? при том что ирл я тебя, небось, лет на 10 старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1618 13 декабря 2015 (изменено) просто,зачем поднимать тему, когда ты заранее, не в той ситуации, что бы выебаться я про кур и регу Изменено 13 декабря 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1619 13 декабря 2015 (изменено) так а кто выёбывается-то? я не корчу из себя дохуя ветерана и ничем не понтуюсь, сам себя вчерашней веткой называю, если ты не заметил. я просто называю вещи своими именами, нахуй ты из этого высасываешь белиберду какую-то, алло? Изменено 13 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1620 13 декабря 2015 ничего не высасываю, ты сказл парню про "курочку" хотя сам не далекий, я тебя туда же и окунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение