Pugovkin #183 19 ноября 2015 вечерком напишу письмо в твич похуй на меддисона не похуй на произвол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #184 19 ноября 2015 кто такой мэдисон? лел, вот не похуй на него ага, а элита вайтра виновен мэдисон даун по дефолту же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #185 19 ноября 2015 время вайтры закончилось лет 10 назад а раз он нацик то вообще нахуй пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #186 19 ноября 2015 чё говно-то месить? вайтра энивей ничего не будет, у него репутация, да и поделу он его за битрейт ебашил.а мэд потерял приток кэша с доната школьников.изи фловлесс виктори для лёхи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #187 19 ноября 2015 чё говно-то месить? вайтра энивей ничего не будет, у него репутация, да и поделу он его за битрейт ебашил.а мэд потерял приток кэша с доната школьников.изи фловлесс виктори для лёхи4700, Карл!Ограничение битрейта в 3500, говорите? Я открыл список всего твитч-стаффа http://www.twitch.tv/team/staff и выбрал первого попавшегося, кто сейчас онлайн: http://www.twitch.tv/s0n0sОн стримит с битрейтом в 4700! 4700! Для двадцати человек. Так что все эти ограничения - полный бред.https://vk.com/adunaz?w=wall4046880_213520 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #188 19 ноября 2015 кто такой мэдисон? лел, вот не похуй на него Мэддисон на данный момент самый успешный ру стример на твиче (был). Забавно, как половина из отписавшихся, просто зашли в тему про стримера твича и высрали что-то типо: "А Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, Я ВООБЩЕ ТВИЧ НЕ СМОТРЮ", нахуй вы тогда заходили? (Ах да, это же таверна, я забыл, парни просто заходят в каждую тему и спамят хуйню, сори).Так что да, многим не похуй, и не только фанатам мэддисона, а еще тем, кто хочет какого-то развития в сегменте ру стриминга. Думаю, и самим твичам не похуй, послушают извинения жирного и разбанят ему стрим (даже не смотря на то, что ру комьюнити неплатежеспособные бомжи, берем количеством). Bushido, 123И47 и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 19 ноября 2015 Давайте объявим кибервойну хохлам? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #190 19 ноября 2015 Ограничения на битрейт носят рекомендательный характер, чтобы всякие бомжи с 20 зрителями не ставили себе 10к. Офк тут просто у хейтера-хохла пригорело, но стрим он точно не отрубал за это))) это уже жирный напридумывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #191 19 ноября 2015 Разобрались бы уже как настоящие мужики. На миде на сфах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #192 19 ноября 2015 ну ладно сделаю вид что мне не похуй оп держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #193 19 ноября 2015 Автор еще и на стороне тупорылого нытика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #194 19 ноября 2015 У вайтра имя и репутация в коммьюнити, а мэдиссон хер пойми кто, хоть и с толпой школьников за спиной. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации он вынес все наружу, при этом вылил ведро дерьма на вайтра. Поделом мудака забанили. BigRoK понравилось это Цитата УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #195 19 ноября 2015 кто такой мэдисон? лел, вот не похуй на него Мэддисон на данный момент самый успешный ру стример на твиче (был). Неуважение к витяну и альте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #196 19 ноября 2015 (изменено) У вайтра имя и репутация в коммьюнити, а мэдиссон хер пойми кто, хоть и с толпой школьников за спиной. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации он вынес все наружу, при этом вылил ведро дерьма на вайтра. Поделом мудака забанили.репутация долбоеба у него есть он еще в 2011 2000 скипал матчи лиг просто потому что не посчитал нужным прийти ТЫ ПОНИМАШЕЬ БЛЯДЬ он не являлся на матчи он чмо Изменено 19 ноября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #197 19 ноября 2015 Клево, а кто вообще такой этот украинец и кто и за что его уважает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #198 19 ноября 2015 Клево, а кто вообще такой этот украинец и кто и за что его уважает? ну это как альтаода, только в старкрафте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #199 19 ноября 2015 а что значит как альтаода? тоже стример? Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение