Гость FromUnderworld #201 19 ноября 2015 смотреть что-то кроме папича, тиаймажоров(без комментаторов офк), американских сириков = быть долбаёбомподрастёте, мб поймёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #202 19 ноября 2015 просто посмотрите на лицо вайтры Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #203 19 ноября 2015 (изменено) кто такой вилат по сравнению с вайтра школьники вы чего Ну сальный в разы популярнее, чем какай-то там говностаркрафтер, которого полтора корейца из "других игр" помнит. Сколько там старкрафт в лучшие годы публики собирал? Тысяч 50 на твиче? А сейчас он где? Даже в топе нету? (ну ладно сейчас собирает 10 тысяч, потому что аддон вышел, каюсь)И вообще в моем сообщении доля шутки была, а ты серьезно попытался ответить. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #204 19 ноября 2015 (изменено) это 2 хуесоса, нахуй вообще что-то обсуждать?дегенараты, вам нехуй делать? Изменено 19 ноября 2015 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #205 19 ноября 2015 кто такой мэдисон? лел, вот не похуй на него ага, а элита вайтра виновен мэдисон даун по дефолту же Я до поста в группе "аналитика"Не знал о существовании этого ватры Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #206 19 ноября 2015 надеюсь все, кто написал что им похуй и что другим делать нехуй, подавятся бичпакетом и сдохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #207 19 ноября 2015 Ограничения на битрейт носят рекомендательный характер, чтобы всякие бомжи с 20 зрителями не ставили себе 10к. Офк тут просто у хейтера-хохла пригорело, но стрим он точно не отрубал за это))) это уже жирный напридумывалвнизу читай. возможно и другие сообщения с таким содержанием, но не попало в описание письма Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #208 19 ноября 2015 Первый раз вижу саппорт, который не может в русский, блять, это такой цирк :lolpalm: :lolpalm: 123И47 и kms.UFO понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #209 19 ноября 2015 Вайт-ра госу, любой одскул помнит как он корейцев овнил в БВ, а Меддисон давненько в говнище скатился. Считаю бан заслуженным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #210 19 ноября 2015 надеюсь все, кто написал что им похуй и что другим делать нехуй, подавятся бичпакетом и сдохнут а я думал, что бич пакетами питаются те, кто переживает по поводу подобных случаев и людейэто как ваши мамаши смотрят про жизнь киркоровых разных, так и вы делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #211 19 ноября 2015 Вайт-ра госу, любой одскул помнит как он корейцев овнил в БВ, а Меддисон давненько в говнище скатился. Считаю бан заслуженным.считаю, что ты долбоеб заслуженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #212 19 ноября 2015 кто такой мэдисон? лел, вот не похуй на него ага, а элита вайтра виновен мэдисон даун по дефолту же Я до поста в группе "аналитика"Не знал о существовании этого ватрына тролленг похоже.сравнивать какогото сраного скашника и топ 3 ру стримера ну хз.сам даже не зафоловлен на мэдисона офк.но то что он входит в топ 3 ру стримеров по зрителям отрицать глупо. и те кто пишет что не знают мэдисона сидя на дота форуме тотал пиздаболы. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #213 19 ноября 2015 (изменено) Хохол путается в показаниях. Типа он невиновный ахахаха вся суть хохла Изменено 19 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #214 19 ноября 2015 а по темепохуй кто был бы на месте меддисона пизжу офк если бы был какой нибудь кудес, то похуй но сам факт, что за личный хейт чел закрывает канал на твиче......офать стрим за битрейт (при том, что это не стример с аудиторией 20 человек) это полная хуйнявсем очевидно, что мудисан пророссийских взглядов, а ра антироссийских Ра агрит мудисана банами > медисон рейджит > пишет об этом вк > ра читает это > находит "причину" дать пермобанТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ это всем должно быть очевидно зачем писать про то что медисон забирает бабки у детей, медисон говно, медисон ватник итп, если ДЕЛО НЕ В ЭТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #215 19 ноября 2015 Вайт-ра госу, любой одскул помнит как он корейцев овнил в БВ, а Меддисон давненько в говнище скатился. Считаю бан заслуженным.Как связаны твои первое и второе предложения? Поясни плз, я тупой. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #216 19 ноября 2015 Вайт-ра госу, любой одскул помнит как он корейцев овнил в БВ, а Меддисон давненько в говнище скатился. Считаю бан заслуженным.Как связаны твои первое и второе предложения? Поясни плз, я тупой.нажми игнорировать юзера очевидно же, что он либо даун, либо тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #217 19 ноября 2015 Вайт-ра госу, любой одскул помнит как он корейцев овнил в БВ, а Меддисон давненько в говнище скатился. Считаю бан заслуженным.Как связаны твои первое и второе предложения? Поясни плз, я тупой. Типичный славянский менталитет. "Мне похуй кто прав, но этот мне нравится больше, поэтому я за него". Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #218 19 ноября 2015 Ограничения на битрейт носят рекомендательный характер, чтобы всякие бомжи с 20 зрителями не ставили себе 10к. Офк тут просто у хейтера-хохла пригорело, но стрим он точно не отрубал за это))) это уже жирный напридумывалвнизу читай. возможно и другие сообщения с таким содержанием, но не попало в описание письмаЛол, ну если ему сириусли выключили стрим именно из-за высокого битрейта, то это вполне можно изпользовать в "войне" с твичами и попытаться что-то доказать. Но никакой "войны" не будет, мэд просто извиниться перед хохлом и твичами и ему разбанят канал. Какая вообще может быть "война" в интрнете, когда одна из сторон - русская. И не только русская, а еще и фанаты мэддисона (быдло, дауны, школьники). Проигрыш на нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #219 19 ноября 2015 в голос с ленты.рукогда-то я там новости читала теперь они пишут про медисона и твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #220 19 ноября 2015 на лайфньюс еще не запилили? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение