kms.UFO #81 19 ноября 2015 (изменено) "я не знаю меддисона и горжусь этим"боже нахуй вы это пишете долбаебы Изменено 19 ноября 2015 пользователем kms.UFO skyBow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #82 19 ноября 2015 мммм бажа фром рашааам ммммм каиф ай лов ит ееее бажаааа @@Baza_KAiF :lol: Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #83 19 ноября 2015 Ахаха. "Какойто бывший игрок в СК2". Не знать вайт-ра=Быть дауном(школотой). Я вот не знаю кто такой этот мэдисон. Какойто очередной недостример, каких сотни тысяч на твиче. Рашил его мамку с двух проксигейтов на файтинг спиритемне стыдно за тебя долбоёбикнадеюсь это троленг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #84 19 ноября 2015 мэдисон король рунета кто бы что ни говорил скатился схуился, факт остаётся фактом SapFIRE и Yolo228 понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #85 19 ноября 2015 Че троленг, может он прост говнаед стакрафтерский. Вайт ра обычный старый бомж без достижений, который нахуй никому ненужен.В ск играл на уровне говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #86 19 ноября 2015 (изменено) del Изменено 19 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #87 19 ноября 2015 Обычный взаимный пиар со стороны медисона, твича и вайт ры. Теперь все о них говорят, о них пишут даже не в профильных изданиях. Медисон там наверно вообще в экстазе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #88 19 ноября 2015 (изменено) Сомневаюсь, твичу это нахуй не надо, вайт ра просто никому не нужен, какая взаимность.Жирному тоже врятли это надо, он вроде стримы не рекламил никогда. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #89 19 ноября 2015 На уровне некореи у вайтра норм резалты были в BW. Про ск2 не знаю, ибо она для долбоебиков Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #90 19 ноября 2015 Сомневаюсь, твичу это нахуй не надо, вайт ра просто никому не нужен, какая взаимность.Жирному тоже врятли это надо, он вроде стримы не рекламил никогда.и правда зачем телевидению реклама да и парню который живет только за счет своего имени большая узнаваемость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #91 19 ноября 2015 Ты действительно думаешь что у него источник дохода только твич и ютуб? Ты реально думаешь что кому то кроме его фанатов есть дело до этого конфликта? Ну ты и тупой. Telyr, Hocus pocus и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #92 19 ноября 2015 плюсую к челику выше, мне похуй на то, что мэдисона забанили, не смотрю такое гавно и непонимаю зачем форсить эту тему, если на нее всем похуй кроме фонов мэдисона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #93 19 ноября 2015 мэд батякак был так и осталсянадеюсь вернется на ютуба то эти стримы по 5 часов смотреть ёпты бл9 больше делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #94 19 ноября 2015 АЛО, этому челу 35 лет, АЛООО Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #95 19 ноября 2015 русню даже на твиче унижают, найс Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #96 19 ноября 2015 а что ты думаешь после 30 далбоебов нет ? вот ты скажем, стукнет тебе 30 и ты резко перестанешь быть далбоебом, не сорян ты на веке такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #97 19 ноября 2015 плюсую к челику выше, мне похуй на то, что мэдисона забанили, не смотрю такое гавно и непонимаю зачем форсить эту тему, если на нее всем похуй кроме фонов мэдисонаНарвусь на дерьмо типа "ветка чето пишет, иди нахуй и т.п" но: блять, нахуй вы заходите в такие темы? Нахуй вы пишите, что вам похуй? Это, блять, знак протеста такой?Типа заходишь в тему про хохлов и пишешь: да кому нахуй это интересно, зачем эта тема?Заходишь в тему про мажор и там тоже выблевываешь, насколько похуй на доту. Vicarious, Darmarius, 123И47 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #98 19 ноября 2015 Привет, хохел на твиче. Ты чё охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #99 19 ноября 2015 А чё делать в 9 утра пьяным умник ?У меня отпуск хочу сидеть на пд сутками и писать хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #100 19 ноября 2015 Кто такой Мэдисон и почему нам должно быть не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение