Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark_Demon

Мэддисона забанили на твитче

Рекомендованные сообщения

долбоебы все еще думают, что нормальная шарага даст поливать говном своих сотрудников из-за копеечной прибыли :pray: :pray: :pray: :pray:

мало того, они искренне считают что это НУЖНО понять и простить

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, подписка на месяц, выходит 2к в месяц. огромные деньжищи для твича офк

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы создать платформу для стримов и получать доход онли с подпиЩЕКОВВВВВвввtrollhmm.gif

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

1300 подписчиков за какое время то? просто интересно масштабы самого прибыльного партнера в ру сегменте

это 2к юсд твичу за все время если что

Подписка на мсц если чо

Поделиться сообщением

Какая разница сколько у него там зрителей или подписчиков? Если тип с 20 зрителями не может нарушать правила твитча, то стримеру с большой аудиторией можно делать поблажки?

Поделиться сообщением

:lolpalm: :lolpalm: :hmpalm: ну вообще то он главный по работе с партнерами по его направлению, а мед, как партнер, выполняет его требования как начальника

воооот, ключевое слово партнер. твитч и любой стример это партнеры, за сабскрайбы они получают примерно поровну. а теперь представь, что из-за вайт-ра твитч потеряют одного из самых прибыльных партнеров в ру сегменте? так-то вайт-ра обслуживающий персонал между двумя партнерами :trollface:

где то 3.2к бачей в месяц, при 1300 подписчиках если, а так наверное варьируется в пределах 2.5-3к

не знаю насколько для твича это большая потеря, в ру сегменте наверное большая, а в общем скорее всего капля в море

Поделиться сообщением

Какая разница сколько они потеряют, важен сам факт, не? Зачем им сотрудник из-за которого поднялась такая вонь и минус прибыль?

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

вонь поднялась только в ру сегменте, среди фанов меда, остльным же насрать на все это. сколько там петицию подписало 25к? достойно

минус прибыль только в ру сегменте, большая она для них или не большая ничего не решает, их сотрудника публично обхуесосили и продолжают хуесосить - реакция очевидна

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Какая разница сколько они потеряют, важен сам факт, не? Зачем им сотрудник из-за которого поднялась такая вонь и минус прибыль?

Наступил в говно = поднял вонь? А может меры надо применять к тому, кто насрал (что, собственно, и было сделано)?

Поделиться сообщением

Наступил в говно = поднял вонь? А может меры надо применять к тому, кто насрал (что, собственно, и было сделано)?

ONLINE Мариуполь

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять а видео уже было :lolpray:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем им сотрудник из-за которого поднялась такая вонь и минус прибыль?

кто, блять? очередной ёбнутый или что?

нет пруфов, что это вайтра ему стримы оффал. что там мэду в голову пришло, никого не ебёт.

вайтра - представитель. как пресс-секретарь. он общается с клиентурой. он не решает, кого банить, а кого нет. у него нет таких полномочий.

иди, блять, пескова обвини, в том что мы в сирию влезли. или псаки в санкциях.

ёбнутый.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Ни шипилявого, ни мудисона не люблю и не смотрю, но с видосика проорал, особенно с последней минуты и харчка :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ни шипилявого, ни мудисона не люблю и не смотрю, но с видосика проорал, особенно с последней минуты и харчка :pray:

Да видео 10 из 10 Хован-брат смог :lolpray: :lolpray: :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...