Jinx #101 19 ноября 2015 плюсую к челику выше, мне похуй на то, что мэдисона забанили, не смотрю такое гавно и непонимаю зачем форсить эту тему, если на нее всем похуй кроме фонов мэдисона Нарвусь на дерьмо типа "ветка чето пишет, иди нахуй и т.п" но: блять, нахуй вы заходите в такие темы? Нахуй вы пишите, что вам похуй? Это, блять, знак протеста такой? Типа заходишь в тему про хохлов и пишешь: да кому нахуй это интересно, зачем эта тема? Заходишь в тему про мажор и там тоже выблевываешь, насколько похуй на доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #102 19 ноября 2015 хз Мне контент меддисона нравится и то как он стримит игры и общается со зрителями ( подписчиками ) dias_irae и imhatep понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 19 ноября 2015 общается со зрителями ( подписчиками ) 1000 (935) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #104 19 ноября 2015 плюсую к челику выше, мне похуй на то, что мэдисона забанили, не смотрю такое гавно и непонимаю зачем форсить эту тему, если на нее всем похуй кроме фонов мэдисона Нарвусь на дерьмо типа "ветка чето пишет, иди нахуй и т.п" но: блять, нахуй вы заходите в такие темы? Нахуй вы пишите, что вам похуй? Это, блять, знак протеста такой? Типа заходишь в тему про хохлов и пишешь: да кому нахуй это интересно, зачем эта тема? Заходишь в тему про мажор и там тоже выблевываешь, насколько похуй на доту. Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #105 19 ноября 2015 общается со зрителями ( подписчиками ) 1000 (935)Это ты общую аудиторию написал? Во время стрима фолыча у него было 30к зрителей, как только эта игра вышла, стабильно у него было, по 6-8к зрителей это в среднем, а подписчиков у него было да около 1к или больше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #106 19 ноября 2015 если с пгг чтото случилось , вайтра уже был бы в магиле Yolo228, Florence_, JUST1Kk и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 19 ноября 2015 общается со зрителями ( подписчиками ) 1000 (935)Это ты общую аудиторию написал?нет, забей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #108 19 ноября 2015 хз Мне контент меддисона нравится и то как он стримит игры и общается со зрителями ( подписчиками ) (даунами) (ущербами) Personal Jesus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #109 19 ноября 2015 охуеть, как интересно, спасибо, что создал топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #110 19 ноября 2015 хз. мэдисон всегда был норм шоумэйкероми смотреть его интересноно вот такими мувами он себе только репутацию подрывает написать на всеобщее обозрение пост, где ты называешь чувака из твич стаффа уёбком а потом опрадываться и говорить, что поступил неправильноладно бы ещё свалил с гордостью на какой нибудь хуйбокс или гудгейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #111 19 ноября 2015 чт за уебки смотрят меда?правильно что закрылина 1 сына меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #112 19 ноября 2015 Хэйтить короля в 2015, мда ну и дебики Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #113 19 ноября 2015 главное что не дреда забанили, еслию витюшку блокнули просто шок был бы. БАУНТИХАААНТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #114 19 ноября 2015 я за 6 лет впервые узнал, что у него такая фамилия - ДАВЫДОВ неудивительно, что он брал себе псевдоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #115 19 ноября 2015 (изменено) Напиши он тоже самое без оскорблений мог быть совершенно другой исход. Он ожидал, что ра просто это проглотит? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #116 19 ноября 2015 (изменено) Свежая инфа Ксения Зануда (девушка Мэда) тоже в бане по айпи на твитче https://vk.com/feed?...l4046880_213390 Изменено 19 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #117 19 ноября 2015 главное что не дреда забанили, еслию витюшку блокнули просто шок был бы. БАУНТИХАААНТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #118 19 ноября 2015 сальный хуесос пытается компенсировать свою никчемность Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #119 19 ноября 2015 рачок > мэд Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #120 19 ноября 2015 мне это напоминает ситуацию с фном и админом старладера с уебанским ником когда они начали срач обоюдный во время игры один виновен, а второй абсолютно прав т.к. жаловаться старладдеру на их сотрудника бесплезноэто как в ментовку прийти и написать заявление на человека, который эти заявы принимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение