1010 #1261 21 ноября 2015 граматические ошибки это вообще похуй если его можно понять. он вообще на другом языке, не родном отвечает челикам. он админ(модер) снг сегмента. он что беларусам, казахам тоже должен отвечать без ошибок на их языке? :lol: вот как к нему можно приебатся за это? в его объязоности не входит пиздеть со школьниками в твитере и оправдыватьсявообще если хочешь приебаться и не выглядеть как мудак, то нужно приебыватся к смыслу а не к формещас бы найти в снг сегменте стримы онли на укр/каз/бел языке которые бы набирали больше 100 зрителей , а потом раздавать вип модерку челику не умеющему в русский ты не понимаешь его постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1262 21 ноября 2015 а когда это русский изучался у украинцев нормально?даже у меня в школе дали базовые знания в 5м классе, что там есть буква Ы и Э и всеа у многих так вообще, ничего нигде не изучают, сейчас так и подавночто ты, блять, несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1263 21 ноября 2015 а когда это русский изучался у украинцев нормально?даже у меня в школе дали базовые знания в 5м классе, что там есть буква Ы и Э и всеа у многих так вообще, ничего нигде не изучают, сейчас так и подавночто ты, блять, несешьхуй знаетперепрочтиесли не поймешь, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1264 21 ноября 2015 а когда это русский изучался у украинцев нормально?даже у меня в школе дали базовые знания в 5м классе, что там есть буква Ы и Э и всеа у многих так вообще, ничего нигде не изучают, сейчас так и подавночто ты, блять, несешь хуй знаєперепрочтіякщо не зрозумієш, йди нахуйfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1265 21 ноября 2015 (изменено) а когда это русский изучался у украинцев нормально?даже у меня в школе дали базовые знания в 5м классе, что там есть буква Ы и Э и всеа у многих так вообще, ничего нигде не изучают, сейчас так и подавночто ты, блять, несешьхуй знаетперепрочтиесли не поймешь, иди нахуйесли в твоей говношколе не преподавали русский - это не значит, что во всей Украине так, даун У меня, например, он был все 11 лет, притом что я успел поучиться в трех областях Украины из-за постоянных переездов. И везде так было. И сейчас так есть. Потому что это прописано в системе образования и по-другому быть просто не может. Если только школа не специализированная, конечно, типа физматов или инязов. Там у них, наверное, отличается программа. Ебанько Изменено 21 ноября 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1266 21 ноября 2015 в киеве и в жмеринке училсяв киеве русского небыло вообщев жмеринке был польский и русский к английскому и нихуя не прописано, че ты блядь несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1267 21 ноября 2015 учить польский Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1268 21 ноября 2015 вот мы и выяснили что криерр звичайний хлопец из жмеринки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1269 21 ноября 2015 граматические ошибки это вообще похуй если его можно понять. он вообще на другом языке, не родном отвечает челикам. он админ(модер) снг сегмента. он что беларусам, казахам тоже должен отвечать без ошибок на их языке? :lol: вот как к нему можно приебатся за это? в его объязоности не входит пиздеть со школьниками в твитере и оправдыватьсявообще если хочешь приебаться и не выглядеть как мудак, то нужно приебыватся к смыслу а не к форме зачем майкера скидываешь дарусский это неродной язык для украинцев уже теперь у нас английский вводят и всееее я уже начинаю forget this language omg facepalmа когда это русский изучался у украинцев нормально?даже у меня в школе дали базовые знания в 5м классе, что там есть буква Ы и Э и всеа у многих так вообще, ничего нигде не изучают, сейчас так и подавно какой нахуй неродной язык дауныему под сразу лет он в идеале должен знать русский просто неуч и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1270 21 ноября 2015 ты блядь идеально значешь русский?ебанулись совсем вы тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1271 21 ноября 2015 Короче раскопал свой дневник за 10 и 11 классы. В 10 еще был и язык, и литература, а в 11 русского языка уже не было, но литература по-прежнему была. Значит все-таки спиздел частично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1272 21 ноября 2015 ща бы конеш в 35 лет идеально знать русский Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1273 21 ноября 2015 если без тролинга, то вот я, к примеру, русский не учил никогда, но так как на нем почти все говорят в Украине, то я как бы считаюсь носителем языка.Единственное, когда мне нужно с англ на ру переводить, у меня постоянно траблы, так как не знаю, можно так говорить или нет. Типо люди говорят, но люди и "ихний" говорят :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1274 21 ноября 2015 (изменено) Воистину тема детект даунов. Аутист мэд получил по шапке за дело, за него не разобравшись вписываются остальные петушки. Кококо хохлы, кококо рашка наше все, кококо почему им можно нам нельзя. Бля, вот тебе я завидую, на серьезных щах считать, что ты один, избранник, в этих сложных и многоэтажных инсинуациях разобрался, для этого надо обладать чудовищной непосредственностью и девственной чистотой разума. Настолько чистой, что у тебя вообще в башке ни единой мысли быть не должно по ходу.Сложные инсинуации? Тут замешено 2 человека, переписка указана. Факты очевидны, как и жалкие попытки оправдать мэда"онжемэд".Мэд нарушил правила твича? Да. Пиздец сложный прикол. Ну так я об этом тебе и говорю, ты-то во всем разобрался, ты сумел связать между собой 2 факта - оскорбление стафа и бан, воистину поразительные аналитические способности. Видимо в тот момент, как ты построил эту логическую цепочку, у тебя над головой загорелась лампочка, ты, как аутист, захлопал в ладоши, обрадовавшись собственной гениальности, и прибежал на продоту сказать какие все вокруг дауны и не разобрались, а ты умный и разобрался.Так то забанили не за оскорбление стафа. И я не говорил про оскорбления. Так что это ты обрадовавшись собственной гениальности решил сказать насколько я глупый, не разобравшись в моей точке зрения Продолжай блистать сарказмом аутист С тобой обсуждать даже нечего, только время потрачу на тыкание в твое же дерьмо Изменено 21 ноября 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1275 21 ноября 2015 а как так получилось что 60 страниц, че-то интересное было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1276 21 ноября 2015 а как так получилось что 60 страниц, че-то интересное было?видос хованского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1277 21 ноября 2015 а как так получилось что 60 страниц, че-то интересное было?хохлотопик тут кароч, ничего достойного не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1278 21 ноября 2015 Воистину тема детект даунов. Аутист мэд получил по шапке за дело, за него не разобравшись вписываются остальные петушки. Кококо хохлы, кококо рашка наше все, кококо почему им можно нам нельзя. Бля, вот тебе я завидую, на серьезных щах считать, что ты один, избранник, в этих сложных и многоэтажных инсинуациях разобрался, для этого надо обладать чудовищной непосредственностью и девственной чистотой разума. Настолько чистой, что у тебя вообще в башке ни единой мысли быть не должно по ходу.Сложные инсинуации? Тут замешено 2 человека, переписка указана. Факты очевидны, как и жалкие попытки оправдать мэда"онжемэд".Мэд нарушил правила твича? Да. Пиздец сложный прикол. Ну так я об этом тебе и говорю, ты-то во всем разобрался, ты сумел связать между собой 2 факта - оскорбление стафа и бан, воистину поразительные аналитические способности. Видимо в тот момент, как ты построил эту логическую цепочку, у тебя над головой загорелась лампочка, ты, как аутист, захлопал в ладоши, обрадовавшись собственной гениальности, и прибежал на продоту сказать какие все вокруг дауны и не разобрались, а ты умный и разобрался.Так то забанили не за оскорбление стафа. И я не говорил про оскорбления. Так что это ты обрадовавшись собственной гениальности решил сказать насколько я глупый, не разобравшись в моей точке зрения Продолжай блистать сарказмом аутист С тобой обсуждать даже нечего, только время потрачу на тыкание в твое же дерьмоКонечно ты не говорил про оскорбления, ты же прохаванный малый и решил себе оставить пространство для закоса под дебила Про че бы ты там не говорил, Алеша Крупнюк самолично озвучил причину бана, и если только ты в своих размышлениях не пришел к какой-то инсайд инфе о настоящей причине бана из их личной переписки, что вряд ли, то в итоге все сводится к тому, что ты просто захавал то, что он сказал, а тех, кто не захавал, назвал даунами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1279 21 ноября 2015 запись последнего стримас 6:50:32 про вайтру с 6:47:10 про гудгейм лал White-Ra работает в отделе по сотрудничеству с VIP-партнерами. Отключать стримы, а также давать рекомендации по их блокировке он не имеет права по уставу компании. По его словам, он неоднократно просил «админов» не банить русскоязычные каналы за различные нарушения и заступался за стримеров, когда это было возможно. Впрочем, это не всегда работало, поскольку в Twitch.tv есть четко прописанный регламент. Сам White-Ra никак не может диктовать сотрудникам других отделов, какое решение им необходимо принять. Для этого у них есть собственное руководство.Кроме того, Крупник подчеркнул, что он не занимается мониторингом трансляций. Помимо него, в компании работают еще люди, которые тоже разговаривают на русском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1280 21 ноября 2015 почему мэда забанили после поста тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение