Ilze #221 23 ноября 2015 Вот текст тенсы, например(ноу оффенс)Я вообще не стороник словесной избыточности, особенно когда она вообще оторвана от содержания, но там просто технически буквально каждое предложение плохое. Это как из копипасты Чехова про горьковское море смеялось.Нельзя повиснуть на мочке уха - она не выступаетМожно на хуе повиснуть или на носуИ так в общем там вездеНо в целом я подозреваю, что какой-нибудь морф вполне способен оценить текст с призмой из занавесок(ну тоже понятно, что это плохо, призма имеет конкретную геометрическую структуру, есть десятки более уместных слов) высоко, потому что ему кажется, что это пиздец тонкота. Ну я вот все же предпочел бы, чтоб люди покритичнее были к себе и повосприимевее к другим Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #222 23 ноября 2015 что за ноу оффенс сучарыя это в реале юзать стал хуй пойми зачем Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #223 23 ноября 2015 топовый мем моего изобретения Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #224 23 ноября 2015 что значит скажи умоляю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #225 23 ноября 2015 ну типа пишешь чуваку например ты хуесос ебаный я твою мать ебал (но оффенс если че) типа невобиду Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #226 23 ноября 2015 Вот текст тенсы, например(ноу оффенс)Я вообще не стороник словесной избыточности, особенно когда она вообще оторвана от содержания, но там просто технически буквально каждое предложение плохое. Это как из копипасты Чехова про горьковское море смеялось.Нельзя повиснуть на мочке уха - она не выступаетМожно на хуе повиснуть или на носуИ так в общем там вездеНо в целом я подозреваю, что какой-нибудь морф вполне способен оценить текст с призмой из занавесок(ну тоже понятно, что это плохо, призма имеет конкретную геометрическую структуру, есть десятки более уместных слов) высоко, потому что ему кажется, что это пиздец тонкота. Ну я вот все же предпочел бы, чтоб люди покритичнее были к себе и повосприимевее к другим Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #227 23 ноября 2015 я ж написал ноу оффенс! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #228 23 ноября 2015 денис на мочке уха повис Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #229 23 ноября 2015 я ж написал ноу оффенс!Ну вооооот Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #230 23 ноября 2015 лиана например тоже не выступает, на ней нельзя повиснуть?) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 23 ноября 2015 лиана например тоже не выступает, на ней нельзя повиснуть?)из чего блять, из воздуха не выступает, наркоман? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #232 23 ноября 2015 Не особо хочу распространяться на все эти темы и поддерживать этот интереснейший разговор. Тем не менее звон, который повис на мочке уха = холод, самый пиздос происходит именно с этой пресловутой мочкой, когда на улице минус 25 Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #233 23 ноября 2015 Мочка - самая холодная часть тела, она физически менее восприимчива к холоду, чем любая другая, но я говорил вообще про структуру предложения и твоей МЕТАФОРЫвсе физиологические метафоры крайне зависимы от их реализуемости, если на мочке нельзя повиснуть - такой оборот использовать не стоит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #234 23 ноября 2015 шапку на уши натянуть в чем проблема? когда миновали урал и в тюмене вышел покурить у меня все ебало охуело от лютого холода в этом крайнем северебуквально пяти секунд не прошло как все прыщи на лице слезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #235 23 ноября 2015 (изменено) PODKAST KO VTOROMU RAUNDU CHTIVO PRODOTA.RU RAZBOR POLETOV http://rghost.ru/8kspWMgLp Изменено 23 ноября 2015 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #236 23 ноября 2015 это диалог братьев кличко? hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #237 23 ноября 2015 Мочка - самая холодная часть тела, она физически менее восприимчива к холоду, чем любая другая, но я говорил вообще про структуру предложения и твоей МЕТАФОРЫвсе физиологические метафоры крайне зависимы от их реализуемости, если на мочке нельзя повиснуть - такой оборот использовать не стоитНе знаю что тебе ответить, весь этот текст это моя попытка выплеснуть тот грамм воспоминаний, которых у меня остался, на бумагу. И тот миллиграмм ощущений. Ничего другого я не планировал, ни глубокого смысла, ни метких цитат, ни логики. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 23 ноября 2015 Мочка - самая холодная часть тела, она физически менее восприимчива к холоду, чем любая другая, но я говорил вообще про структуру предложения и твоей МЕТАФОРЫвсе физиологические метафоры крайне зависимы от их реализуемости, если на мочке нельзя повиснуть - такой оборот использовать не стоитНе знаю что тебе ответить, весь этот текст это моя попытка выплеснуть тот грамм воспоминаний, которых у меня остался, на бумагу. И тот миллиграмм ощущений. Ничего другого я не планировал, ни глубокого смысла, ни метких цитат, ни логики.Ну а я не доказываю тебе, что ты сволочь и подонок, я просто на конкретном примере объяснил, к чему у меня основные претензии обычно в таких конкурсах.Меня прост пять лет назад в подобном выбил годсмак, у меня до сих пор горит! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #239 23 ноября 2015 (изменено) если бы тебе позволили прожить жизнь заново что бы ты изменил @@teNsA Изменено 23 ноября 2015 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #240 23 ноября 2015 я в магаз за сигаретамибрб Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение