Tinplz #21 19 ноября 2015 Посмотрел видос про матрицу и могу сказать, что он крайне слабо эрудирован, судя по тому, как он охеревает от возможностей мозга во сне и считает их какими-то неестественными. Да и по самой матрице могу сказать, что осознание ее не дает человеку вообще ничего хорошего. Просто бесполезная жевачка для мозга. Если там есть какой-то реально дельный видос, то дай ссылку, а смотреть все ролики подряд с его бреднями нет желания.У него образование 9 классав и он не читал книг вообще почти, так что да. Сидит на пособии по инвалидности, а не как ты у мамки на шее.Офк ниче полезного, только диструктивное. Ищи лучше ключевые слова тех вопросов, которые тебя рили интересуют в данный момент, по названиям роликов. вот этот посоветую для начала[media=] [/media]сильный аргумент.видосы чела посмотрел - хуета полнейшая.Хотя, людям поглупее и может и зайдет. Они любят говно жрать. А этот контент кроме как словом говно по-другому и не опишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #22 19 ноября 2015 Всем давно известно, что самые умные люди - те кто уже все осознал и выпилился, можете больше тут ниче не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 19 ноября 2015 Единственный ныне живущий человек умнее меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 19 ноября 2015 Это же Всеволодович мне кажется или Ильзе вбрасывает фото рандомных челиков Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #26 19 ноября 2015 Какого хуя у автора не 7 и этот говнотопик тут все еще висит, вы что, решили с д2сру пример брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #27 19 ноября 2015 тут илзе отписался, так что этот топик уже является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО и его нельзя трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 22 ноября 2015 (изменено) Всем давно известно, что самые умные люди - те кто уже все осознал и выпилился, можете больше тут ниче не писатьПодтверждаю.Но нахуя сразу результат говоришь, пусть люди сами дойдут до этого.А то теперь они уже знают правду (высер выблядка - ветки), и им будет еще тяжелее ее осознать.НоТеперь рили уже нечего обсуждать, можно клозать. Изменено 22 ноября 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #30 22 ноября 2015 7 за форс унтерменша Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение