Keusar #181 27 августа 2016 по сравнению с тем говном,что выходит сейчас это легчайшие 8-9/10 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #182 28 августа 2016 (изменено) глянул первые 2, стало очень скучно. глянул последнюю и понял, что вообще нихера не пропустил. вот ваще нихера. зато последняя серия реально пушка, с интересной концовкой в стиле эффекта бабочки Изменено 28 августа 2016 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #183 28 августа 2016 глянул первые 2, стало очень скучно. глянул последнюю и понял, что вообще нихера не пропустил. вот ваще нихера. зато последняя серия реально пушка, с интересной концовкой в стиле эффекта бабочки2 первые серий скучные... много раз писали в топике это, но дальше 3,4 и т.д уже дают экшен и поверь ты пропустил самую ту ахуенную часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #184 29 августа 2016 я тоже это говно скипнулнадо бы как морф финал глянуть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #185 1 сентября 2016 ну так, разок можно посмотреть, не пушка но и не гавно, 7из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #186 6 ноября 2016 посмотрел с удовольствием, очень понравилоськак длинный полнометражный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #187 9 июня 2017 бляя такая нудятина каст хороший и снято круто,всё остальное не зашло вообщена самом деле могли бы и в ~2 часа урезать,было бы даже наверно ниче,а так 5/10короче можно глянуть,если годнота кончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #188 13 июня 2017 На самом деле концовка годная , но весь сериал немного скучноват , но смотришь его с мыслью , что тут всего 8 серий и не так много времени проебешь , если в результате тотал хуйня окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #189 23 октября 2017 очень достойно вышло, книгу не читал концовка отличная как по мне, и этот отрезок с ФСБшником в участке просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение