Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Главная проблема ДОТА2 - целевая аудитория ДОТА2. Вспомните с кем вы играете в одну игру, кто эти люди? Ебучие гопники, школьники, дегенераты-студенты, что объединяет весь этот скам? Почему они все играют в "дотку" а не какой-нибудь ЛоЛ или ХоН? ПОТОМУ ЧТО ОНА БЕСПЛАТНАЯ БЛЯДЬ, ДАЖЕ В CS НЕТ ТАКОГО ЗАСИЛЬЯ УБЛЮДКОВ, только в доте в ранкед игре тебе могут начать руинить просто потому что ты не собрал нужный айтем. Дота слишком лояльно относится к убогим людям, позволяет им попадать к тем кто выше них на 500 очков и даже больше, позволяет бухим Васянам скинуться рапортами Шейкеру который не купил варды на стартовый закуп, позволяет в конце концов играть БЕСПЛАТНО, чего быть не должно.

nhk, Grooom4ik и trif понравилось это

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Алё челики, пока в доте не введут + птсы одному двум проебавшим и -птс одному двум вагономпидорам и все друг другу не начнут анусы лизать ради того чтобы за них после игры проголосовали или еще че никогда не будет норм мма

Че тут думать игра сгнила, ресетов ммра нет = сосите писюны

Поделиться сообщением

(изменено)

Любому вменяемому человеку очевидно, что с дотой происходят хуевые изменения. Даже хз с чего начать, более чем 4 года назад когда я еще служил в армии я узнал что вышла каким то боком д2 (и меня это заинтересовало поскольку я уже 3 года играл в дотку)и какой-то крутой чемп выиграла укр тим, мне это известие понравилось и я чутка поузнавал, как мог находясь на закрытой территории из тех крупиц что я смог найти чаще всего заметил много фраз о том что дота не развивается изза убогости движка вк3, а вот с новым двиглом уж можно будет реализовать много новых идей и механик для новых героев и дота расцветет(чего до сих пор так и нет).

Естественно в свете таких новостей я был рад за любимую дотку хоть и продолжал быть верен лишь д1 в течении 1 года. Потом уж изза сильного толи хайпа д2 толи просто оттока людей из д1 я перешел, попривыкся и стал гамзать.

Тут краткая история про различный лут с игр компендиумов ивентов и довольно веселом времяпрепровождении. Естественным является то, что за наличием хорошего дропа с игры сюда стало подтягиваться очень много людей, у валве экономика видимо пошла не по тому руслу что они хотели. и где-то год-2 назад они стали приходить к тому мнению, что в доту наверное и так играть весело и убрали весь полезный дроп постепенно, что сильно сократило поступленние новых юзеров

плюс стали убирать всю атмосферную шляпу которую я успел застать лишь краешком (1 даертайд и гривилинг),которая помогала держать игроков уже пресытившихся дотой и хотевших отвлечься при этом на знакомом для них поле.

И в 2015 году валв видя что происходит не совсем то что они ожидают, решили пообщаться с игроками, и где-то весной-летом могу ошибаться собрали конфу из проигроков :avtorklif: для совета что делать с игрой чтоб она не померла.

Естественно на данной конфе пропеллеры заинтересованные лишь в своей игре, нарекоммендовали валв той хуйни что мы имеем сейчас, а именно несколько крупных туриков с охуевшими призовыми в году, плюс очевидно закрытие всех линий получения шмото-профита с игры и полное отсутствие каких-либо ЛОР ивентов, абсолютно не интересных про-игрокам.

Валв уверились что большое коммьюнити можно поддерживать(желание играть в дотан плюс привлечение новых пользователей) исключительно крупными туриками с огромными призовыми, которые может выиграть абсолютно каждый. Что из этого получится увидим в ближайшие год-2, но надежды на жизнь это совершенно не внушает.

Я не спорю, интересно смотреть игры топовых комманд, но желания играть самому у меня лично это не вызывает, да и сомневаюсь что новую публику они этими турнирами смогут завлечь.

Как то так сори за сумбур

Изменено пользователем Bruce Wayne
Vicarious понравилось это

Поделиться сообщением

Что бы дота не сгнила через 2 года, нужно отдать ее близам

Поделиться сообщением

я ярый фанат близзов, но просвяти чем они помогут дотке?(вариант удалят нахуй не сойдет)

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

не играл месяца 2-3, зашел с другом поиграть и осознал, что играть в эту помойку ну просто невозможно. Может ещё один вечерок или 2 поиграю и удалю снова, но уже совсем, скорее всего. В неё играют либо по привычке, либо от слабоумия в попытке себя занять

Grooom4ik понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

и называть доту дед гейм пока что глупо. на данный момент (если и говортиь про гной) она dying game

не играл месяца 2-3, зашел с другом поиграть и осознал, что играть в эту помойку ну просто невозможно. Может ещё один вечерок или 2 поиграю и удалю снова, но уже совсем, скорее всего. В неё играют либо по привычке, либо от слабоумия в попытке себя занять

зис. тупо блять заходишь в реборн, настраиваешь, заходишь в игру - настройки исчезли. иди нахуй габен.

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

я ярый фанат близзов, но просвяти чем они помогут дотке?(вариант удалят нахуй не сойдет)

имхо это рофл ибо все свои проекты близзы проебывают более чем полностью и с крахом. Ну хс только держится и то, просто потому что это по сути мобильная дрочильня.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

нет, близы свои игры не бросают как валве. ММ просто говнище, нет нехуя, аккаунты бустят, школьники горят, патчи просто отвратительные, блять за 5+ ебучих лет они всех героев не перенесли, о чем можно говорить ? Валв не слушает народ вообще, им похуй покупают шмоточки гейб доволен. А вы так и будете играть в эту хуету, не понимая что валв не справились с популярностью доты вообще.

Поделиться сообщением

и называть доту дед гейм пока что глупо. на данный момент (если и говортиь про гной) она dying game

зис. тупо блять заходишь в реборн, настраиваешь, заходишь в игру - настройки исчезли. иди нахуй габен.

Какие нахуй настройки вообще? Настраивать в доте можно только графен и бинды, все это делает ну за 2-3 минуты максимум. Суть то вообще не в реборне и не в игре даже. Просто коммунити дерьмовое, паблик не интересно играть.

нет, близы свои игры не бросают как валве. ММ просто говнище, нет нехуя, аккаунты бустят, школьники горят, патчи просто отвратительные, блять за 5+ ебучих лет они всех героев не перенесли, о чем можно говорить ? Валв не слушает народ вообще, им похуй покупают шмоточки гейб доволен. А вы так и будете играть в эту хуету, не понимая что валв не справились с популярностью доты вообще.

Чем меньше в неё играло, тем более теплые воспоминания у меня остались. Ничего пиздаче каток в гарене не помню
Краб-Пахарь на галерах понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вон у близов есть своя дота и что там?

она блять вообще мёртворождённая, так каким хером они бы с дотой что-то сделали? точно также шапки бы штамповали

гиена во всём прав :buba:

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

она блять вообще мёртворождённая, так каким хером они бы с дотой что-то сделали? точно также шапки бы штамповали

хотс - пизже дотки в том плане, что зашел по фанчику откатать, минут 20 от силы убил и доволен. даже если проебал, пердак не горит.

Какие нахуй настройки вообще? Настраивать в доте можно только графен и бинды, все это делает ну за 2-3 минуты максимум. Суть то вообще не в реборне и не в игре даже. Просто коммунити дерьмовое, паблик не интересно играть.

Чем меньше в неё играло, тем более теплые воспоминания у меня остались. Ничего пиздаче каток в гарене не помню

ну так блять. я не играю в это дерьмо уже с июля. решил на днях скачать. установил. настройки подстроил под себя захожу в игру иду на лайн и когда меня енеми пиздят я понимаю, что инветарь не тот, бинды слетели и тд. пердак сгорает нахуй и удаляешь доту (так происходит из-за того, что ты давно не играл, а тут бац и такая хуета)

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

не хочу расписывать о хотсе ничего, но коротко - никакого интереса и мотивации в него играть нет, там ни эмоций нихуя нет, вот только как ты говоришь, зайти и одну скатать за 20 минут, раз в месяц.

Это всё полная хуйня, как бы от доты не горело это в 100000 раз ценнее пресного говна от близзов

Поделиться сообщением

Раньше для встряски игроков (поддержки интереса к игре) валв давали внутриигровые ивенты, но видимо что-то не пошло и они решили, что для поддержания-увеличения коммьюнити подойдут мегатурики с биг прайзпулом, что из этого выйдет скоро увидим, но конкретно для меня это выглядит крайне плохим решением.

Поделиться сообщением

хотс - пизже дотки в том плане, что зашел по фанчику откатать, минут 20 от силы убил и доволен. даже если проебал, пердак не горит.

ну так блять. я не играю в это дерьмо уже с июля. решил на днях скачать. установил. настройки подстроил под себя захожу в игру иду на лайн и когда меня енеми пиздят я понимаю, что инветарь не тот, бинды слетели и тд. пердак сгорает нахуй и удаляешь доту (так происходит из-за того, что ты давно не играл, а тут бац и такая хуета)

обоже между пачками инвентарь забиндить просто изи. Не вижу тут вообще проблемы, если честно.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

не хочу расписывать о хотсе ничего, но коротко - никакого интереса и мотивации в него играть нет, там ни эмоций нихуя нет, вот только как ты говоришь, зайти и одну скатать за 20 минут, раз в месяц.

Это всё полная хуйня, как бы от доты не горело это в 100000 раз ценнее пресного говна от близзов

ну не спорю. там нулевая мотивация, которая в минус уходит от цен на героев (как и внутриигровых так и реальных денег) :trollface: :trollface: :trollface:

однако хуй знает. в дотку пиздато было играть в 2011-2013. ну мб до 2014. дальше хуета пошла полнейшая (до этого офк тоже была,но терпимо)

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Раньше для встряски игроков (поддержки интереса к игре) валв давали внутриигровые ивенты, но видимо что-то не пошло и они решили, что для поддержания-увеличения коммьюнити подойдут мегатурики с биг прайзпулом, что из этого выйдет скоро увидим, но конкретно для меня это выглядит крайне плохим решением.

внутриигровые ивенты, это когда игру искало по 8 часов? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

каточки в компьютерных клубах, разумеется :buba:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну не спорю. там нулевая мотивация, которая в минус уходит от цен на героев (как и внутриигровых так и реальных денег) :trollface: :trollface: :trollface:

однако хуй знает. в дотку пиздато было играть в 2011-2013. ну мб до 2014. дальше хуета пошла полнейшая (до этого офк тоже была,но терпимо)

ну да, так и есть, щас уже вспоминаем те времена, как супер-ламповые,, а после 13 года уже интерес начал затухать к дотке, хоть и до сих пор посматриваю турики, но играть уже никогда не буду(наверное :trollface: )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...