EvilSunRise #141 19 ноября 2015 Раньше для встряски игроков (поддержки интереса к игре) валв давали внутриигровые ивенты, но видимо что-то не пошло и они решили, что для поддержания-увеличения коммьюнити подойдут мегатурики с биг прайзпулом, что из этого выйдет скоро увидим, но конкретно для меня это выглядит крайне плохим решением.внутриигровые ивенты, это когда игру искало по 8 часов? так вроде дайртайд от силы минут 10 искал, нет? и вспомните какой хайп был. бля. лучшие времена :pray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #142 19 ноября 2015 Я не помню, когда это было, мне казалось то ли на дайртайд, то ли под новый год, когда при любой обнове сервы просто падали на колени на несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #143 19 ноября 2015 Раньше для встряски игроков (поддержки интереса к игре) валв давали внутриигровые ивенты, но видимо что-то не пошло и они решили, что для поддержания-увеличения коммьюнити подойдут мегатурики с биг прайзпулом, что из этого выйдет скоро увидим, но конкретно для меня это выглядит крайне плохим решением.внутриигровые ивенты, это когда игру искало по 8 часов? смешно конечно, но раньше вольв давали людям мотвацию зайти и покатать пусть в парашный, но интересный людям ивент, сейчас они думают что шанс выиграть баксов даст людям мотивацию заходить в это дерьмо и наращивать свой скилл смотря на алхимиков с октаринами и мипарей. Меня первое больше увлекало хз может я какой-то конч и чего то не понимаю, но мне кажется таких как я все-таки большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #144 19 ноября 2015 Я не помню, когда это было, мне казалось то ли на дайртайд, то ли под новый год, когда при любой обнове сервы просто падали на колени на несколько днейпо-моему, ты про гривлинг говоришь (ну или как там спеллится эта хуета) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #145 19 ноября 2015 Ну, сейчас-то уже шмотками не смотивируешь, сейчас их уже столько и у каждого всё есть, кроме каких-то супер-редких всё стоит копейкиПомню, как на дайртайде челам дропались курьеры и все кончали дружноА интересных ивентов, кроме первого дайртайда и не было вроде, даже когда его второй раз запустили всем было поебать, играли-то только ради шмоток, а их дроп подрезали нихуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #146 19 ноября 2015 (изменено) Ну вот и хрен знает удастся ли у них вызвать интерес к игре данными турнирами. Ведь глупо отрицать что все эти мейжоры исключительно для популяризации доты(увеличения, укрепления коммьюнити) - повышения прибыли.На мой взгляд развитие лор - проведение ивентов, было бы более интересным для игроков Изменено 19 ноября 2015 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #147 20 ноября 2015 (изменено) дота умирает потому что хомяки смотрят на лидер борд и думают такс такс 8тыщ птс блядь, а у меня 2 или 3 и такие да ну нахуй в жизни столько не набью и все. И смотреть это дерьмо стало крайне блевотно из за того что не изменилось ничего за почти 12 лет существования карты а игроки начали играть на верочку и большие бабки, а не на вудота вол 999 и тонну фанов. Цель одна - разъебать трон врага. Почему всем полюбился дайр тайд? Потому что хоть какой то прикол в этой игре появился притом очень даже неплохой. А эти кастомки это уже не полюбившийся всем варкрафт. То дерьмо где делаются эти все кастомки это не похоже на варкрафт редактор. Варкрафт редактор больше на гаррис мод похож потому что можно все менять вплоть до моделек юнитов. Нет той былой свободы, которая была в гарена румах и того духа от которого теперь срать охото от ностальгии. В количественном сравнении обитателей доты 2 можно такую схему представить Трейдеров>бустеров>игроков пытающихся быть бустерами>игроков которым реально эта игра нравится и они играют ради удовольствия. Суть смерти доты именно в жесткой монетизации доты. Очень прискорбно понимать что можно купить то, чего ты добивался своим трудом. Ладно бы это ограничилось пикселями, но сорри, нет. С вводом ммра все начали мать продавать за птсы. Даже папаню включаешь и понимаешь как горелым пахнет в доте из-за байеров. А ведь раньше пахло цветами и свежей выпечкой в тех аптб румах. у меня все кстати в процентном отношении схема которую я описал выше ужасно абсолютно выглядит просто охуеть 70%>15>10>5 вы просто напишите в гугле дота 2 рулетки и ставки или в трейд топик зайдите а самое хуевое что есть это наверное несбывшиеся мечты. Тебе 15 ты смотришь сумейла или данилу каждый день, восхищаясь как они одним движением руки разъебченко устраивают на инвокерах и хочешь также. Но вот ты зашел в игру нажал искать 4 бляди себе в команду и 5 против на русском сервере и пикнул инвокера, поставив иконку героя в мид щелчком мыши по минимапе. Но вот незадача, за тобой еще 4 таких же иконки и все пуджи\инвокеры\мипари. И вот твои птсы не идут к тем самым заветным 6ти ка эмэмэр а к 3. Потому что просто валве даже не понимают как мотивировать не жрать говно игроков. И тут появляется парадокс того, что именно каждый игрок считает что руинят те 4 хуесоса, этот мини рассказ именно про меня, а я батя и ваще именно я первый мид забил Изменено 20 ноября 2015 пользователем ural1qqq BigRoK, Bruce Wayne, GoblnGa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #148 20 ноября 2015 :) BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #149 20 ноября 2015 уралик найс тролинг уебище YUNG TRAPPA и ural1qqq понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #150 20 ноября 2015 как же я хорошо себя чувствую когда не жру дерьмо в этой игре, а получаю реальное удовольствие в игре Heroes of the Storm ну или хотя бы с друзями играю клановые столкновения под пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #151 20 ноября 2015 (изменено) дота умирает потому что хомяки смотрят на лидер борд и думают такс такс 8тыщ птс блядь, а у меня 2 или 3 и такие да ну нахуй в жизни столько не набью и все. И смотреть это дерьмо стало крайне блевотно из за того что не изменилось ничего за почти 12 лет существования карты а игроки начали играть на верочку и большие бабки, а не на вудота вол 999 и тонну фанов. Цель одна - разъебать трон врага. Почему всем полюбился дайр тайд? Потому что хоть какой то прикол в этой игре появился притом очень даже неплохой. А эти кастомки это уже не полюбившийся всем варкрафт. То дерьмо где делаются эти все кастомки это не похоже на варкрафт редактор. Варкрафт редактор больше на гаррис мод похож потому что можно все менять вплоть до моделек юнитов. Нет той былой свободы, которая была в гарена румах и того духа от которого теперь срать охото от ностальгии. В количественном сравнении обитателей доты 2 можно такую схему представить Трейдеров>бустеров>игроков пытающихся быть бустерами>игроков которым реально эта игра нравится и они играют ради удовольствия. Суть смерти доты именно в жесткой монетизации доты. Очень прискорбно понимать что можно купить то, чего ты добивался своим трудом. Ладно бы это ограничилось пикселями, но сорри, нет. С вводом ммра все начали мать продавать за птсы. Даже папаню включаешь и понимаешь как горелым пахнет в доте из-за байеров. А ведь раньше пахло цветами и свежей выпечкой в тех аптб румах. у меня все кстати в процентном отношении схема которую я описал выше ужасно абсолютно выглядит просто охуеть 70%>15>10>5 вы просто напишите в гугле дота 2 рулетки и ставки или в трейд топик зайдите а самое хуевое что есть это наверное несбывшиеся мечты. Тебе 15 ты смотришь сумейла или данилу каждый день, восхищаясь как они одним движением руки разъебченко устраивают на инвокерах и хочешь также. Но вот ты зашел в игру нажал искать 4 бляди себе в команду и 5 против на русском сервере и пикнул инвокера, поставив иконку героя в мид щелчком мыши по минимапе. Но вот незадача, за тобой еще 4 таких же иконки и все пуджи\инвокеры\мипари. И вот твои птсы не идут к тем самым заветным 6ти ка эмэмэр а к 3. Потому что просто валве даже не понимают как мотивировать не жрать говно игроков. И тут появляется парадокс того, что именно каждый игрок считает что руинят те 4 хуесоса, этот мини рассказ именно про меня, а я батя и ваще именно я первый мид забилправ челик, реально вальвам пора что то менять в доте, в том виде в котором она сейчас, дота уже изжила себя Изменено 20 ноября 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #152 20 ноября 2015 Нет новых героев - даже старые не все. У валве работа налажена хуево - типо каждый занмается чем хочет, офк для самих работников это пиздато, но для комьюнити которое ждет фиксов патчей героев етс полная хуйня. Бум будет когда мейджер в снг проведут(когда вп достроит свою арену), а так все уныло - захожу кнопки по старой привычке потыкать без мотивации, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #153 20 ноября 2015 100 с хуем героев, из которых ты умеешь играть хорошо если на 10щас бы доебаться до количества героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #154 20 ноября 2015 бум когда мажор в россии ну хз, если учесть что тут и так каждый второй хоть раз с дотой сталкивался. Имею ввиду выборку среди молодежи очевидно. А в остальных странах как было так и будет, не у них мажор же да и учитываю нынешнюю полит ситуацию в мире+политику валв относительно россии надо дожить до мажора в россии + чтобы тебе не стало абсолютли похуй на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #155 20 ноября 2015 Бросил давно, бросил из-за уебков. Кулстори: 4500 соло ммр, пошел в мид линой. На пятой минуте команда сосала 0-6. Собрал мом и кристалис, потел как сука. Закончил 18-2 или 18-3, точно не помню, мы выиграли. И после этой игры я получил лоу приорити на 5 игр. Оказывается эти мрази сходу накидали мне репортов за мом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #156 20 ноября 2015 Бросил давно, бросил из-за уебков. Кулстори: 4500 соло ммр, пошел в мид линой. На пятой минуте команда сосала 0-6. Собрал мом и кристалис, потел как сука. Закончил 18-2 или 18-3, точно не помню, мы выиграли. И после этой игры я получил лоу приорити на 5 игр. Оказывается эти мрази сходу накидали мне репортов за мом.эта хуйня братик, вот помню мне лп дало конечно за то что я попался со стаком из 4ех еще до рмма и когда время было а не игры на лп вот это я прикололся тогда. Просто в войс орали что дали 4 репорта до загрузки и после игры мне дало 1 день кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #157 20 ноября 2015 100 с хуем героев, из которых ты умеешь играть хорошо если на 10щас бы доебаться до количества героевЗа 11 с хуем лет на всех героях переиграл много раз и принцип и механики понимаю, в первой доте по механике движка угарал(типо почему почти нереально было задоджить стан свена и тд). Ты же ньюфажек нахуй послан - для тебя дота это что то новое, наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #158 20 ноября 2015 100 с хуем героев, из которых ты умеешь играть хорошо если на 10щас бы доебаться до количества героевЗа 11 с хуем лет на всех героях переиграл много раз и принцип и механики понимаю, в первой доте по механике движка угарал(типо почему почти нереально было задоджить стан свена и тд). Ты же ньюфажек нахуй послан - для тебя дота это что то новое, наслаждайся их реворкают достаточно часто и более-менее серьезно, непонятны твои предъявы по поводу количества героев. Если их будет тысяча ты прекратишь играть на думе и личе в харде при мете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #159 20 ноября 2015 11 лет? больше нет вопросов :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #160 20 ноября 2015 100 с хуем героев, из которых ты умеешь играть хорошо если на 10щас бы доебаться до количества героевНу уже каждый 3к ммр за 3 года нахукал 50 фрагов на паджике, оформил по сотке киллов на пл(сларке , па, папиче и прочих), засплитил раз 10 на фурионе, разъебал мид в нулину на сф-та. Все фанплееры уже пресытились этой игрой, в то время как ни 1 нового героя "не ограниченного скудной механикой вк3" так и не появилось, не говоря о том что не могут добавить ебаного 10-летнего пит-лорда, наверняка просто потому что при его добавлении можно поднять какой-никакой хайп-ивент-аркано долбоебизм вокруг него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение