Jaredok #1 Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Альфа-Центавра. Далекий кибертрон. Планета под угрозой, причиной тому - гражданская война начатая десептиконами под руководством Мегатрона. Совет старейшин получает известие, что Зета-Прайм (Командир автоботов) побиг в схватке с лейтенантами Мегатрона и больше автоботов вести не кому.Сразу же совет возлагает ответственность на Оптимуса, мудрейшего из войнов автоботов. Оптимус со своими лучшими войнами и группой автоботов отправляется к сердцу кибертрона, чтобы спасти планету, от заражения темным энергоном. Разведчики Мегатрона перехватили радиосигнал и подготовили коварный план по уничтожению всей группы автоботов. Ловушка сработала и шатл терпит крушение в одном из отсеков при ядре.Десептиконы внедряются в эпикаж Прайма будучи замаскироваными. Мегатрон вдруг обнаружил, что его "правая рука" Старскрим не выходит на связь. А вскоре находит одного из своих бойцов уничтоженным руками самого Старскрима.Оптимус тоже видел обломки и понял, что враг среди них. Группа трансформеров решила оставаться на месте чтобы разоблачить десептиконов и продолжить свой путь к истоку Кибертрона. Автоботы: Оптимус Прайм - Чек на фракцию. Блок суицида блекаута.Джетфаер - Свидетель. После смерти оптимуса меняет свидетеля на чек по фракции.А́йронхайд - Блокер.Бамблби - Один раз за игру может сказать кому-либо свою роль и если тот:1) герой автоботов - то сумма их голосов будет равна 32) обычный автобот - просто узнают роли друг друга3) из команды Мегатрона - умирают оба4) Старскрим - умирает Бамбл-би, старскрим в блоке. Дисептиконы: Мегатрон - Исполнитель. Две ночные жизни.Саундвейв - Чекер на точную роль. Не может быть исполнителем, пока не останется один.Блекаут - Исполнитель с пробитием блока каждые 2 дня. Может убить себя и еще двух игроков.Беррикэйд - Лишает голоса мж, блочит активов. Исполнитель. Про лишение голоса не сообщается. Старскрим - маньяк с обычным киллом. Побеждает если не остается активов в игре. Не может быть лишен голоса. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2 20 ноября 2015 (изменено) зашелрасклеилноги на стол до крита Изменено 20 ноября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3 20 ноября 2015 (изменено) Старт!Ночь сегодня в 21:00 по МСК.Лички получили все, текст в личке %роль% Табличка Skype - Jaredok пулlobziqR0ss0haWaroPIRO48Crylessintuiciya_GenadiyaWhats_Up4youMo0nyaKaktysDark[Ol(U23)leneri]M.V.P.aacFacepalmscoОpandarTheEndlessStorypOJARNEK день 1 + ночь 1Мирный автобот Кактус выгнан днем.Лобзик молния - Старскрим НочьМегатрон убил PIRO 48 Оптимус прайм.Facepalm Блекаут суициднулся в Waro и M.V.P. двух мирных автоботов. День. день 2 + ночьВыгнан Пожарник как А́йронхайд НочьМегатрон убил Гену Джетфаера. День Изменено 21 ноября 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4 20 ноября 2015 здоров. мирные ноги на столе, а ты кто? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5 20 ноября 2015 Батя сказал, самое время стать мужчиной и купить машину. Теперь я с вами, зовите меня Damskii_Ygodnik322 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6 20 ноября 2015 Здарова пацаныЯ миргякОкрасняюсь aac aacОн в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8 20 ноября 2015 ' timestamp='1448006277' post='17361431']Батя сказал, самое время стать мужчиной и купить машину. Теперь я с вами, зовите меня Damskii_Ygodnik322 а так можешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10 20 ноября 2015 хай, я мирныйhttp://mp3xl.net/download/-1363301.35a359f92b8b374f93dc98c7ef58135e.QWx0ZXIgQnJpZGdl.TWV0YWxpbmd1cyAoV1dFIC0gRWRnZSBUaGVtZSk,.8712.mp3 Здарова пацаныЯ миргякОкрасняюсьaac aacОн в пуле? Батя пришел :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 20 ноября 2015 ' timestamp='1448006277' post='17361431']Батя сказал, самое время стать мужчиной и купить машину. Теперь я с вами, зовите меня Damskii_Ygodnik322 а так можешь?разве что только так: хз, зальется ли M.V.P. понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14 20 ноября 2015 сеттинг по вве будет?постоянно получается слишком сложно или хуево и ток ман доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15 20 ноября 2015 ебатьа чо как быстро стартанулия думал до декабря дотерпим всем привет я мирный житель и я буду наказывать за ошибки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 20 ноября 2015 салам всем наркоманамя обычный русский саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17 20 ноября 2015 когда страницу перезагружаешь ускоренные преи замедленные и как будто обычные двигаются и чем дольше страница грузится тем больше они ускоряются (муня когда либо вообще кидал двойки в первом посте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18 20 ноября 2015 ебатьа чо как быстро стартанулия думал до декабря дотерпим всем привет я мирный житель и я буду наказывать за ошибкине в обиду, но я дважды вголоснул) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #20 20 ноября 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение