pandar #181 20 ноября 2015 россоха не мафия, можете квотить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #182 20 ноября 2015 россохечя разве назвал мафией тебя? вообще то я тебя пассажиром назвалтам нижняя часть поста крюлессу мвп скоо фейз вацап муняобединяемся быстрее пока лобзик не рпишел и глупых вопросов не стал задаватьа муня тут зачем бард ? сетос за пару постов разобрал, лобзик уже опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 20 ноября 2015 россоха не мафия, можете квотитьа муня тут зачем бард ?а он писал что с нами плеитда и ааса найс подполил(хотя он мутный, но надо до лейта дожить, потому можно и мафию в обойму взять) ща ещё пандара возьмем и будем пиздит ьанимешников и пацанов, которые руки обоссали и не представляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #184 20 ноября 2015 ну вот оно вот оно ввооооот подлизывается черкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #185 20 ноября 2015 у нас волна национализма в разделепиздим залетных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #186 20 ноября 2015 гифку он искал, вообще охуетьотличный пост по игре Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #187 20 ноября 2015 найс играешь кактуспо игре пишешь отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #188 20 ноября 2015 изи поддержу в авриламне не нравится, что россоха поддерживает в аврила. Хз, почему, но я не доверяю россохе, когда он как мешок играет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #189 20 ноября 2015 в итоге мафия россоха муня аас (и варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #190 20 ноября 2015 так вот щас дарк неправильное движение сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #191 20 ноября 2015 Ну аврилка самый мутный из пула, я согласен дарк.Предлагаю ебашить его.аврилка самый мутный? Он даже у меня не самый мутный. Втф? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #192 20 ноября 2015 Играю с крайлессом! Просто уже 2 человек написал шо мы вместе в конфе, но вот чисто если с моей позиции посмотреть, то он пришёл, ворвался с никому не нужным горением, от которого пованивает хикариной, не назвал ни 1 цвета (тока перечислил уебков), и себалсяЯ к тому, шо я тожеСебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #193 20 ноября 2015 кройс меня черным назвали за то что фейз со мной законтачился его тож муня алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #194 20 ноября 2015 Блять третий XD TOP KEK XDXDXDXDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #195 20 ноября 2015 россоха не мафия, можете квотитьроссоха точно мафия, можете квотить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #196 20 ноября 2015 ' timestamp='1448017468' post='17362493']изи поддержу в авриламне не нравится, что россоха поддерживает в аврила. Хз, почему, но я не доверяю россохе, когда он как мешок играеттыкни мне пальцем в том место где россоха как мешок играет фейз со мной законтачился сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #197 20 ноября 2015 короче на всякий случай играю со всеми укого я мжа то чепуха всякая закидывает уже удочки аврил в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #198 20 ноября 2015 Росоха играю по твоей страте (живу до лейта) Играю с дарком, вацапом, пожарнеком, кактусом!ШАХ И МАТ СУЧАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #199 20 ноября 2015 лан я не буду заниматься дихатомией дарка он вроде мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #200 20 ноября 2015 кройс меня черным назвали за то что фейз со мной законтачился его тож муня алё Шо? где я Фейса черным назвал? Ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение