Mo0nya #561 20 ноября 2015 и я ещё надеюсь свидак ко мне не ходил сегодня и у него есть инфа какая-тохотя тут 50 на 50 на самом деле было но я надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #562 20 ноября 2015 Ты че сука ты че разнес хату бляяя Я спать ушел завтра заталкивать аналитиек 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #563 20 ноября 2015 берегите скооон последний мж топанаrjuj gtybv& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #564 20 ноября 2015 я ваще не очень понял почему я у муни оказался вдруг мж ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #565 20 ноября 2015 С телефона ищ кровати п шк соре 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #566 20 ноября 2015 12 игроков из них две мафии. 3 актива живо. Должно быть изи. по флудилке подумал, что Пиро мафия. А вообще с кем теперь играть это? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #567 20 ноября 2015 со мнойты мжя мжпогнали ток завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #568 20 ноября 2015 вижу в посте крайлесса нечто плохое чеж так тухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #570 20 ноября 2015 а мож ты себя просто забыл посчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #571 20 ноября 2015 12 игроков из них две мафии. 3 актива живо. Должно быть изи. по флудилке подумал, что Пиро мафия. А вообще с кем теперь играть это? лоля бы с тобой пока поиграл, по первому дню доставил твой постинг про аврилку и последующий.Че скажешь о россохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #572 20 ноября 2015 12 игроков из них две мафии. 3 актива живо. Должно быть изи. по флудилке подумал, что Пиро мафия. А вообще с кем теперь играть это? лоля бы с тобой пока поиграл, по первому дню доставил твой постинг про аврилку и последующий.Че скажешь о россохе? ближе к мафии короче Пандар и Аас вроде не мафии по фейсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #573 20 ноября 2015 12 игроков из них две мафии. 3 актива живо. Должно быть изи. по флудилке подумал, что Пиро мафия. А вообще с кем теперь играть это? лоля бы с тобой пока поиграл, по первому дню доставил твой постинг про аврилку и последующий.Че скажешь о россохе? ближе к мафии короче Пандар и Аас вроде не мафии по фейсу.а фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #574 20 ноября 2015 12 игроков из них две мафии. 3 актива живо. Должно быть изи. по флудилке подумал, что Пиро мафия. А вообще с кем теперь играть это? лоля бы с тобой пока поиграл, по первому дню доставил твой постинг про аврилку и последующий.Че скажешь о россохе? ближе к мафии короче Пандар и Аас вроде не мафии по фейсу.а фейс что фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #575 20 ноября 2015 И что блять с этим геной делать? Слыш крайлесс вот по какому посту(ам) я и пандар не мафии по фейсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #576 20 ноября 2015 кройс не корешись с генойон поздно пришел ничег оне виделмсы тут скентоваись всем топаном нормально клубок мафиозный распутывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #577 20 ноября 2015 кройс не корешись с генойон поздно пришел ничег оне виделмсы тут скентоваись всем топаном нормально клубок мафиозный распутывалиты своими вычислениями вскрыл актива в первый день, а контрвскрытия не было пока. Ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #578 20 ноября 2015 кройс не корешись с генойон поздно пришел ничег оне виделмсы тут скентоваись всем топаном нормально клубок мафиозный распутывалиты своими вычислениями вскрыл актива в первый день, а контрвскрытия не было пока. Ну ты понял Кто не хочет сливать сегодня муню? А теперь твоя очередь квотить росоху, который "вскрывает актива". Гена что с тобой делать то будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #580 20 ноября 2015 перечтал топан 5 размвп мирный вродепоцаны вот вам идейкароссоха получил мафиюворвалсяпредставление на 100500 букв написалкартинку выбралхэштегов понаставилрешил топан прочитатьи тут ему в голову ударило, что мвп мирныйне знаю, почему так, но это случилосьи решил россоха мвп загаситьфейспалм сопротивлялся, но против батьки не попрешь - вот и суициднулся парень ночьюваро рандомно прихватили, типа - кого бы +1 уебать? варо всех бесит, го его, на том и порешали по мне так всё кристально чисто, осталось только болдануть его два раза каждому и писать "легчайшая для мж" в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение