TheEndlessStory #681 21 ноября 2015 я чет представил конфу пожарник, пандар и аассидят в топике и рофлят, пока остальные мажор смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #682 21 ноября 2015 Да это пожарник он не читает сетос, не знает как работает свой же блок, я бы не сильно к этим словам цеплялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #683 21 ноября 2015 И как тогда россоха соточный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #684 21 ноября 2015 Блять гена не беси.Ты щас даже пожарника побьешь своей тупостью. Читай это как "я пожарник не знаю как работает абилки, хотел сказать что росоха соточный не мегатрон, а сказал что он соточная не мафия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #685 21 ноября 2015 И как тогда россоха соточный?россоху уже задетектилион в моем блокнотике естьсмотритепришелувидел, что я про него написали сразу в меня болд кинул, вообще без аргументации, оснований и фактовнормальные игроки так не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #686 21 ноября 2015 У гены кстати вери хуевый голос сейчас.Но это же гена)) Вон дарк кстати сейчас топчик кандидат, разве нет?Его дефал мафия фейспалм, он уверен что муню убьет топан.Он что-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #687 21 ноября 2015 я нормальный игрокпо первому дню не понравился тыесли все так, как говорит пожажник, то чем больше живет он - тем больше живу япотмоу в блокеров не хочу кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #688 21 ноября 2015 А я кстати на блокере не плей,тебе приходит инфа о том ходил ли броблоченный или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #690 21 ноября 2015 Как он ходил блять, если он в блокее. Бля как же тухло в топане, вы там охуели лайферить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #691 21 ноября 2015 Как он ходил блять, если он в блокее. Бля как же тухло в топане, вы там охуели лайферить чтолипрошёл ли блок или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #692 21 ноября 2015 Блок всегда проходит, его максимум перенаправить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #693 21 ноября 2015 Если нет такой инфы, то схуяли россоха не может быть не исполнителем? У ааса рак мозгаМожете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #694 21 ноября 2015 да пох на неголадноно пандар почему жив7 (втф)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #695 21 ноября 2015 Открыл профиль члобека финал мажоров, хертстон, ну блять. Кажется понял что имел ввиду гена.Гена, эта абилка называется "чек на активность" а не "блок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #696 21 ноября 2015 гена ещё один кандидат на отлёт завтрашним рейсом я пое топан читал, ИЗ КАКОЙ ШАПКИ Я СЬЕБАЛ? больной урод гадающий по шапке блятьможет ещё по гостям вычисления начнешь? Мегатрон убил PIRO 48 Оптимус прайм.Facepalm Блекаут суициднулся в Waro и M.V.P. двух мирных автоботов. День. исполнитель - ходилфазепалм - ходил хъотя блятьсуицид считается как ход исполнителем? если да то в эту ночь ходил только чекер скорее всего у мафииесли нет то ходил и чекер и блокери россоха всё ещё может быть черноватым , но эт будет по резалтам некст ночи видноесли там будет кил ЭМДЖЕЯ что россоха воплне может являться эти самым чекеромблять но они могут и просто заблочить вместо кила что бы всех запутать и россоха затерпитсука как же сложна блятьсеттинг пидорский. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #698 21 ноября 2015 (изменено) Блять они могут убивать продолжать мегатроном, в чем нахуй проблема.И ходить всеми остальными. Если ты блокер то россоха не мегатрон. ВСЁ ВОТ ВСЯ ИНФА Че ты там придумываешь, сложно ему. Бля я вот даже вам помочь хочу, я читаю ваши посты и просто слышу скрип в вашей голове, что-то начинает нахуй проворачиваться там, с трудом, без смазки задеревенелый механизм. Вы задавайте свои вопросы, если ведущему стесняетесь, я расскажу как абилки действуют, а если сам не знаю то спрошу его. Изменено 21 ноября 2015 пользователем aac intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #699 21 ноября 2015 Блять они могут убивать продолжать мегатроном, в чем нахуй проблема.И ходить всеми остальными. Если ты блокер то россоха не мегатрон. ВСЁ ВОТ ВСЯ ИНФА Че ты там придумываешь, сложно ему. Бля я вот даже вам помочь хочу, я читаю ваши посты и просто слышу скрип в вашей голове, что-то начинает нахуй проворачиваться там, с трудом, без смазки задеревенелый механизм.спасибо ибо трудно писать с мобилки в метроКороче пожарники ещё говорит про хувое вскрытие, но считает что его вскрытие в точно такой же ситуации норма Буду ещё почитывать по мере возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #700 21 ноября 2015 знаю места в которых проворачивается без смазки на ура хоть и задеревенелый механизм, но не скажу)0ыыы мысли в слух свои пишу, хули ты доебался до меня, пидрилаты че хочешь что бы в топане писали только сообщения типа"никнейм - роль - причина" и всё? нет, саси Блять они могут убивать продолжать мегатроном, в чем нахуй проблема.И ходить всеми остальными. Если ты блокер то россоха не мегатрон. ВСЁ ВОТ ВСЯ ИНФА Че ты там придумываешь, сложно ему. Бля я вот даже вам помочь хочу, я читаю ваши посты и просто слышу скрип в вашей голове, что-то начинает нахуй проворачиваться там, с трудом, без смазки задеревенелый механизм.спасибо ибо трудно писать с мобилки в метроКороче пожарники ещё говорит про хувое вскрытие, но считает что его вскрытие в точно такой же ситуации норма Буду ещё почитывать по мере возможности>ПЕРВЫЙ ДЕНь>ВТОРОЙ ДЕНь>ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИот еблан, сукааааааааааааааааааааааааааааааа 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение