pandar #761 21 ноября 2015 я бы не пошёл туда по той просотй причине что тот кто из них мафия в любом случае умрёт после смерти другогопоэтому нахуй суицидится в уже мертвого челика? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #762 21 ноября 2015 Да не ты а шмель ебучийТока аккуратно. ааслюбой из них может быть мегатроном ведьу нас: либо россоха не мегатронлибо аас не мегатронну теперь да, а раньше нет.Пиздец сейчас все будут во все шары палить ебаные маякиПускай просто пиздует ко мне и всё ёб твой мат 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #763 21 ноября 2015 Хотя если пожарник блокер то его могут переебать и бамблби типа проебет абилу.ну хуй знает, полезно ли это будет теперь.Хотя там такая абилка что пиздец говно, если чо намекни там куда идешь и сходи как чек заюзай, если не хочешь такой план.Тока чтобы мы блять после твоей смерти не искали чеки верхейна а нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #764 21 ноября 2015 ЗАЧЕМ БАМБЛБИ ТРАТИТЬ АБИЛКУ В ПАРУ ГДЕ ОДИН АКТИВ ВТОРОЙ МАФИЯ??? В ЭТОЙ ПАРЕ НАМ ВСЕ ИЗВЕСТНО. ЛУЧШЕ ЕСЛИ БАМБЛБИ ЧЕКНЕТ КАКОГО_НИБУДЬ МУТНОГО МЖА. БЛЯДЬ. ААС НЕ БЕСИ. ПУСТЬ БАМБЛБИ ИДЕТ К КАКОМУ_НИБУДЬ ЧЕЛОБЕКУ НАПРИМЕР. ПОТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ЗАВТРА, ЕСЛИ ТАМ МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #765 21 ноября 2015 Шоб разменятся на мафию, очевидно.Актив 1х1 размен на мафию это нормальная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #766 21 ноября 2015 Короче, мне ехать надо в гости. Пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #767 21 ноября 2015 Но я все-таки надеюсь что они догадались познакомиться в первую ночь через муню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #768 21 ноября 2015 ЗАЧЕМ БАМБЛБИ ТРАТИТЬ АБИЛКУ В ПАРУ ГДЕ ОДИН АКТИВ ВТОРОЙ МАФИЯ??? В ЭТОЙ ПАРЕ НАМ ВСЕ ИЗВЕСТНО. ЛУЧШЕ ЕСЛИ БАМБЛБИ ЧЕКНЕТ КАКОГО_НИБУДЬ МУТНОГО МЖА. БЛЯДЬ. ААС НЕ БЕСИ. ПУСТЬ БАМБЛБИ ИДЕТ К КАКОМУ_НИБУДЬ ЧЕЛОБЕКУ НАПРИМЕР. ПОТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ЗАВТРА, ЕСЛИ ТАМ МЖ.вотнужно видимо ещё крупнее написать что бы аас понялну либо он байтит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #769 21 ноября 2015 я блочу одну из мафей изешансы выжить 50\50сейчас бы шмеля посылать куда то в пизду что бы он там подох хуй пойми гдеещё и блокера что б ебнули нахуйотета кайф сук-2 актива за ночь ВАЙ НОТ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #770 21 ноября 2015 у пожарника бомбануло на прошлой странице контретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #771 21 ноября 2015 Шоб разменятся на мафию, очевидно.Актив 1х1 размен на мафию это нормальная ситуация.какой нахуй 1х11х0 ты хотел сказать? потому что мафия из них двоих умрёт в любом случае после смерти актива сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #772 21 ноября 2015 ЗАЧЕМ БАМБЛБИ ТРАТИТЬ АБИЛКУ В ПАРУ ГДЕ ОДИН АКТИВ ВТОРОЙ МАФИЯ??? В ЭТОЙ ПАРЕ НАМ ВСЕ ИЗВЕСТНО. ЛУЧШЕ ЕСЛИ БАМБЛБИ ЧЕКНЕТ КАКОГО_НИБУДЬ МУТНОГО МЖА. БЛЯДЬ. ААС НЕ БЕСИ. ПУСТЬ БАМБЛБИ ИДЕТ К КАКОМУ_НИБУДЬ ЧЕЛОБЕКУ НАПРИМЕР. ПОТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ЗАВТРА, ЕСЛИ ТАМ МЖ.изи +1 голос хочешь дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #773 21 ноября 2015 День не надо тратить будет, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #774 21 ноября 2015 Шоб разменятся на мафию, очевидно.Актив 1х1 размен на мафию это нормальная ситуация. Ну так зачем, если нам все в этой двойке понятно? Лучше чекнуть мутного хуя какого-нибудь Бамблби. Это эллементарно как бы. Если мутный хуй мж то можно вскрываться и у нас в топике будет + еще две не мафии. А так он просто проебет свою абилку туда, где и так все я сно без него. Это все равно что заставлять чекать чекера кого-то из пары Муня Пожарник сейчас, хотя и так поянтно тчо оба они не жильцы и один из них мафия - второй актив. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #775 21 ноября 2015 Пожарник не тянет на актива мжей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #776 21 ноября 2015 День не надо тратить будет, очевидно. мда Я уехал короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #777 21 ноября 2015 пока что всё идет к томучто сейчас выебут меня(-1 актив)и ночью хуярят ещё двоихостаются11 - 3 = 8 Ещё с вероятностью 50\50 подыхает шмель8 - 1 = 77 человек на следующий день2в5 если сегодня Я ВЫЖИВАЮи бамблби выбирает либо меня либо ещё одного ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНОГО АКТИВАто остаёмся как минимум 9 рыл на завтра, это если не брать в расчет то что я блочу мафию и мы остаёмся в 10ну хуууй знает че тут думать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #778 21 ноября 2015 Крайлесс немного околоигровой хуйни - ты бы убивал мвп в первую ночь?Хотя я в такую хуйню слабо верю, ун да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #779 21 ноября 2015 ' timestamp='1448118207' post='17372923']Пожарник не тянет на актива мжейВот это запишите, если я сдохну можете его за мной уносить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #780 21 ноября 2015 Тока эти активы будут жить до криткруга и будете там в угадайку играть, если уж на то пошло. Предлагаторы хуевы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение