pandar #921 21 ноября 2015 не сливайте голосалучше дождатся всехтех же терпящих россоху с дарком сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #922 21 ноября 2015 на самом деле там может быть кто угодно и даже росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #923 21 ноября 2015 Сосеч на 1/2 не мафия по блоку, хуй знает. Пусть старается хуле. Почему "даже"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #924 21 ноября 2015 еще хочеца верить что фейс зная свою судьбу бил алибу кактусуа кактус тем временем бил алибу на мунену эт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #925 21 ноября 2015 Мне не хотелось верить что кто-нибудь из этих двоих мог быть блокером, но вот оно как получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #926 21 ноября 2015 ну у меня дарк во первых мафия 100%просто не одной ебанутой стены за игрук нему вяжется очень сильно россоха, которого видимо устраивало что пожарник уходит,я собирался с ним переворот мутить в 3 цель, а он пришёл нихуя не написал и свалил, при том что этот перевроот предлагал до этогокороче на словах он хуй толстой, а на деле лев простой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #927 21 ноября 2015 Хз меня ща ватсап больше интересует, потому что он называет поярнека мафией, но голос не кидает, как будто что-то знает и боится голосом шкварнуться. Бля завтра в москву уезжаю походу без меня будете играть )) на самом деле у нас криткруг ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #928 21 ноября 2015 хотя у россохи голоса на члобекехз даже блять пассажир ебаный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #929 21 ноября 2015 Ну вот я слабо верю что на пожарнике ни одного голоса мафии (хотя блять с его вскрытием и не исключено).Вот посмотрите на табличку, там остался только крулесс и пандар. Я не ебу как вычислять пандара, но мне похуй он старается и даже если мафия пусть выигрывает. А вот крулесс прямо сочный. R0ss0ha - по блоку не одна из мафий, но сочный.Cryless - сочныйWhats_Up4you - сочныйDark[Ol(U23)leneri] - сочныйaac - мж scoО - чекнутыйpandar - мж В итоге надо выбрать из 4 дебов, эта пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #930 21 ноября 2015 ну в любом случае надо крайлеса ждать + топан читатьблаго это можно сделать очень быстро, мало нафлудили :D сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #931 21 ноября 2015 Кароче я жду росоху, крулеса, ватсапа даркаБЛЯТЬ КАК СРЕДИ ВАС ВЫБРАТЬ????????????? Я после гены, который не знал как его абилка работает и пожарника ничего не хочу читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #932 21 ноября 2015 ну я чото не особо вижу мафию в крайлесевот терпящий дарк не постящий ебанутых стен это мафииравно как и вацапони прям одного поля ягоды сравните с их игрой в старварс, перед этой была, 1 в 1просто один в один россоха всё же не думаю что мафия intuiciya_Genadiya понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #933 21 ноября 2015 Ой ну посмотри как крайлесс метался от пожарника к муне, это же пиздец.Он ваще не одупляет в этой, его во флудилке с его вычислениями хуй заткнешь, а тут он просто декорация, сидит в топане и докидывает. Может две фастночи и го рег на некст без пожарников и дарков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #934 21 ноября 2015 Идите на хуй я не мафия. Кто саботировать фастночь? Я же просил без её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #935 21 ноября 2015 Ну ниче толком не поменялось, тока стало на одну мафию и одного актива меньше, так что можешь ща писать чо хочешь, мы послушаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #936 21 ноября 2015 ну тут надо уточнять щас крит круг или чоесли крит круг щас все своё мнение отписываем, а ску выбирает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #937 21 ноября 2015 Щас бы во вскрытия в первый день веритьДолбоебыКрасным 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #938 21 ноября 2015 Ща 5 - 2, типа если убиваем мж то 3 - 2 на следующий день, причем будет жив баррикад (отнимающий голоса), то есть считай 2 - 2. Значит крит круг ы Чот вроде и молния маньяку а всё хуево и так лол. Кароче ску выбирай видимо. Бля надо было бы получше позавчера координировать всю парашу, хотя тут такое все дохлое народу полтора человека даже за 10 мн до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #940 21 ноября 2015 Так. Теперь у нас есть ску мж. Уже что-то. Я боялся что бамблби убили без чека мжа. Гену читал кто-то? там есть маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение