Cryless #961 21 ноября 2015 Ты мне лучше расскажи почему нада не трогать блокеров а через 2 страницы болд пожарник болд))))) Гена свидетель в первую ночь во вторую он чекер и он сдох, чо я там должен тебе был прочитать?Свидетелем он никуда не попал, я в этом уверен на сто процентов. Еще один не знающий абилок блять. Почему я проголосвал в Пожарника? так ты был в топике и в курсе я несколько раз пояснял и ты уже задавал этот вопрос? нет? нужно еще раз объяснить? Ландно. Я забыл что Гена свидаком был в первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #962 21 ноября 2015 ты решил типа деба отыгрывать, то количество мафий не знаешь, то абилок или что?Зачем ты это делаешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #963 21 ноября 2015 тчоняк крулесс набил алибос пидарскийточняк точно теперь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #964 21 ноября 2015 Блять ахуенно сам предлагает голосовать мимо блокеров и осуждает мой голос мимо блокеров, при этом сам кидает в одного из них.Что это нахуй? Ты ваще ебанулся7 Не верю в алибосы.Вон муня убивает пиро в первую ночь, хотя они там друг другу дрочат в хартстоне или как эта хуйня для пидоров называется.Вот как я должен верить после такого в какие-либо алибосы по неигровой хуйне, хотелось бы конечно, но соре нет. Ну так крайлесс кто там мафия со мной тогда. ваще тебя не смущает что именно я агитировал в муню в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #965 21 ноября 2015 Блять ахуенно сам предлагает голосовать мимо блокеров и осуждает мой голос мимо блокеров, при этом сам кидает в одного из них.Что это нахуй? Ты ваще ебанулся7 Не верю в алибосы.Вон муня убивает пиро в первую ночь, хотя они там друг другу дрочат в хартстоне или как эта хуйня для пидоров называется.Вот как я должен верить после такого в какие-либо алибосы по неигровой хуйне, хотелось бы конечно, но соре нет. Ну так крайлесс кто там мафия со мной тогда. Ты мне ответь на вопрос комплексный. Почему ты голосуешь в Дарка и посылаешь Бмблби к Пожарнику. Вот два этих действия нормально логикой никак не объяснить. ты же мне не отвечаешь на вопрос. Или переводишь стрелки на то что я делал и писал или еще что-то. Давай по порядку общаться. мы не на базаре. У нас есть время подумать над каждым постом. Просто ответь мне на вопрос. Зачем посылать Бамблби к Пожарнику и голосвать в Дарка при этом. Лично тебе. Зачем? Я после этого буду отвечать на твой вопрос. Догворилиись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #966 21 ноября 2015 потому что я хочу убить дарка, узнать кто настоящий блокер без опасений, гарантированно получить резалт блока, и спокойно выгнать лжеблокера. пошел спать, завтра хз ток с мобилы наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #967 21 ноября 2015 (изменено) потому что я хочу убить дарка, узнать кто настоящий блокер без опасений, гарантированно получить резалт блока, и спокойно выгнать лжеблокера. пошел спать, завтра хз ток с мобилы наверн. Т.е. ничего страшного что бамблби может проебать абилку в мертвого блокера по итогу? это ты таким образом хочешь узнать кто настоящий блокер без опасений. Не верю. что ААс так может тупить на простой вопрос про мув. Аас Изменено 21 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #968 21 ноября 2015 редакт болда ведущий молнию туда, спасибо. хотя конечн мошнить нехорошо, но что поделать. не верит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #969 21 ноября 2015 редакт болда ведущий молнию туда, спасибо. хотя конечн мошнить нехорошо, но что поделать. не верит он ну ты говоришь если бы выгнали дарка, бамблби сходил бы к пожарнику, а пожарника бы убила мафия было бы все ОК. Не верю что ты не можешь понять, что все было бы НЕ ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #970 21 ноября 2015 нихуя не понимаю, сегодня был загруженный день, выпал из игры.шо тут происходит, вкратце. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #971 22 ноября 2015 я перед сном такой подумал, а что если эндлесса мафоня, а ску его подельник и он его покрывает А бля... Вижу, что ошибся не сливайте голосалучше дождатся всехтех же терпящих россоху с даркомя сейчас вспомнил, как в прошлой варо просил голосовать одновременно ну у меня дарк во первых мафия 100%просто не одной ебанутой стены за игрук нему вяжется очень сильно россоха, которого видимо устраивало что пожарник уходит,я собирался с ним переворот мутить в 3 цель, а он пришёл нихуя не написал и свалил, при том что этот перевроот предлагал до этогокороче на словах он хуй толстой, а на деле лев простойблять. Писал стенку, а телефон заглючил. Ок, попытаюсь кратко сформулировать. Я тут мафией никак не получаюсь. В первый день варо делает список мжей и тут фейс, который собирается ночью ебашить суицид пишет меня на глазах у всего топика в мжей. Что может быть более черным? Он просто взял и обмазал меня своей злоролью и пошел суицидиться в варо. Заебись. Сколько из вас на мафии пишут своего пододеяльника в мжи под свою ответственность, зная что ночью твоя роль вскроется? Причем меня мафией еще и муня считал. Я не помню посты, но там точно что-то такое проскакивало. Ты понимаешь, что я тут мж и меня мафия пытается за своего выдать и получить плюс день? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #972 22 ноября 2015 2 сапога пара что крулесс что дарк.ОН ПЛОХОЙ ОН МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ.крайлесс так кто со мной мафия?)я вроде ответил, а ты не хочешь чет) а не ну дарк хотя бы мафией пандара не назвал.А кто мафия то дарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #973 22 ноября 2015 2 сапога пара что крулесс что дарк.ОН ПЛОХОЙ ОН МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ.крайлесс так кто со мной мафия?)я вроде ответил, а ты не хочешь чет) Не ебу кто вторая мафия пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #974 22 ноября 2015 у тебя ваще за игру 0 попыток найти ее. крайлесс а чо ты игноришь тот факт что я начал агитировать в муню)) про 0 попыток это дарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #975 22 ноября 2015 у тебя ваще за игру 0 попыток найти ее. крайлесс а чо ты игноришь тот факт что я начал агитировать в муню)) С голосом на Пожарнике? Нормально сагитировал. А какие у меня попытки доолжны быть? тебе видео выкладывать как я топик читаю или что? :lol: Ты ко мне пишешь в конфу Дарка и Вотсапа - самые удобные цели. Норм игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #976 22 ноября 2015 В перый день.Сагитировал, он вскрылся.К сожалению настоящий блокер оказался пожарник и не пошло, он не смог написать даже на второй день"Я блокер, блочил муню, болд муня муня болд" овация слив мафии и живой актив, что поделать. Бля вчера спросил жаредка про молнию ватсапа, сегодня вижу ватсапа с постом ради поста, совпадение? Не думаю у меня голос не на пожарнике если что) у меня голос не на пожарнике если что) крайлесс пандар мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #977 22 ноября 2015 так ну шо тут.судя по табличке 7 человек в игре, скок мафий из них ?3 ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #978 22 ноября 2015 так ну шо тут.судя по табличке 7 человек в игре, скок мафий из них ?3 ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #979 22 ноября 2015 я по ночным резалтам 3 насчитал. а кто там вторая дохлая мафия ?я знаю что фейспалм суициднулся и лобзика молнировали на маньяке. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение