R0ss0ha #1041 22 ноября 2015 если скоо не дает раслады то слушаем меня если крайлесс мжи потомуш я считал его мжом а вы все мафией знач я шарю а вы нет и кидаете за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1046 22 ноября 2015 кидайте оконч да и все)или есть чо обсудить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1047 22 ноября 2015 Заканчивайте. Я не хочу в это играть. Единственный мж в топике, который вообще появился только из-за того что я бамблби скоординировал кинул в меня двояк. У Ааса на мне окончательный, ведущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1048 22 ноября 2015 ладно скоо скажи пацанам чтоб после твоей смерти и если крулесс мж как я думаю чтоб я рулил и решал исход игрыскажи пацанам крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1049 22 ноября 2015 Росоха ты же в курсе, что если я мж, то дальше из-за отнятия голоса будет гсч между мафией и мж в лучшем случае. и потом еще одно гсч если выгонят не ту мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1050 22 ноября 2015 да давайте уже закончим напохуй, вам не допизды кто уже победит а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1052 22 ноября 2015 Меня этот сблев, где я пытаюсь расшевелить всяких вацапов а им похуй заебал уже.Нахуй вы регаетесь дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1053 22 ноября 2015 Аас, ты спецом поубивал всех адекватов в первый чтобы игра в говно превратилась? Показательное наказание для тех кто берет в пул мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1054 22 ноября 2015 росоху некст пацанвачто ты такое говоришь ало крулесс уверен в аасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1055 22 ноября 2015 Да я не мафия. Я бы наверн наоборот дебиков убивал, вон посмотри когда я на мафии был кто умирал.Я даже вскрытого актива оставлял потому что иначе бы игра в сблев превратилась как эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1056 22 ноября 2015 росоху некст пацанвачто ты такое говоришь ало крулесс уверен в аасе? вовремя спрашиваешь. А ты уверен что я мафия, что у тебя на мне двояк на криткруге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1057 22 ноября 2015 ну так я за единственным мжом кинулкак мжон сделал выводы на основании всей каткикак я могу врываться и что-то тут оратья высказался. что считаю тебя мжом, так для протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1059 22 ноября 2015 Да кто угодно вон вацап дарк, в этом дерьме когда нет инфы по сути ваще кто угодно может быть мафией лол. ну тебе не повезло если ты мж, анлаки крайлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1060 22 ноября 2015 Да кто угодно вон вацап дарк, в этом дерьме когда нет инфы по сути ваще кто угодно может быть мафией лол. ну тебе не повезло если ты мж, анлаки крайлесс. А тебе? Чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение