palach[exit] #61 22 ноября 2015 это не нормально когда ты создаешь тему для этого, аттеншн блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #62 22 ноября 2015 всё как в первом посте только без друзей и пивканичего предпринимать не собираюсь, всё заебись bombeid и Rus|Verm понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #63 22 ноября 2015 всем похуй иди зашонься одиночество из да бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #64 22 ноября 2015 ну да хика и что это не значит что хика хуже чем сдохнуть от наркоты и попоек и спида в 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #65 22 ноября 2015 всё как в первом посте только без друзей и пивканичего предпринимать не собираюсь, всё заебись это только я еще в одиночестве наркотками балуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 22 ноября 2015 Походи в качалочкупочему каждый раз в голос Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #67 22 ноября 2015 (изменено) оп и все кто такой же как он: это не нормально. Вы задроты, шпилите в доту (ну или другую игру) у вас интересы в основном об игре. С людьми увлеченными социальной жизнью вам не интересно потому что вы думаете только о игре, вот вам с ними и скучно. А ещё вы привыкли сидеть переписываться в игре и на форумах, посылать всех нах и таким образом чувствуете себя комфортно. А в реальной жизни же вы себя сдерживаете и поскорее спешите вернуться в свой мир, залезть в свою скорлупу своей комнаты, где вы в безопасности Изменено 22 ноября 2015 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #68 22 ноября 2015 Ну не все люди такие как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #69 22 ноября 2015 раньше играл онли в игрушки, на друзей забил было тупо не интересно с ними, потом забил на игры полностью, нашел себе пару занятий в реале, появились новые люди а чувство что мне похую на них и тупо скучно осталось, встретился со старыми друзьями был разочарован, больше не навязывался. Как то пожил в другом городе нашел там людей с которыми было интересно я хотел с ними общаться, но я там не мог задержаться. После этого больше нормальных людей не нашел хз тупик какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 22 ноября 2015 раньше играл онли в игрушки, на друзей забил было тупо не интересно с ними, потом забил на игры полностью, нашел себе пару занятий в реале, появились новые люди а чувство что мне похую на них и тупо скучно осталось, встретился со старыми друзьями был разочарован, больше не навязывался. Как то пожил в другом городе нашел там людей с которыми было интересно я хотел с ними общаться, но я там не мог задержаться. После этого больше нормальных людей не нашел хз тупик какой то все прально малой, все дело в качестве людей, если вы и ваши кореша отсталые - ясен хуй с ними лень базары разводитьс умным человеком можно ругаться бесконечно и всегда будет в кайф! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #71 22 ноября 2015 раньше играл онли в игрушки, на друзей забил было тупо не интересно с ними, потом забил на игры полностью, нашел себе пару занятий в реале, появились новые люди а чувство что мне похую на них и тупо скучно осталось, встретился со старыми друзьями был разочарован, больше не навязывался. Как то пожил в другом городе нашел там людей с которыми было интересно я хотел с ними общаться, но я там не мог задержаться. После этого больше нормальных людей не нашел хз тупик какой то все прально малой, все дело в качестве людей, если вы и ваши кореша отсталые - ясен хуй с ними лень базары разводитьс умным человеком можно ругаться бесконечно и всегда будет в кайф!Значит, финт - человек умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #72 22 ноября 2015 да не может быть, на форуме доты - и вдруг задроты / хиккины ? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 22 ноября 2015 раньше играл онли в игрушки, на друзей забил было тупо не интересно с ними, потом забил на игры полностью, нашел себе пару занятий в реале, появились новые люди а чувство что мне похую на них и тупо скучно осталось, встретился со старыми друзьями был разочарован, больше не навязывался. Как то пожил в другом городе нашел там людей с которыми было интересно я хотел с ними общаться, но я там не мог задержаться. После этого больше нормальных людей не нашел хз тупик какой то все прально малой, все дело в качестве людей, если вы и ваши кореша отсталые - ясен хуй с ними лень базары разводитьс умным человеком можно ругаться бесконечно и всегда будет в кайф!Значит, финт - человек умныйнет, с ним я не ругался, я пояснял ему шо он дебил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #74 22 ноября 2015 Блин на самом деле вопрос сложный. Многие путают интровертов и социопатов, людей которым достаточно себя с людьми которые делают вид что им и одним норм а на самом деле ахуевают от тоски. Причем это все перетекает из одного в другое довольно просто, по настоящему настолько ментально сильных людей которые вполне себе могут быть одни их мало, и я думаю что не надолго. Ох и люблю я хуйни понести... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 22 ноября 2015 Блин на самом деле вопрос сложный. Многие путают интровертов и социопатов, людей которым достаточно себя с людьми которые делают вид что им и одним норм а на самом деле ахуевают от тоски. Причем это все перетекает из одного в другое довольно просто, по настоящему настолько ментально сильных людей которые вполне себе могут быть одни их мало, и я думаю что не надолго. Ох и люблю я хуйни понести...ты хотел сказать многие путают чсвшных даунов которые не хотят сами общаться с людьми, а потом когда их кидают начинают кукарекать про то какие они интроверты и социопаты а на самом деле социобляди и жаждут вниманияэто я на своем примере если честавь лайк если жизненноцитируй если нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #76 22 ноября 2015 Блин на самом деле вопрос сложный. Многие путают интровертов и социопатов, людей которым достаточно себя с людьми которые делают вид что им и одним норм а на самом деле ахуевают от тоски. Причем это все перетекает из одного в другое довольно просто, по настоящему настолько ментально сильных людей которые вполне себе могут быть одни их мало, и я думаю что не надолго. Ох и люблю я хуйни понести...рили хуйню высрал, не шаришпочти весь текст из хуйни Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #77 22 ноября 2015 (изменено) Заметил за собой, что я не люблю общаться с людьми.мне 20 лет, я люблю сидеть дома, пить чаек, смотреть сериалы(не анимэ), играть в доту.и в большинстве случаев я гашусь от всяких встреч и попоек. я не за зож, я не хиккан, я иногда выбираюсь с друзьями куда нибудь, попить пивка там или чего другого. но спустя час-два после очередной тусы я думаю: " нахуя я сюда приехал, мог дома спокойно пивко попить".и так всегда.понял, что мне лучше одному, ну созвониться там по скайпу с пацанами порофлить в дотку сыграть эт можно, но не больше. разок в три месяца выбраться куда нибудь с друзьями и хватит. и то нахуй мне это не нужно.так вот, я считаю что это нормально, но мои кореша и родные считают что я хиккан.продота, со мной что-то не так?зашел в топан в поисках ответов о своем одиночестве, дочитал до "попить чаек" и пошел заварил.Ах да, о чем это я - спасибо тебе топикстартер, что напомнил. Всё, всем добра, одиночества, пуэр покрепче, диван помягче и музончик чтобы играл какой вам нравится Изменено 22 ноября 2015 пользователем dokinzo Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #78 22 ноября 2015 (изменено) вот в интернете я не чсв, а ирл я супер чсв даун и меня бесят идиоты всякиено никогда не называл себя этими словами заморскими что вы тут пишите Изменено 22 ноября 2015 пользователем blindbarada Darkd3ad понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 22 ноября 2015 вот в интернете я не чсв, а ирл я супер чсв даун и меня бесят идиоты всякиено никогда не называл себя этими словами заморскими что вы тут пишитежиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #80 22 ноября 2015 Все верно писали ранее: почитайте про интровертов\экстравертов и не вздумайте навязывать свой стиль жизни другим. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение