Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Одиночество это нормально?

Рекомендованные сообщения

это не нормально когда ты создаешь тему для этого, аттеншн блядь

Поделиться сообщением

всё как в первом посте только без друзей и пивка

ничего предпринимать не собираюсь, всё заебись

bombeid и Rus|Verm понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну да хика и что это не значит что хика хуже чем сдохнуть от наркоты и попоек и спида в 30

Поделиться сообщением

всё как в первом посте только без друзей и пивка

ничего предпринимать не собираюсь, всё заебись

это

только я еще в одиночестве наркотками балуюсь

Поделиться сообщением

Походи в качалочку

почему каждый раз в голос :lol:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

оп и все кто такой же как он: это не нормально. Вы задроты, шпилите в доту (ну или другую игру) у вас интересы в основном об игре. С людьми увлеченными социальной жизнью вам не интересно потому что вы думаете только о игре, вот вам с ними и скучно. А ещё вы привыкли сидеть переписываться в игре и на форумах, посылать всех нах и таким образом чувствуете себя комфортно. А в реальной жизни же вы себя сдерживаете и поскорее спешите вернуться в свой мир, залезть в свою скорлупу своей комнаты, где вы в безопасности

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Ну не все люди такие как ты

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

раньше играл онли в игрушки, на друзей забил было тупо не интересно с ними, потом забил на игры полностью, нашел себе пару занятий в реале, появились новые люди а чувство что мне похую на них и тупо скучно осталось, встретился со старыми друзьями был разочарован, больше не навязывался. Как то пожил в другом городе нашел там людей с которыми было интересно я хотел с ними общаться, но я там не мог задержаться. После этого больше нормальных людей не нашел хз тупик какой то :zloy:

Поделиться сообщением

раньше играл онли в игрушки, на друзей забил было тупо не интересно с ними, потом забил на игры полностью, нашел себе пару занятий в реале, появились новые люди а чувство что мне похую на них и тупо скучно осталось, встретился со старыми друзьями был разочарован, больше не навязывался. Как то пожил в другом городе нашел там людей с которыми было интересно я хотел с ними общаться, но я там не мог задержаться. После этого больше нормальных людей не нашел хз тупик какой то :zloy:

все прально малой, все дело в качестве людей, если вы и ваши кореша отсталые - ясен хуй с ними лень базары разводить

с умным человеком можно ругаться бесконечно и всегда будет в кайф!

живое величие

Поделиться сообщением

все прально малой, все дело в качестве людей, если вы и ваши кореша отсталые - ясен хуй с ними лень базары разводить

Значит, финт - человек умный

Поделиться сообщением

да не может быть, на форуме доты - и вдруг задроты / хиккины ?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Значит, финт - человек умный

нет, с ним я не ругался, я пояснял ему шо он дебил

живое величие

Поделиться сообщением

Блин на самом деле вопрос сложный. Многие путают интровертов и социопатов, людей которым достаточно себя с людьми которые делают вид что им и одним норм а на самом деле ахуевают от тоски. Причем это все перетекает из одного в другое довольно просто, по настоящему настолько ментально сильных людей которые вполне себе могут быть одни их мало, и я думаю что не надолго.

Ох и люблю я хуйни понести...

We live and die alone

Поделиться сообщением

Блин на самом деле вопрос сложный. Многие путают интровертов и социопатов, людей которым достаточно себя с людьми которые делают вид что им и одним норм а на самом деле ахуевают от тоски. Причем это все перетекает из одного в другое довольно просто, по настоящему настолько ментально сильных людей которые вполне себе могут быть одни их мало, и я думаю что не надолго.

ты хотел сказать многие путают чсвшных даунов которые не хотят сами общаться с людьми, а потом когда их кидают начинают кукарекать про то какие они интроверты и социопаты а на самом деле социобляди и жаждут внимания

это я на своем примере если че

ставь лайк если жизненно

цитируй если нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

рили хуйню высрал, не шариш

почти весь текст из хуйни

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Заметил за собой, что я не люблю общаться с людьми.мне 20 лет, я люблю сидеть дома, пить чаек, смотреть сериалы(не анимэ), играть в доту.и в большинстве случаев я гашусь от всяких встреч и попоек. я не за зож, я не хиккан, я иногда выбираюсь с друзьями куда нибудь, попить пивка там или чего другого. но спустя час-два после очередной тусы я думаю: " нахуя я сюда приехал, мог дома спокойно пивко попить".и так всегда.

понял, что мне лучше одному, ну созвониться там по скайпу с пацанами порофлить в дотку сыграть эт можно, но не больше. разок в три месяца выбраться куда нибудь с друзьями и хватит. и то нахуй мне это не нужно.

так вот, я считаю что это нормально, но мои кореша и родные считают что я хиккан.

продота, со мной что-то не так?

зашел в топан в поисках ответов о своем одиночестве, дочитал до "попить чаек" и пошел заварил.

Ах да, о чем это я - спасибо тебе топикстартер, что напомнил. Всё, всем добра, одиночества, пуэр покрепче, диван помягче и музончик чтобы играл какой вам нравится

Изменено пользователем dokinzo
Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот в интернете я не чсв, а ирл я супер чсв даун и меня бесят идиоты всякие

но никогда не называл себя этими словами заморскими что вы тут пишите

Изменено пользователем blindbarada
Darkd3ad понравилось это

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

вот в интернете я не чсв, а ирл я супер чсв даун и меня бесят идиоты всякие

но никогда не называл себя этими словами заморскими что вы тут пишите

жиза

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Все верно писали ранее: почитайте про интровертов\экстравертов и не вздумайте навязывать свой стиль жизни другим.

Rus|Verm понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...